06.09.2012, 12:45
Сообщение от
Wasp.
А по мне ситуация с Вердумом была полной аналогией с Ногом.
Только с Ногом федор 3 раза сумел выйти- уйти из треугольника, а с Вердумом это получилось сделать только раз, вторая попытка оказалась роковой.
Тут конечно можно гадать почему там прошло, а здесь нет, разница в классе Вердума и Нога, разность в их физической силе, Федор потерял скорость с тех пор и т.д..
А ты в курсе, что Ног встречался в бою с Вердумом. Ну и если была там разница в классе и силе, то явно не в пользу Вердума. О чем и говорит результат встречи. Странно, что ты называешь Нога, с ростом под 190 см и весом под 110 кг, полутяжем. Кстати, в физухе , насколько я знаю, Федор не уступал обоим, несмотря на меньшие габариты.
Результат встречи 10 из 10 я бы побоялся предсказывать даже на бой Федора с Зулу. Опять же все зависит от многих обстоятельства: подготовка бойцов, здоровье бойцов, где территориально проводят боя, по каким правилам и т.д.
Думаю, что по очкам нынешний Федор вполне может победить нынешнего Вердума.
Нога Федор победил, так как готовился под конкретного бойца. Отрабатывал уход от коронных болевых (парнтером, изображающем Нога был Харитонов). Ног был фаворит в том бою. Вердума большинство (в том числе и я) считали вполне проходимым соперником, удобным для Федора. Думаю, уровень подготовки к бою с Вердумом был намного ниже, чем подготовки к бою за титул с Ногом.