![]() |
![]() |
![]() |
UFC 117 Silva vs. Sonnen. August 7, 2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.07.2010, 20:06
В леснар-карвин гонг не спасал леснара ... Даже близко такого не было...за полторы минуты до конца раунда леснар уже встал.... Этот пример не катит ни как...
Кстати система раундов М-1 , то есть 2 по 5 и дополнительный в случае ничьи, мне нравится. Не длинное время боя стимулирует бойцов больше выкладываться, что придает бою динамичность и зрелищность. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (24.07.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.07.2010, 21:17
![]() Вот 10 минутный раунд и в случае ничьи доп. ещё можно. Вобще доп. раунды это отличная идея, которой часто не хватает в ММА. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.07.2010, 00:03
Клей Гуида: "Я собираюсь стать первым чемпионом, который получит премии Бой вечера, Бой года, и уйдет с поясом". Клей Гуида поражает не только громкими боями, но и не менее громкими речами:
"Меня не беспокоит, сколько боев я выиграл. Главное сколько у меня побед подряд. В UFC знают, как я их одерживаю. Им известно, кого нужно поставить, если нужно получить зрелищный бой легковесов, особенно титульный бой. Бои за титул в моей весовой категории последнее время не очень. Я собираюсь стать первым чемпионом, который получит премии Бой вечера, Бой года, и уйдет с поясом. Я ложусь и просыпаюсь с жаждой стать чемпионом. Я только об этом и думаю". mixfightnews.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (25.07.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.07.2010, 00:15
Только не доп раунды ,плиз ...Это уродливое дитя японского ринга ,как и желтые карточки с финансовыми вычетами ,совершенно справедливо игнорируется американцами,на мой взгляд ,т к прежде всего ущемляет права бойцов ...Есть определенная регламентом длительность боя ,по истечении которой судьи должны вынести вердикт ,а бойцы ,если хотят победить , обязаны все для этого сделать.
Человек должен биться ровно столько,сколько ему положено по регламенту,а не столько,сколько взбредет в голову боковым судьям...Хотите выиграть-у вас три,пять ,двенадцать раундов для этого ,пользуйтесь.Раунды закончились -судьи,будьте добры определить победителя...Не можете-давайте ничью ,но никаких доп раундов.. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
Метки |
2010, ufc |
Опции темы | |