29.05.2010, 09:22
Ты был лично в Старополе, Дагестане, Черкесске?
Без обид - начинает подбешивать когда что-то видишь своими глазами, а тебе говорят: "ну не знаю, вот по телеку говорили..." Я конечно не пойму ситуацию на юге, просто не живу там, так расскажи подробнее ты, что имеется ввиду под вводом войск |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (29.05.2010) |
29.05.2010, 12:54
нет я про реальные вещи о которых молчат. там типа на Цхинвали когда напали, есть мнение(от органов) что не какие не партизаны или как их там танки грузинские подбивали, а типа откомандированные грушники итд итп, железное обоснование тому: что бы танк(да еще и натовского образца) подбить с "плеча" надо охринительно знать его функциональные и защитные возможности, а танки там не просто кусок метала на гусинецах, у них реальная броня(смысла нет расписывать там куча примочек), ну и просто стрелять в опр места надо... Что за повстанец все это знает и с приличного рассотояния с 1 раза попадет по танку(с достаточно усторевшего "нашего" оружия) непонятно...
Мне так говорили покрайне мере знакомые близкие к таким делам... вот и к Зарику могут послать "вырезать" всех инакомыслящих... Хотя все может быть иначе и это лишь мои предположение. "Мочить в сортире" эта я вообще не обращал внимание, обычное заявление выражающие порицание...
Я конечно не пойму ситуацию на юге, просто не живу там, так расскажи подробнее ты, что имеется ввиду под вводом войск
так вот очень умные и богатые люди решили что стоит воспользоваться сей идеологией, что самое смешное большая часть этих людей(можно сказать топ менеджеры данного проекта) живут в Москве и дети их ездят на мазератти и ламбо... "Инвесторы и учредители" конечно живут подальше... |
|
|
|
29.05.2010, 13:04
нет я про реальные вещи о которых молчат. там типа на Цхинвали когда напали, есть мнение(от органов) что не какие не партизаны или как их там танки грузинские подбивали, а типа откомандированные грушники итд итп, железное обоснование тому: что бы танк(да еще и натовского образца) подбить с "плеча" надо охринительно знать его функциональные и защитные возможности, а танки там не просто кусок метала на гусинецах, у них реальная броня(смысла нет расписывать там куча примочек), ну и просто стрелять в опр места надо... Что за повстанец все это знает и с приличного рассотояния с 1 раза попадет по танку(с достаточно усторевшего "нашего" оружия) непонятно...
Мне так говорили покрайне мере знакомые близкие к таким делам... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (29.05.2010) |
29.05.2010, 13:15
RedSefo,
в моем посте нет не одного слово про спец операции, о которых я тоже наслышан но именно в ключе твоего поста. я про именно серьезные ситуации которые действительно угрожают пошатнуть основательно авторитет власти, к которым как раз и относится нападение Грузии( тк в этот момент в многих "горячих" регионах были созданы фонды финансирования отделения той или иной территории от РФ), так вот те кто вешают всякие флаги стремятся именно к отделению что тоже явл угрозой нашей власти... А КТОперации это так, создание видимости, но когда ударит гром все будит по выше описанному сценарию... p.s. я не думаю что кто то из нас считает, что современная власть даст себя в обиду... |
|
|
|
29.05.2010, 13:36
противоречий нет. С "сибири" власть получает доходы без подения авторитета(красиво и шикарно сделано)
вот именно а отдовать каким то темным лошадкам бесплатно, наши жмоты не захотят, и приложут все усилия что бы отстоять(тем более что усилия не их а бюджета+ на этом можно еще бабла срубить) цена вещь непостоянная и изменяется разнонаправленно. сегодня дишевеет, завтра взлетит до потолка. тем более что власть вкладывает туда не свои ресурсы а общества, следовательно они то как раз будут ждать взлета цены, и за грош некому ее неотдадут. |
|
|
|
29.05.2010, 13:58
Бюджета и без того на всех пильщиков не хватает, а в горячих районах пока что успешно продается оружие с боеприпасами и омон воевать с мирным населением учится, что весьма полезно для усмирения недовольных... Вообщем к черту эту тему и так жить тошно.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Макс Иванов (29.05.2010) |
29.05.2010, 15:22
RedSefo, нет, здание - обычная пятиэтажка жилая. Кто то залез на крышу и водрузил бля.
Короче пару месяцев назад услышал, что к более менее обеспеченным (но и не достаточно крутым а то яйца оторвут) людям стали подкатывать бородатые люди и объяснять, что надо платить военный взнос и называли разные суммы. Расстраивает что эти движения крепчали при попустительстве со стороны ментов. Здесь уже год как образовалась (я имею в виду наш маленький город 30 000 население) группа людей не признающих вообще никого и ничего. Прикрываются религией. Даже бывшим авторитетам не вариант с ними сталкиваться. Били парня, подъехали менты и посоветовали не убивать его на их территории. Его вывезли за город и там бросили. Хорошо его нашли во время. Многие примыкают к этим уродам, чтоб получить защиту от них же. Всё это можно было подавить в зародыше. Просто комуто из власть имущих нужно раскачать ситуацию. Как говорилось в одном мультфильме - "Денег не может быть слишком много, глупое животное" |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|