Re: Киномания |
Re: Киномания -
14.05.2009, 02:37
Риск,
какой экзамен, окстись. Человек ты интересный, мнение твоё тоже любопытно. Таким макаром я и пытался задать вопрос. Удивлён, что не понравился "Сумеречный самурай". Наверное, действительно не твой, либо под настроение не то попала фильма. ********************************************** Мне вот, из тягучего, Ким Ки Дук не всегда нравится. Хотя некоторые его кины очень и очень. Понравились корейские "Олд Бой", "Сочувствие госпоже Месть", "Сочувствие господину Месть". Удивительные кины. Корейцы, сложилось впечатление, в чём-то на голову более ёб-утые,чем японцы. |
|
|
|
14.05.2009, 09:31
Цитата
Риск,
какой экзамен, окстись. Да это я так...с сарказмом... Мне просто азиаты ( японцы и тд) не очень...Мне в детстве, когда боевики каратэ смотрел, дед мой ( ветеран войы и с японией в том числе) заходил и говорил, что он мне сейчас в морду даст за то, что я этих самураев смотрю. Может с тех пор я и не люблю всех этих ....друзей. |
|
|
|
14.05.2009, 21:15
RISK
на мой взгляд , неправильно говорить о фильме, не смотря его.Убийцы - мощнейщая сатира, стеб на американское общество, на СМИ , которая была запрещена для проката именно из-за своей разрушительной силы. Хотя каждому свое. Из русских мне например, нравятся Жмурки (чистой воды стеб), хотя многих этот фильм раздражает. |
|
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|