05.09.2009, 11:33
Сообщение от
Mirkotmb
Заметил,что на всех форумах обсуждение отталкивается только от чувства собственной значимости. Ребят Вы по скромнее что ли как то свою точку зрения выражали бы,а. То везде у вас "мешки","тухлые" бои. Каждый ступивший в клетку,ринг или татами достоин уважения. И до того,что бы это понимать,надо дорасти до этого,в том числе и в плане умственного развития. Так что всем любителям такого рода опусов могу посоветовать только одно. Семь раз отмерь-один раз отреж. Не бросайся словами. Тухлыми бывают яйца. Если бы все когда рассуждают о чем либо побольше думали и взвешивали,то таких глупых и неуважительных по отношению к более чем достойным бойцам,постов можно было бы избежать. Но,к сожалению, мы вынуждены будем и дальше видеть желающих высказать свое,уж очень авторитетное мнение. Жаль... По мне так с удовольствие почитать грамотную аналитику. А "тухлые бои"-это извините если и аналитика,то на уровне детского сада.
Надеюсь на понимание.
Я согласен с этим, но иногда у людей бывает и другая крайность. То есть когда пишешь, что боец выступил плохо, а тебе говорят: "Да кто ты такой, да победи сначала тех, кого он победил, а потом уже говори!"
Это тоже не есть правильно, ибо в соответствии с такими нормами этого бойца имели бы право критиковать лишь несколько человек в мире, да и то наверняка не стали бы из чувства боевой солидарности. Я считаю, что в критике того или иного бойца нет ничего плохого, ведь мы же в конце концов фанаты, они это для нас делают. Но если критика уровня "бой - гамно, бойцы - уроды, потому что я так решил - и ниипёт", то это уже другое дело.