MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2009, 14:11  
Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

В последнее время участились жалобы от форумчан на участившиеся засорения тем словесными баталиями и оффтопом.
Часто случаются отклонения от первоначального предмета доказывания,порой с переходом на личности.
Полагаю,многим это доставляет определенные неудобства в плане ознакомления с заданной темой и эстетический дискомфорт.
Чтобы избежать подобных происшествий в будущем ,не ограничивать форумчан в свободе общения и дать им возможность выяснить свою правоту в личной беседе,не мешая остальным и не засоряя эфир предлагаю пользоваться для этого специальной темой.

ПРАВИЛА :

1.Правила форума и модерирования распространяются на тему "BATTLE" в полной мере.
2.Переход в данную тему осуществляется из любой другой темы,где зародился спор ,к теме не относящийся и не заслуживающий вынесения в отдельный топик..
3.Инициатива перехода в "BATTLE" может принадлежать любой из спорящих сторон и выглядит в форме приглашения,которое может быть принято или отвергнуто.
В случае последнего варианта спорный вопрос в действующей теме дальнейшему обсуждению не подлежит.
4.Если участники переходят в "BATTLE",им дается определенный лимит постов(по 5,скажем),приводимых в порядке очереди с целью обосновать свою правоту.
Право первого поста принадлежит приглашающей стороне.Последний ,5й пост-резюмирующий,думаю его надо выделить для резолютивной части и ограничить пользователей в применении цитат,дабы не давать преимущества последнему постующему .
5.По исчеранию лимитов постов,другие участники форума могут своим согласием поддержать участников спора,оставляя благодарность в последнем посту понравившейся им стороны.По сумме голосов выявляется тот,чья позиция больше поддерживается другими участниками,в споре не участвовавшими.Сторонние наблюдатели или проголосовавшие участники также могут изложить свое мнение по завершению спора,выразить причины согласия-несогласия с тем или иным мнением,дополнить информацию.

Даже если данная мера останется невостребованной,то хуже от нее точно не будет.А потенциальную "разгрузку" от флуда она имеет,на мой взгляд.Может это и есть путь ко всеобщему пониманию? ;-)

PS В теме "BATTLE" можно будет также забивать споры по любым вопросам

Ваше отношение к подобному предложению и варианты корректировок правил приветствуются.Ждемс :-)
Просмотров: 37119
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (23.08.2009), Gazza (24.08.2009), RISK (23.12.2009), T-Virus (23.08.2009), VarVar (16.12.2009), vamp (25.08.2009), ПИТБУЛЬ (23.01.2010), Эт noRmaJl (24.12.2009)
Старый
  (#201)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
12.12.2009, 20:01

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
И он ушёл,не понят и забыт,
Ушёл навек,не попросив прощенья,
Ему вменяли выскочку и стыд...
А он всего-то навсего хотел общенья
к чему такие стишки?
кривляться то мы все умеем...)))
ты ж дядька старый, тебе не к лицу))))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (12.12.2009), TAP OUT (12.12.2009)
Старый
  (#202)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.12.2009, 20:02

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Херринг собрал? А любимец Америки Кутюр? Или может умный Конго силой разума всех бы заставил ППВ купить?
ты путаешь обычное шоу и юбилейное...
все, я не хочу с тобой спорить, это бессмысленно..))) извини...

Старый
  (#203)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
12.12.2009, 20:07

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
к чему такие стишки?
кривляться то мы все умеем...)))
ты ж дядька старый, тебе не к лицу))))
Sandmann,какой же ты...чёрствый

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (12.12.2009)
Старый
  (#204)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1981
12.12.2009, 20:14

Уроки элементарной логики. Позволять себе выкакивать изо рта нелицеприятные высказывания в адрес других людей(разумеется, исключение составляют случаи, в коих ты парируешь атаку, защищая свои честь и достоинство) - плохо. Мир позволяет себе это. Следовательно, Мир поступает плохо. Безусловно, это создает ажиотаж вокруг предстоящих боев, повышает интерес к ним. Такие вот движения становятся составляющей харизмы Мира. Такая харизма называется тухлой, гнилой. Яркий пример - Тито Ортиз. Какал, так сказать, на коллег, таким образом повышая свою популярность и подогревая интерес к бою, что, в свою очередь, повышало продажи PPV и, соответственно, доходы Ортиза. Это можно назвать продажей чести, моральной продажей задницы, если хотите. Ортиз богат, но уважения к нему нет. Мир, очевидно, выбрал аналогичный путь. Это некрасиво, но это его выбор. Когда не можешь иметь харизму хорошего парня, как ЖСП, Чак Лидделл и Форрест Гриффин, когда твоя личность не цельна и не сильна по-настоящему, можно поддаться соблазну пойти создавать имидж говнистого и популярного плохиша. Вандерлей успел опомниться, остановиться. Шогун, Чак, Форрест, ЖСП, Фитч, Хуэрта, Федор, теперь еще и Ванд, Хендо, другие хорошие парни(это так, навскидку) - они не срут изо рта в адрес людей, что не мешает им быть лучшими в деле и популярными бойцами. Так зачем идти по пути Пенна, Флориана, Харди, Мира, Ортиза, Рэмпа, других "плохишей"? Если нет разницы, зачем платить больше = зачем терять честь, достоинство, моральный облик и уважение людей? Хотя каждому свое, Бог, полагаю, не даром создал одних людей глупцами, а других - мудрыми.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (12.12.2009)
Старый
  (#205)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
12.12.2009, 20:22

