UFC on FX 8 'Белфорт - Рокхолд' 18 мая Бразилия |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Азамат Гашимов - (Т)КО | 20 | 37.04% | |
Азамат Гашимов - Сдача | 5 | 9.26% | |
Азамат Гашимов - Решение | 13 | 24.07% | |
Джон Линекер - (Т)КО | 10 | 18.52% | |
Джон Линекер - Сдача | 3 | 5.56% | |
Джон Линекер - Решение | 3 | 5.56% | |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
03.05.2013, 22:12
Ему железно надо тащить в этом бою. Боец неплохой. Хорошая ударка, хорошие тейкдауны и контроль в партере, и отличные владения навыками БЖЖ. А еще это первый человек, который отправил в нокаут Косчека.
посмотрел бой с японцем,которому проиграл. Не окажется ли го соперник таким вязким борцом? |
|
|
|
03.05.2013, 22:14
Меня интересует бой Yuri Alcantara vs. Iliarde Santos. Сначала я думал, что это проходной бой для Юры. Но затем посмотрел бои Сантоса, и подумал, что это будет трудное испытание. И вобще задумываюсь, пройдет ли Юра его?! Ради удачного дебюта в ЮФС люди совершают сенсации.
Да хотя Юра тож не простой, между прочим был чемпионом организаций Jungle Fight |
|
|
|
03.05.2013, 22:47
Еще я думаю в бою. Fabio Maldonado vs. Roger Hollett, Холлета недооценивают. Во-первых он тренируется у Грега Джексона, который составит ему умный план на бой, во вторых, он тренирует бокс с 5 лет, БЖЖ с 19. А сейчас ему 34. Если Холлету получится навязать свой бой Мальдонадо, то я думаю затащит решением.
У Мальонадо гранитная челюсть, и хорошая стойка. Бой John Cholish vs. Gleison Tibau. Думаю более опытный и физически сильный Тибау выиграет бой. Субмишен раунд 2 или решением. Chris Cariaso vs. Jussier Formiga. Формига реально крут. Думаю он заберет спину Кариасо в течение минуты, а там все зависит от способностей криса защищаться. Lucas Martins vs. Jeremy Larsen Еще один интересный бой. Ларсен сбалансированный боец, он может проводить бой, как в стойке, так и на земле. Надеюсь ему удастся повалить Лукаса, там его удерживать и затащить решением. Воще интересно, оба бойца потерпели поражения нокаутом в первом раунде. Бой на вылет. Ларсен более компактный боец, главное, чтобы он не позволял на себя давить, а то улетит в нокаут из юфс. John Lineker vs. Azamat Gashimov Здесь непонятно, что Азамат сможет сделать. Линекет начнет атаковать, удары у него тяжелые. Сможет ли наш боец с этим совладать?! Вопрос. Paulo Thiago vs. Michel dos Prazeres Пауло просто обязан выигрывать у Трактора. Думаю опыт в ЮФС ему в этом поможет. Yuri Alcantara vs. Iliarde Santos Оба агрессивных бойца. Преимущество вижу на стороне Юры, но шальное колено может поставить под вопрос его дальнейюшую работу в самом крупном ММА промоушене. Mike Rio vs. Francisco Trinaldo Здесь я целиком за Тринальдо. Отличный боец, с тяжелыми ударами, и навыками БЖЖ. Рио тоже хороший боец, но не потянет он. Nik Lentz vs. Hacran Dias Еще один потенциально интересный бой. посмотрел за Лентцом, как он уничтожал своих противников, особенно Диего Нуньеса( жалко что уволили). И посмотрел на Диаса, который умудрился контролировать 3 раунда Юру Алькантару. Дождусь взвешивания, посмотреть по габаритам. Если Ленц будет крупнее, думаю сможет контролить в партере. Если одинаковые, то за Диаса. Rafael Dos Anjos vs. Evan Dunham Я уже высказывал свое мнение по этому бою. Данэм хорош в стойке, хорошее ТДД, БЖЖ и прочее. У Дос Аньёса тоже все на высшем уровне, и при том, он агрессивный боец. Будет работать первым номером, надеюсь на его брутальный хедкик и последущий КО Rafael Natal vs. João Zeferino Поставили неизвестного бойца. 3 из4 поражений нокаутами. Учитывая что Натал агрессивный, хороший в стойке и в партере боец. КО или суб в первом раунде. Ronaldo Souza vs. Chris Camozzi Перевод в партер, контроль и субмишшен в первом раунде. Vitor Belfort vs. Luke Rockhold Хочется верить в КО от Витька. Но Рокхолд тоже чертовски хорош. Переживет первые два раунда возьмет решением. Ну вот, как то так. На данный момент |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | floyd money money money (06.05.2013) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
04.05.2013, 11:11
А почему вообще в опроснике не бойцы главного боя вечера, а чуваки из прелимов?
|
|
|
|
Метки |
ufc, белфорт, бразилия, мая, рокхолд |
Опции темы | |
|
|