Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
03.01.2013, 22:07
сегодня открыл сезон на доске, наконецтаки...
1 гандон сбил меня в очереди на подъемник (везде сделано так, что проезжая склон ты доезжаешь до подъемника) так вот этот мудак скорость не расчитал... Ну я без травм и както так отнесся к этому - "ну ладно бывает хуй с ним" , потом до меня доперло что этот гребанный лыжник не подошел поинтересоваться моим самочувствием и не извинился, а тупо слинял - на подъемник... Тут у меня возникло желание настигнуть пидораса для проведения воспитательных мероеприятий - а его как след простыл... |
|
|
|
03.01.2013, 22:13
вот что меня тоже ещё бесит ! Надо работать над собой, чтоб ничего не бесило, а то для здоровья плохо говорят. Оформил доки на карточку в банке, пришел через месяц забрать, а она мне типа чего-то там не так и переоформляет - ещё месяц. Меня всё это бесит, я с ней кусаюсь, не знаю куда свой негатив им записать только, жал на кнопку "дерьмовое обслуживание" только. Стою высказываю им обеим всё что думаю про них, а им пох. Потом только понял, что меня так напрягло - они даже не извинились, что накосячили.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (03.01.2013) |
03.01.2013, 23:15
вообще нормально сушит в плане жира ? На голодный желудок бегаешь или не заморачиваешся на этом ?
с 117 -120 (вес плавал в мае) до 88 кг. ем что ел и даже больше кровь третий раз уже сдавать пойду на днях это тоже нужно делать бегать с полным желудком не особо приятно поэтому за три-четыре часа особо не наедаюсь тут другой прикол у меня сам собой поменялся рацион я охуэл сначала когда врубился во все и сейчас вобще ем то чего раньше не ел а то на что налегал даже в рот не лезет загадка Манула йоб |
|
|
|
03.01.2013, 23:16
русик,а почему Мавроди ? Он тоже ? Это,брат Уральские пельмени - Рожков и Брекоткин.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (03.01.2013) |
03.01.2013, 23:18
кстати
не пробежал я 10 ку за 40 мин. за 42 мин с копейками (с большими копейками почти за 43) ноги вчера подубрал все таки скалодром уже не смог осилить после горизонтальной разминки я сдулся и вертикально уже не пошёл оба колена резко климануло после скалодрома не смог в раздевалку сам дойти помогали уже |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|