25.11.2011, 14:32
да ему 19 лет ,нигде он еще не принимал никакого участия, зеленая сопля.
Откормили бычка безмозглого, научили убивать, вот и результат. Я не буду спорить на предмет того принимал ли участие в боевых действиях демобилизовавшийся полгода назад "снайпер элитного подразделения ГРУ", у меня нет для этого достаточных оснований. Версия "в элитное подразделение ГРУ снайпером отобрали неуравновешенного психа" немногим лучше. А если честно, после "жалко": кто вообще помогал бомжам? Реальным? Признавайтесь, каждого касается т.к. каждый пересекается с ними ежедневно, в любом городе навалом и россыпью. Ну? |
|
|
|
25.11.2011, 14:40
кто вообще помогал бомжам? Реальным?
Признавайтесь, каждого касается т.к. каждый пересекается с ними ежедневно, в любом городе навалом и россыпью. Ну? как-то к нам домой зашел один такой, было лето, вечер, дверь из сетки, мы на кухне с мамой, папы нет, и голос из-за двери, я немного испугалась, и мама, наверное, тоже..порылись в холодильнике и собрали пакетик еды, он сказал - спасибо! и ушел.. |
|
|
|
25.11.2011, 14:51
Да это понятно, Даш, это даже не обсуждается.
Меня чисто гипотетически интересует. Сейчас зима на дворе, их в разы больше замерзать на улицах будет - только писать вряд ли об этом станут. Я по себе скажу: один раз банку кипятка по просьбе выносил и деньги пару раз давал (только тогда когда видел что не алкаш, а реально старый и больной человек). Это всё. |
|
|
|
25.11.2011, 14:52
Borik, в Херсоне есть один дедушка, ему даю денюжку практически всегда, неоднократно его видела, он восновном поет, но он не видит..
как-то наблюдала картину-парочка одна накупила еды в ближайшем магазине и отдала дедушке этому.. а в лицее у нас бомжик был, так дерик ему говорил-мол,давай я тебе комнатку обустрою, буду кормить, приведу впорядок тебя а ты будешь там смотреть за своей мусоркой или что-то на територии делать..так он в ответ- ненадо мне такого я и так хорошо живу.. для кого-то это образ жизни, который они не хотят менять, а кто-то действительно попал в беду.. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|