MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Бендо - (Т)КО 8 10.53%
Бендо - САБ 0 0%
Бендо - решение 39 51.32%
Мелендез - (Т)КО 9 11.84%
Мелендез - САБ 0 0%
Мелендез - решение 20 26.32%
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#201)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
02.04.2013, 14:34

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Второй такой случай произошел, когда он говорил о Шейне Карвине и потом был бит Карвином
Насколько я помню Френк говорил что карвин гораздо опаснее для него чем леснар- что карвин это леснар который можеть убить в стойке... что он очень уважает Шейна.... не загнался ли чорный пупс окончательно ?
ну пусть Гонит осталось совсем чуть чуть когда ему покажут его место... а то парниша видимо и сам поверил что он невънб.....но крут

Старый
  (#202)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
03.04.2013, 11:32

Джош Томпсон: "Я собираюсь пойти с Диасом в размен"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион Strikeforce Джош Томпсон (19-5), которому предстоит встретиться с Нэйтом Диасом (16-8) на UFC on FOX 7, поделился мнением о будущем сопернике и планами на этот бой.
"Я должен выйти туда и победить, неважно, каким именно способом. Нэйт представляет собой угрозу для любого парня из нашего дивизиона прежде всего потому, что, как сказал Сент-Пьер, очень непросто подобрать спарринг-партнера с такими же данными.
Если найти парня, обладающего таким же ростом (183 см. - Прим. ред.) и так же хорошо боксирующего, то вряд ли он будет обладать навыками в партере уровня черного пояса по джиу-джитсу. Так что, найти ребят, которые сравнились бы с Диасом в обоих аспектах, стало для нас большой проблемой.
Я хочу пойти с ним в размен, но не собираюсь позволить ему устроить из нашего поединка драку, как когда-то это сделал Гилберт Мелендес. Парни под руководством Цезаря Грейси, братья Диасы и Мелендес, обычно не прочь пропустить два-три скользящих удара ради того, чтобы зарядить вам один точный.
Поэтому я думаю, что в бою с ними важно быть готовым вовремя выйти с дистанции после того, как пробьешь комбинацию ударов, и постоянно оказывать на них таким образом давление. Ключевой момент - в том, чтобы не застаиваться прямо перед ними, резать углы и пускать в ход весь арсенал - руки, ноги, колени, локти.
Я не думаю, что кто-нибудь, выходя на бой против Ника или Нэйта Диаса, может с уверенностью сказать: "Я просто выйду туда и изобью его". Эти парни хорошо держат удар, хорошо борются в партере и хорошо защищаются от какого-либо урона.
Я не говорю, что в бою с Сент-Пьером победа осталась за Ником. Он не показал практически ничего в тот вечер, только выбросил несколько точных ударов и проиграл все пять раундов.
Я имею в виду, что если вы вдруг возомните себя суперменом и выйдете в клетку, думая только о том, что быстренько оторвете Диасу голову и пойдете попивать коктейли, то рискуете вскоре поймать себя на мысли о том, что уже третий раунд, вы устали как собака, а ваш противник все еще стоит и, вероятно скоро надерет вам задницу", - сказал Томпсон.

bloodandsweat.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (03.04.2013), Wasp. (03.04.2013), michaell (03.04.2013)
Старый
  (#203)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1352
03.04.2013, 12:50

Надеюсь Томпсон заломает Диаса

Старый
  (#204)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 590
Users Flag!
03.04.2013, 13:34

Сообщение от Wasp. Посмотреть сообщение
Надеюсь Томпсон заломает Диаса
Мне бы хотелось Томсона, дерущимся за пояс увидеть, но Диаса не надо ломать, тоже жалко задиру
Хотелось бы, чтобы зарешал Диаса в равном, зрелищном бою

Старый
  (#205)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
03.04.2013, 13:41

Томсон - очень достойный боец, ветеран. Уважаемый и уважающий других. Не боялся против Каваджири в последний момент выйти, в Японию лететь. Он достоин победы.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (03.04.2013), pavel 13 (03.04.2013)
Старый
  (#206)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1109
Рейтинг мнений: 260
Users Flag!
08.04.2013, 22:35

Вобще кард чертовски хорош!!!
Кормье отправит Мира в КО в 1, максимум во втором раунде. Но если он решит сдержать обещание, и избивать Мира 15 минут, то затащит решением. 6 из 6 проигранных боев Т(КО) свидетельствуют о хрустальном подбородке Мира, поэтому сомневаюсь, что до решения дойдет. Слаб духом Мир.
Бен против Мела интересный бой. Скорее всего защитит свой титул Бендо, но Мелендезу по силам апсет совершить, и посадить на пол зад чемпиона.
Диаз Томсон, еще один интересный бой. Будет заруба. Младший Диаз не зря фаворит, за ним выносливость, бокс (+рич), и джиу джитсу. Томсон более скоростной, и тоже хорошие серии ударов проводит. Диаз досрочно 2-3 раунд , скорее сабом.
Интересный бой Кармонт и Ларкин. Скорее Т(КО) или решение от выходца из СФ. Но француз тоже чертовски хорош,,и идет с рекордом 4-0 в ЮФС.
Мендес и Элкинз, хороший бой будет. Мендес решением. Но Элкинзу есть что противопоставить Чеду. Может даже один раунд отберет. Особенно порадовал в последнем бою, когда припечатал Карвальо. Красава.
Джури и Ниджем, сабмишен в 1-2 раунде от непобежденного Джури
Интересный бой Masvidal vs. Means. Думаю, что Минсу по шансам выиграть этот бой.
Диллашоу и Виана. Виана очень жесткий боец, ТиДжей очень разносторонний. Бразильцу по силам КОкнуть перспективного Диллашоу.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
deadok (10.04.2013), michaell (08.04.2013)
Старый
  (#207)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
10.04.2013, 10:23

