Бывший чемпион WBC в среднем дивизионе Хулио Сезар Чавес-младший (46-1-1, 32 КО) готовится вернуться на ринг 7-го сентября в Лос-Анджелесе (США) против Брайана Вера (23-6-2, 14 КО).
Мексиканец заявляет, что после этого, он готов встретиться в ринге с чемпионом WBA/IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (27-0, 24 КО) и при этом уверен в своей досрочной победе. Однако, у Чавеса-младшего есть одно условие для боя с казахом — бой должен проходить или чуть выше среднего веса, или в суперсреднем дивизионе.
Как известно, бой Чавес — Вера состоится в промежуточном весе до 74,850 кг.
«Головкин и Гил являются лучшими средневесами. Серхио Мартинес уже не котируется. Я уверен, что если бы Головкин захотел со мной драться в суперсреднем весе, то я нокаутировал бы его. Никто другой не может побить его в настоящее время», - говорит Чавес-младший, - «Я все еще могу боксировать в средней весовой категории, но для меня было бы лучше, если бы мы провели бой в суперсреднем или промежуточном весе. Если мне не придется бороться с весом, то тогда я войду в ринг очень сильным и смогу нокаутировать Головкина».
Также, Чавес-младший не против поединка с новым чемпионом WBC в суперсреднем весе Сакио Бика (32-5-2, 21 КО), который выиграл вакантный пояс, отобранный у Андре Уорда.
«Я хотел бы провести бой с чемпионом WBC Бика, но при этом, я готов рассматривать любые варианты. Все зависит от предложения и от того, кого мне предоставят» - добавил мексиканец.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Да уж, а ведь так мощно Прайс выглядел в боях с мешками. А в нормальном бою выяснилось, что он слаб во всем. Думаю, что теперь Прайса навсегда можно вычеркнуть из списка "будущих звезд супертяжей".
Вот и сдулся проспект хэвивейта.Я думал в реванше он исправит ту,как мне казалось досадную ошибку в первом бою.Как же я ошибался.И Льюис не помог.А во втором раунде казалось что все,Томпсону хана.Митчелл и Прайс ушли в минус,что осталось:Уайлдер,но он серьезно тоже не проверялся;Хэл,он в последнее время сам не свой с таким боксом на вершине делать нечего;Фьюри,даже обсуждать не буду;ну и Повет,скоро увидим все сами(не сглазить бы).