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Бред, при всём к тебе уважении
Боюсь недостаточно хорошо обьяснил, что имею в виду - подвешенный язык вкупе с анализом на ходу проиграет более подвешенному языку с конспектом изречений на руках.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (12.12.2009)
Старый
  (#206)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
12.12.2009, 20:25

Кlази Кlумух, никто и не спорит, лучше всего - это когда ты самый сильный, самый честный, самый богатый, и все тебя любят.

Но если мы говорим с точки зрения бизнеса, то умение создать и продать свой запоминающийся образ ничуть не менее важно, чем умение хорошо драться. Если бы не это, то Леснар бы интересовал людей где-то на уровне Си-Би Доллауэя, а про Кимбо я вообще молчу.

Мы говорим о Фёдоре, а меж тем Кимбо против Александра собрал на Спайке почти такую же аудиторию. Это плохо, гадко, нечестно, но это факт. И в конечном счёте именно этот факт определяет в мире ММА очень многое. А почему люди тянутся к плохому куда охотнее, чем к хорошему - это уже о человеческой природе тема, то бишь совсем другая история.

Старый
  (#207)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.12.2009, 20:26

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
Уроки элементарной логики. Позволять себе выкакивать изо рта нелицеприятные высказывания в адрес других людей(разумеется, исключение составляют случаи, в коих ты парируешь атаку, защищая свои честь и достоинство) - плохо. Мир позволяет себе это. Следовательно, Мир поступает плохо. Безусловно, это создает ажиотаж вокруг предстоящих боев, повышает интерес к ним. Такие вот движения становятся составляющей харизмы Мира. Такая харизма называется тухлой, гнилой. Яркий пример - Тито Ортиз. Какал, так сказать, на коллег, таким образом повышая свою популярность и подогревая интерес к бою, что, в свою очередь, повышало продажи PPV и, соответственно, доходы Ортиза. Это можно назвать продажей чести, моральной продажей задницы, если хотите. Ортиз богат, но уважения к нему нет. Мир, очевидно, выбрал аналогичный путь. Это некрасиво, но это его выбор. Когда не можешь иметь харизму хорошего парня, как ЖСП, Чак Лидделл и Форрест Гриффин, когда твоя личность не цельна и не сильна по-настоящему, можно поддаться соблазну пойти создавать имидж говнистого и популярного плохиша. Вандерлей успел опомниться, остановиться. Шогун, Чак, Форрест, ЖСП, Фитч, Хуэрта, Федор, теперь еще и Ванд, Хендо, другие хорошие парни(это так, навскидку) - они не срут изо рта в адрес людей, что не мешает им быть лучшими в деле и популярными бойцами. Так зачем идти по пути Пенна, Флориана, Харди, Мира, Ортиза, Рэмпа, других "плохишей"? Если нет разницы, зачем платить больше = зачем терять честь, достоинство, моральный облик и уважение людей? Хотя каждому свое, Бог, полагаю, не даром создал одних людей глупцами, а других - мудрыми.
я уж думал совсем ничего не понимаю в жизни))))
мне тут парни мозги вправляли активно....
хорошо написал, мне было впадлу им расписывать это...
вовремя!

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (12.12.2009)
Старый
  (#208)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
12.12.2009, 20:27

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Боюсь недостаточно хорошо обьяснил, что имею в виду - подвешенный язык вкупе с анализом на ходу проиграет более подвешенному языку с конспектом изречений на руках
А у Мира конспект изречений? Я, как человек, который понимает английский достаточно хорошо, могу тебе сказать, что его роль в трансляции сводится отнюдь не к выкрикиванию лозунгов "Уайт-лучший, Торрес-чемпион!" Да я думаю, что ты это и сам понимаешь.

Как конспект изречений помогает при анализе боя, я вообще не понимаю. Там что, расписано, кто что делать будет по ходу поединка?

Старый
  (#209)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
12.12.2009, 20:29

Sandmann, а я-то думал,мы тут о "толковости" рассуждали,а не о "моральном облике" Мира

Старый
  (#210)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
12.12.2009, 20:30

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
ты путаешь обычное шоу и юбилейное...
В глобальном плане я не пойму о чем ваш спор в данный момент, но в частности с вышесказанной фразой Сэндманна соглашусь. Бомбжека крупная была к UFC 100. Там и я бы собрал больше миллиона. Сам Мир вряд ли повлиял как-то на 1,5 миллиона.

Из минусов Мира то, что он действительно подлизал Дейне, сказав, что Федор слаб, так как вне UFC и тд. Плюс очень благосклонно комментит бои Торреса, даже когда тот проигрывает. С тем же Мизугаки можно было подумать, что Мигелито убивал Такею, а было вообще не так. Да и Браян Боулс...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (12.12.2009), Sandmann (12.12.2009)
Закрытая тема

Метки
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы