26.01.2010, 19:57
у меня вообще есть подозрение, что они все были в мускулистых костюмах в этом "300". А так да, его стало очень много, но фильмы все идеальны, у него сейчас просто откровенная пруха или супер-промоутер .
А фильм "12" мне очень не понравился, это эталон фальши. Актеры хорошо играли, причем все. |
|
|
|
26.01.2010, 20:10
у меня вообще есть подозрение, что они все были в мускулистых костюмах в этом "300"
Я посмотрел "Законопослушного гражданина" месяца полтора назад и не понял восxищения многих людей, если честно. Самый опасный убийца Филадельфии через сортир лазил и колесил по всему городу, устанавливая бомбы и грозя убить всех на свете, и никто даже не догадывался заглянуть в его камеру. Короче, трухлявый там сценарий какой-то. |
|
|
|
26.01.2010, 20:20
может быть. я в такие тонкости стараюсь не лезть, т.к. смотреть будет нечего. А "Гражданин" сей хорош был тем, что большинство посмотревших ратовала за то, что бы афроамериканского прокурора пустить в расход. Вот это была бы концовка, труляля! И режиссер наш был в курсе этих хотелок, и поэтому сделал концовку такую намеренно слащавую "закон и порядок в США восторжествовал". Вот тут он просто молодец. А Батлер просто хорош тем, что снимается в популярных фильмах.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (26.01.2010) |
|
26.01.2010, 21:26
BATMAN, честно говоря Куджо не читал и не смотрел. Там ведь про бешеную собаку верно. А в посте №2051 все фильмы с тематикой проблемы в школе.
про собак - да я каждый день под угрозой, у меня рядом с домом типа пустырь |
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|