MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота314
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Перспективы Шогуна

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Будущее Шогуна
Скатится с топ-10 5 4.27%
Закрепится в топ-10 56 47.86%
Станет лучшим полутяжем как в 2005 49 41.88%
Не знаю 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#201)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
11.05.2010, 12:34

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
А кто сейчас по-твоему заслуживает боя за титул, больше чем Рамп или Эванс?
С Пауком мог бы получится грандиозный суперфайт. Шогун бы точно бегать не стал как "пчела" Майя. Это была бы бескомпомисная рубка в стойке.
Сам себе на вопрос и ответил.

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Это ,безусловно,интереснее,но с таким же успехом можно ждать ,когда Шогун проведёт бой,скажем,с Веласкезом или другим известным тяжем...Нужно выбирать из его весовой категории,а лучше Рэмпа и Эванса я там сегодня не вижу кандидатур...
Ничего подобного. Шогун не заявлял о намерениях идти в тяжи, а вот Силва в полутяжи уже небезуспешно наведывался, и сейчас его уже нормально так поддавливает организация, чтобы в лайт-хеви шёл.

Меня лично совсем не обломало бы, если бы Уайт подождал до августа, и если Силва по-нормальному побеждает Соннена, то его бы ставили с Шогуном как раз на новогодний турнир, скажем.

А победитель пары Пейдж - Эванс мог бы встретиться с Мачидой или Лил Ногом, дозреть окончательно до титульного боя. За последний год ни тот, ни другой ничего выдающегося не сотворили, а Пейджа двигать к чемпионскому титулу - это себе яму рыть: опять потом карьеру закончит, денег запросит, в фильмах сниматься пойдёт.

Старый
  (#202)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3206
11.05.2010, 12:36

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Нужно выбирать из его весовой категории,а лучше Рэмпа и Эванса я там сегодня не вижу кандидатур...
Рожерио подтягивается ещё, хотя они наверно друзья, блин, с Сёгуном
Да и Гриффин сволочь соскочил, а то после такой победы можно было и младшему Ногу титульный организовать.

Старый
  (#203)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.05.2010, 12:38

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Рожерио подтягивается ещё, хотя они наверно друзья, блин, с Сёгуном
С какой стати? Раньше они были во враждующих командах BTT и Chute Boxe, потом тоже особо не пересекались так, чтобы стать друзьями. Да и сам Шогун сказал, что с любым, кроме Вани, драться будет.

Cказал(и) cпасибо:
SkAl (11.05.2010)
Старый
  (#204)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.05.2010, 12:43

brmc, Так я не утверждаю, я же говорю наверно. У этих бразилов вечно проблемы друг с другом биться. А если они далеко не друзья, то Рожерио нужно брать в расчёт, как одного из главных будущих соперников, одного претендента он уже вырубил, сейчас Брилз ещё должен улететь в КО.

Да и подумать, что они друзья не мудренно, с тем же В. Сильвой старший Ног на фотках мелькает, вроде как нормально о друг друге отзываются, а как известно где старший, там и младший брат.

Старый
  (#205)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.05.2010, 12:48

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
brmc, Так я не утверждаю, я же говорю наверно. У этих бразилов вечно проблемы друг с другом биться. А если они далеко не друзья, то Рожерио нужно брать в расчёт, как одного из главных будущих соперников, одного претендента он уже вырубил, сейчас Брилз ещё должен улететь в КО.
Да нормально всё, не было же у них проблем пять лет назад - и сейчас не должно быть. Другое дело, что Ногу рановато ещё замахиваться на титул. После распада PRIDE не сказать, что у него было сильно много крутых соперников, разве что Матюшенко впечатляюще нокаутировал. Сейчас у него на счету Кейн. Даже если будет ещё и Брилз, то это очень негусто. Нужно после этого хотя бы одного серьёзного соперника, чтобы на что-то претендовать. Может на Джонса, например, если он Матюшенко победит.

Старый
  (#206)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1507
Users Flag!
11.05.2010, 12:55

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Сам себе на вопрос и ответил.
Андерсон Силва это классический средневес, которому в лайтхеви в принципе ловить нечего. Пара удачных вылозок еще ни о чем не говорит, там против него может элементарно сыграть размер (только пожалуйста не надо про то, сколько он весит между боями, это все не рабочий вес).

Повторю вопрос, кто по-твоему кроме Рампа и Эванса сейчас достоин боя за титул (из полутяжей)?

Старый
  (#207)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.05.2010, 12:57

brmc, Рановато это да, был бы тот же Гриффин в копилке, то как то повесомей он бы катировался, всё таки победа над бывшим чемпионом это серьёзно, Брилз конечно далеко не такой крутой и значимый.
А так правда, ещё и Джонс есть, который пока всех выносит ловко. Тоже пару значимых побед и тоже на титул, как ты уже сказал Матюшенко и дальше бой за претендента с Рожерио.
Вообщем Сёгуну будет с кем драться, и как минимум три уже парня проходными не будут являться, я думаю (Джексон, младший Ног, Джонс).

Старый
  (#208)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.05.2010, 12:57

Андерсон Силва это классический средневес, которому в лайтхеви в принципе ловить нечего. Пара удачных вылозок еще ни о чем не говорит, там против него может элементарно сыграть размер (только пожалуйста не надо про то, сколько он весит между боями, это все не рабочий вес).
Я не знаю, в чём классика средневеса Силвы, но он отнюдь не смотитлся мелким на фоне других полутяжей. С Гриффином, конечно, был мельче, но Гриффин вообще здоровенный для лайт-хеви. Уж если кто и подходит больше на средневеса, то Эванс. Я вообще не понимаю, чего он до сих пор в лайт-хеви делает.

Старый
  (#209)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1459
11.05.2010, 13:48

А вот сам Хуа в интервью журналу PVTMag говорил, что у Андерсона хорошие шансы против Фёдора, то есть даже считает что есть шансы против лучшего небольшого тяжа , что хлеще чем в полутяжах.

Старый
  (#210)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3030
Рейтинг мнений: 2735
Users Flag!
11.05.2010, 13:57

ну йопнет он Рашада/Рэмпа потом Джонса и малого Нога и потом даже не знаю кого ему пистить
P.S не кидайте в меня гнилые помидоры но мне так хочеться и Я верю что тяжело ему будет но Мавр справиться

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (12.05.2010), Serega (11.05.2010)
Ответ

Метки
перспективы, шогуна

Опции темы