18.04.2011, 19:15
Сообщение от
Overdrive
Два дня - только начало,порой и два года не предел!Сноси нах с харда,пока не затянуло как в болото!Обзаведешься знакомыми,вступишь в гильдию,потом начнутся рейды,данжи, и понесется - бесконечная гонка за экспой,шмотом,ачивментами и тд. и тп.Не заметишь сам как игра станет для тебя не способом хорошо провести время,а основным видом деятельности на которое только и будешь убивать своё драгоценное!
Я когда на работу приношу свое тело, то прохожу мимо кабинета охраны. Захожу,чтоб поздороваться, там стабильный кореш рубится в Варкафт. Уже несколько лет одно и тоже. Сейчас ему вообще лафа - свой кабинет появился. Выключит свет, вентилятор запустит и сидит бугай довольный, спинку прямо, очи горят, и умеренно, но звонко так матерится.
Мне она не нравится, какие-то цветастые слащавые двухмерные монстрики носятся, как когда-то танчики на Денди. фу, попса наркотическая
.
А вот Плейстешен-3 меня категорически захватила, я просто сломлен. Вчера "Дурную репутацию" вкусил, очнулся от того, что у меня на стене изображение какое-то печальное и зайчики играют. Это солнце уже взошло и картинка от проектора размылась, шторы не помогают. Классная игрушка, молнии пускаешь, прыгаешь, скачешь, и о чудо никогда не разбиваешься! Еще б на машинах гонять, как в ГТА, я бы в отпуск тогда ушел на неделю.
"Киллзону-2" таки прошел
. Охх и умаялся я этого испаряющегося фашиста Радека убивать, думал что снова где-то глючу и делаю что-то не так. В общем делал все так и благодаря моей усидчивости и неизвестному краснодарскому производителю диванов, и конечно же сержанту Севченко
, милитарист треклятый получил свой кусочек свинца и гранату тоже, кстати, она не очень так против него и работала, только стрелковое пих-пах и с прицелом. Хочу продолжения. Как говорится, Сева рулит.
"ЛитлБигПланет" хочу, на своей стене отсмаковать.