25.08.2013, 11:21
О поединке Дэн Хендерсон - Витор Белфорт: "Интересно, кто из них поднимет тестостерон выше во время подготовки к этому бою? Тестостерон сыграет решающую роль в этом поединке. Можно просто измерить уровень тестостерона в крови у них обоих за четыре недели до боя и отдать победу тому, кто задрал его выше. Им даже незачем выходить в клетку".
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (25.08.2013), TAP OUT (25.08.2013), VODORODOV (25.08.2013), addlex (25.08.2013), miller5827 (25.08.2013) |
25.08.2013, 12:09
Прочитал интервью Кеннеди, вроде адекватный малый, говорит все по сути, шутит, и почему он мне не нравится
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | deadok (25.08.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
244
|
25.08.2013, 20:52
Конор МакГрегор выбывает на 10 месяцев
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ирландский боец получил серьезную травму колена в бою с Максом Холлоуэем. Ирландский феномен Конор МакГрегор надеялся в конце этого года вернуться в октагон, чтобы подраться с бразильцем Диего Брандао на турнире UFC 168. Увы, его желанию не суждено сбыться в ближайшее время – травма колена, которую МакГрегор получил в бою с Максом Холлоуэем, оказалась серьезнее, чем предполагалось. Конор порвал переднюю крестообразную связку колена, растянул медиальную коллатеральную связку и заработал разрыв мениска. Диагноз был поставлен после исследования на аппарате МРТ. Из-за этих травм МакГрегор проведет без боев 9-10 месяцев. Ирландский финишер прибыл в UFC на поезде хайпа с 8-ю победами в кармане и в дебюте за минуту нокаутировал Маркуса Бримаджа, подтвердив надежды руководства и забрав свой первый бонус в октагоне. Прокатившись с Даной Вайтом по ночному Вегасу на "Феррари", Конор буквально перестал нормально спать – так сильно он пожелал в кратчайшие сроки добраться до титула, а вместе с ним – до славы и больших денег. На UFC Fight Night 26 он воплотил часть своего плана в жизнь, пройдя Макса Холлоуэя – но во время боя "Ноториус" получил травму, которая обещает надолго заморозить его планы покорения вселенной ММА. "Я травмировал колено в середине второго раунда. Я не мог выбросить это из головы до конца боя, но, оглядываясь назад, я думаю – мне следовало оторвать свою ногу и забить ей соперника", - сказал после поединка недовольный своим выступлением Конор. "Я услышал жуткий хруст и вскрикнул, но прошел с этим в позицию контроля сбоку. Когда мы встали, я почувствовал, что не могу уверенно опираться на эту ногу". Серьезная травма не помешала отчаянному ирландцу закончить бой, но заставила его изменить тактику. Теперь МакГрегору придется пересмотреть и свои долгосрочные планы – с надеждой, что ему удастся полностью выздороветь к третьему кварталу 2014 года, когда UFC собирается нагрянуть в Ирландию. Выздоравливай, Конор. |
|
|
26.08.2013, 09:43
Удивительный человек. Соннен хотя бы остроумен и в абсолютном большинстве случаев понятно, что он паясничает и работает на зрителя. А тут...
На чьём там месте он мог бы оказаться?! Он на самом лучшем месте, какое только для него возможно. Бить в лучшем случае околотопов (только не надо сейчас в пример Стэнна приводить), из раза в раз проигрывать важнейшие бои в карьере - и вдруг такое самомнение. Он даже не смешон - у него и это не получается. |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|