|
24.01.2010, 18:42
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (24.01.2010) |
25.01.2010, 12:02
Не знаю как сейчас, но несколько лет назад слышал как кто-то из старшИх по стране жаловался, что кадров мало, поэтому и циркулируют. Даже наказанных отправляют на должности, хоть и помельче.
думаю, этот ужасный недуг поразил нашу страну от рождения. От самых Рюриковичей. С той поры рулят - пока не умрут. Смотри: все цари. Все вожди СССР. Последнего только "переворотом" сковырнули. Ельцин - пока разговаривать мог. Путин на секунду отошел - и то сказал: вот за меня пока. Я не на долго. Буквально вчера смотрел интервью Жириновского, в котором он с болью в голосе признался что хочет, давно хочет уйти, но вот беда, не на кого оставить партию. Нет специалистов, хоть ты тресни. Такая же плачевная картина и в Москве с Лужковым, и у нас с губернатором, и во многих других регионах - ну нет людей достойных, ну что тут сделаешь?! Вот и работают люди на износ. Сидят по 3-4 срока, рвут жилы во благо народа, потому как оставить - не на кого... А народ этих работяг народ ишшо и грязью поливает. Нет справедливости. |
|
|
|
25.01.2010, 14:17
Я не столько про главных по стране, сколько про всяких министров, послов и прочих "пешек". Они циркулируют
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (25.01.2010) |
25.01.2010, 14:18
BATMAN, Жир уникум, всегда правду матку в глаз втыкает оппонентам))) Я вообще думаю если у человека править получается и народ доволен, то надо вырабатывать весь потенциал! У того же Лужкова, нашего мэра Чернецкого(пр.ред. давно уже ) и у некоторых губернаторов оно уже выработано!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (25.01.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|