Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо |
|
Результаты опроса: Пришел на этот форум после скандала на Валетудо. | |||
1. Да, это именно мой случай. Зарегистрировался на миксфайте после скандала на валетудо. | 21 | 28.38% | |
2. Не знаю ни о каком скандале. | 8 | 10.81% | |
3. Бывают на обоих форумах. | 23 | 31.08% | |
4. Бывал на обоих форумах, но теперь предпочту, скорее, форум миксфайта | 22 | 29.73% | |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Re: Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
Re: Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо -
08.05.2009, 14:28
Цитата
Цитата
Тоже пытаюсь зайти на Валетудо (ни на форум, ни на сайт ), уже два дня,мне выдаёт - Интернет эксплорер не может отобразить страницу.....
|
|
|
08.05.2009, 14:43
я всё о своем . Снова вспомнил детство беззаботное, когда приходишь домой из школы со 2-й смены, быстрее переодеваться и клюшку в руки, и бегом на "батуобинку" ( геологоразведочная контора - два домика, а м/у ними площадка), не надо никому звонить проверять, там всегда вечером наши пацаны в любые морозы (от -10 до -55 С) рубятся в хоккей, или в чехарду, или в банки, или.... . Видят тебя из далека, прикольно приветствуют (у нас смешные погоняла были) и быстро определяют в команду. Так и здесь, я снова учуял теплый запах детства.
оппа забыл! Риск праильн сказал! |
|
|
|
08.05.2009, 16:40
risk, отец родной, велкам!
Я так рад, что могу снова со всеми общаться, а когда в последний раз заходил на форум, видел посты твои и думал: "Вот этот человек и пароход перешёл бы на микфайт... Но наверняка не перейдёт" Как здорово, что ошибался! А вообще всем я очень рад |
|
|
|
08.05.2009, 17:39
Цитата
Думал, что буду и там и там, но после заявления virtualkiller'а, что пользователи которые не внесли денег на сайт, на хрен никому не нужны, и ихнее слово ни черта не значит, хотя по сути рекламу повешали, значит все пользователи, потенциально, плательщики, да и хрен с ними, а уж когда увидел, что virtualkiller здесь накалякал, понял, ещё один закомплексованный тип, возомнил себя кем-то, хотя до конфликта, относился к нему с уважением, но видно не каждый может, пройти проверку властью. Вообщем я здесь, денег на сайт не давал, да и не дал бы, видя как хозяин ресурса, тешит своё эго, короче, моё слово там ни чего не значит, значит мне там не хрен делать.
|
|
|
|
08.05.2009, 17:42
Обратил сейчас внимание на количество посетителей уже за сорокет перевалили и Сергаджи появился я его еще с Валетудо помню Приветствую тебя Сергаджи!!!!!!!
|
|
|
|
08.05.2009, 17:44
Братья-форумчане! Давайте поспокойнее слегка быть в своих высказываниях. Каждй делает так, как считает нужным. У всех свои причины на все. Я не заходил уже несколько на валетудо, поэтому не знаю развитий сюжета, но не стоит переносить с одного форума на другой. Направьте энергию в позитивное русло
|
|
|
|
|
Метки |
валетудо, здесь, интересно, много, пользователей, просто |
Опции темы | |
|
|