Фрэнк Мир: "У Кормье ложное чувство безопасности"
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (16–6) поделился мнением относительно настроя Дэниэла Кормье (11–0) на их поединок, который состоится 20 апреля на UFC on Fox 7.
"Кормье нечего терять. Если бы ему пришлось драться с соперником более низкого уровня, то в случае поражения его рейтинг в глазах фанатов пошел бы на убыль. Он же выходит против меня, а это испытание совсем другого уровня.
Допустим, я заставляю его сдаться, поймав на гильотину уже на 40 секунде. Сильно это ударит по нему? Нет. Он может спокойно сказать: "Ребята, Мир заставил меня сдаться, как и многих других. Я перехожу в полутяжелый вес".
Он не потеряет ничего. Его болельщики скажут: "Мир подловил его. Он начал не с нуля. Это же Мир. Он многих заставлял стучать". То есть, он вроде бы проиграет, но в тоже время, не потеряет ничего.
Думаю, у Кормье появилось ложное чувство безопасности после боя с Джошем Барнетом (Кормье встречался с Барнеттом в финале Гран-при тяжеловесов Strikeforce. - Прим. ред.).
Ему кажется, что если Барнетт вышел на прием, но не смог довести его до конца, то и у меня не получится. Барнетт хороший грэпплер, но он известен не тем, что ломает конечности. Если я делаю прием, то соперник отправляется в больницу. А сколько костей поломал Барнетт? Скольких он отправил на больничную койку?
Все тяжи надеются выиграть нокаутом, но я стараюсь расправиться с оппонентом на земле. Пусть только Кормье допустит ошибку и даст мне выйти на прием, тогда я заберу одну из его конечностей домой", - заявил Мир.

Дэниэл Кормье: "Миру не удастся вывести меня из себя"
Победитель Гран-при тяжеловесов Strikeforce Дэниэл Кормье (11-0) в преддверии поединка с Фрэнком Миром (16-6) прокомментировал обещание последнего оторвать ему конечность в бою, а также снова поднял тему перехода в полутяжелый вес.
"Меня это не беспокоит. Я собираюсь просто выйти и сделать свою работу. Надеюсь, он говорит все это просто для раскрутки боя, иначе, если он действительно так думает, то у него не все в порядке с головой.
Вы знаете, в бою я не особо подвержен эмоциям. Я не собираюсь драться на эмоциях, и что бы там Мир ни наговорил перед боем, ему не удастся вывести меня из себя.
Я уже много раз это повторял и повторю снова, что в мире есть всего несколько человек, которые даже после получения таких побоев, какие иной раз получал в клетке Фрэнк, продолжают болтать в том же духе.
Мне предстоит очень нелегкий поединок, и все, что не касается его, сейчас меня не интересует. Я не думаю о том, что творится в полутяжелом дивизионе. Тем не менее, как я уже много раз говорил, я хочу стать чемпионом UFC, и если для этого мне придется согнать вес до полутяжа, то - без проблем.
Однако, сейчас мне предстоит сложнейший бой в моей карьере. До него осталось менее двух недель, и я, пожалуй, сосредоточусь на нем", - сказал Кормье.

bloodandsweat.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kick (11.04.2013), VODORODOV (10.04.2013), deadok (10.04.2013), michaell (10.04.2013), pavlucho (10.04.2013), Ваккула (10.04.2013)
Старый
  (#208)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6061
10.04.2013, 11:07

Цитата
Фрэнк Мир: "У Кормье ложное чувство безопасности"

Старый
  (#209)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
10.04.2013, 17:36

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Нэйт Диаз (16-8) vs. Джош Томсон (19-5)
У Нейта Диаза новый тренер

Долгое время Натан Диаз, как и его брат, да и вообще все обитатели 209, ходил под менеджерскими услугами своего же тренера, Цезаря Грейси. Цезарь во многом был для братьев, ввиду их поведения, нечто большим, чем просто тренер и управленец, скорее, отцом. Именно Цезарь старался обуздать Ника, а также распоряжался его финансами. Но вот Натан решил почему-то уйти из-под его опеки.
Теперь он будет работать с Майком Коганом, главой Real Talk Entertainment, который ведёт дела таких парней, как Рой Нельсон и Мохаммед Лаваль. При этом Диаз продолжит тренироваться в родном Gracie BJJ со своим братом и друзьями-весельчаками под опекой Цезаря.
vk.com

Cказал(и) cпасибо:
VODORODOV (10.04.2013)
Старый
  (#210)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
10.04.2013, 19:08

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
У Нейта Диаза новый тренер
может новый менеджер?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (10.04.2013), michaell (10.04.2013), Ваккула (10.04.2013)
Закрытая тема

Метки
fox, ufc, мелендез, хендерсон
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы