Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
08.09.2011, 15:46
Что в тысячный раз характеризует Вас с самой лучшей стороны...
Ею часто перепиваются - молоко жирное, приход наступает не сразу. За это время некоторые кретины успевают ещё намахнуть - "а то чё-то не прёт..." |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | dar (08.09.2011) |
08.09.2011, 15:51
Мне эти ребята много таких историй рассказывали , они любители поторчать от чего нибудь, как одит нахлебался этой штуки и кричал: "отрежьте мне ногу что бы люди не думали что я умер от этой хрени" или " если я умру то дальнейшая жизнь моих детей на твоей совести" я когда слушал эти рассказы чуть сам не умер от смеха, и "кузмича" не надо если в компании есть хороший юморист
действительно "молочище" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (08.09.2011) |
08.09.2011, 16:03
Я помню, впервые в Камышине увидел мощный приход у людей с молочища. Там жили два кореша, Паша Лысый и Баник (это погоняла, но никто даже и не знал, какое у него реально имя). Они сделали молочище, хапнули так хорошо в два лица.
А там от домов был длинный склон, километра полтора, который к реке вел. И вот они пришли на вершину этого склона, Паша лег на траву и стал бормотать что-то про себя, а Баник стал бегать с горки метров по сто, причем на определенном этапе он тормозил и кричал: "Паша, нет!!!!", а потом забирался обратно и снова сбегал. Я сначала думал, он придуряется, а потом понял, что все серьезно. Потом он рассказал, что ему мерещилось, что он пошел на речку, а там трамплин. И как будто он прыгает в воду - и в последний момент из воды выныривает Паша, он летит прямо на него и кричит: "Паша, нет!!!!" - и так раз 40 подряд. Хорошо хоть навечно не остался в таком состоянии |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.09.2011, 16:30
ну и???разрекламировали на две страницы............рецепт пишите давайте))))
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (08.09.2011), lavelle_v.2 (08.09.2011) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
08.09.2011, 16:33
У нас она называется "ряга" ))
В школе пацаны помню, с уроков сваливали, ехали на электричке на одну загородную свалку, только там росла "убийственная" трава, после чего её варили ( на сгущеном молоке почему-то) у кого-то на квартире, пока родители с работы не вернулись, и вечером такие выдавали концерты нам с девчонками потом, по слухам, поле на этой свалке менты какой-то гадостью облили, и она перстала там расти) |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (08.09.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|