![]() |
![]() |
![]() |
M-1 Challenge 38 "четвертьфинал ГП тяжей. 9 апреля СПб |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто выйдет в полуфиналы? | |||
Денис Смолдарев (Александр Невский), 5-0 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 41.18% |
Ибрагим Ибрагимов (Легион), 5-1 |
31 | 22.79% |
Алексей Кудин (Академия MMA, Беларусь), 14-5 |
70 | 51.47% |
Шабан Ка (Франция), 5-1 |
15 | 11.03% |
Кенни Гарнер (American Top Team, США), 12-3 |
100 | 73.53% |
Константин Глухов (Alfa Gym, Латвия), 24-12 |
17 | 12.50% |
Джефф Монсон (American Top Team, США), 48-13 |
79 | 58.09% |
Магомед Маликов (Горец), 6-2 |
44 | 32.35% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.03.2013, 22:17
ПИТБУЛЬ, шо там блин не понятного,денег за рекламу в трансляции по ящику не получают за свои бои,но это я так думаю,может какие то копейки получают не суть
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (09.03.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.03.2013, 12:15
Я вот лично, если честно, сожалею о том, что среди участников Гран-При нет Гурама. Да, он дважды проиграл Кенни и многие считают, что его уровень не достаточно высок для того, чтобы быть достойным принимать участие в этом Гран-При. Но неужели его уровень ниже, чем уровень всех остальных, сейчас уже заявленных, участников мероприятия?
Честно говоря, я не знаю истинных причин того, почему Гурам не принимает участие в этом Гран-При. Если он просто сам этого не захотел, то тогда это, конечно, совсем другой вопрос. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Candle (09.03.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,588
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
245
|
09.03.2013, 12:24
Я вот лично, если честно, сожалею о том, что среди участников Гран-При нет Гурама. Да, он дважды проиграл Кенни и многие считают, что его уровень не достаточно высок для того, чтобы быть достойным принимать участие в этом Гран-При. Но неужели его уровень ниже, чем уровень всех остальных, сейчас уже заявленных, участников мероприятия?
Честно говоря, я не знаю истинных причин того, почему Гурам не принимает участие в этом Гран-При. Если он просто сам этого не захотел, то тогда это, конечно, совсем другой вопрос. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | WoWgamer (09.03.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.03.2013, 12:32
а зачем Гурам нужен? Он в двух последних боях полностью дискредитировал себя! Пусть бразила вырубят и все забудут о нём,а Гурам что? Снова устанет в первом раунде и после пропущенного удара перестанет биться или откажется от продолжения боя! Глухов если проиграл АЕ ,то проиграл достойно держался до последнего,его бои хочется смотреть,а Гурам пусть бой хороший покажет,что бы вернуть позиции,а то в середине первого раунда ели на ноги поднимается уже
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.03.2013, 12:47
У него бой с Кудиным,два ударника, тут бой в стойке походу будет проходить,значит есть шанс увидеть хороший нокаут и зрелищный бой,хотя и бразилец может преподнести сюрприз!
А какое доверие к Гураму,если в Питере подошёл в такой форме! да, блин,это капец и не уважение не к организации не к болельщикам,просто никакущий, как будто не занимался совершенно! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.03.2013, 13:23
Bars вроде бы говорил, что у Гурама повреждение и смена тренировочного лагеря, поэтому его кандидатура и не рассматривалась.
Мне тоже жаль, что ГГ не будет. Первое поражение Гарнеру проиграл из-за недоподготовки, второе потерпел из-за неправильного плана на бой - это вещи, которые можно пофиксить, а вообще его бои достаточно зрелищные. Ладно, приняли такое решение - дело организаторов, только бы вовсе бойца не замариновали, а дали возможность нормально вернуться... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | WoWgamer (09.03.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.03.2013, 16:02
По мне, так любой лига мма без бразильцев и американцев это полное дерьмище. А у тяжей, так подавно
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | touch (09.03.2013) |
![]() |
Метки |
challenge, m1 challenge 38 четвертьфинал, апреля, спб, тяжей |
Опции темы | |