Middleweight Semifinal bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Alexander Shlemenko vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Brian Rogers
Shlemenko defeated Rogers via TKO (knees) at 2:30 of round 2.
Middleweight Semifinal bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Bryan Baker vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Vitor Vianna
Vianna defeated Baker via TKO (punches) at 0:54 of round 1.
Bantamweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Zach Makovsky vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ryan Roberts
Makovsky defeated Roberts via submission (north/south choke) at 4:48 of round 1.
Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jacob Kirwan vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Rene Nazare
Kirwan defeated Nazare via unanimous decision (29-28, 30-27, 30-27).
Последний раз редактировалось yaldo; 16.10.2011 в 10:26..
Ernesto, вообще, как я понял, в США в целом делается очень большой упор на физику. Поговорил я с Гурамом и Иосифом - они не особо были впечатлены именно технической стороной процесса в Xtreme Couture - и в то же самое время все в зале кипятком просто писали от того, что в борьбе умеет Гурам - кто-то даже откровенно косил от спаррингов с ним, все же там все люди с гонором да с именем. А вот физика - да, мощная.
Получается примерно как в хоккее у наших и канадцев: у нас все красиво, ажурно - катание, броски с кистей. А у них - наброс на пятак и расплющивание соперника. И если дали это им делать, то сразу сомнут, вместе со всей техникой и умениями.
brmc,очень любопытно.Стас,не скажешь,Минаков и Сидельников в этом году появятся в М-1?Инфа есть?
С Минаковым пока ведутся переговоры. Сидельников изначально планировался на Selection, но теперь, насколько я знаю, планы поменялись. Видимо, должен появиться в ближайшее время.
brmc, Да не то что позорно, по мне просто лучше если бы он кому нибудь лишний раз накумарил и в бою засветился
Но если ему поможет чем то это реалити-шоу, то хорошо, всё таки первый. Хотя хз, на сколько его запомнят, он же там вроде ни любовь строит)))
Да не то что позорно, по мне просто лучше если бы он кому нибудь лишний раз накумарил и в бою засветился
Для тебя и для меня - да, потому что мы уже его и про него знаем достаточно. А вот для него самого (раскрутка) и для пиара спорта это в принципе в плюс, так что придется смириться.
Yuri Yu, Ну АЕ там зуб выбили, ну и зная АЕ, не смеяться сложно. А вот программу с Минаковым я не видел и даже не знаю о чем она конкретно. Я не дебил вроде некоторых уходящих здесь часто в молчанку - не говорю с уверенностью о том, чего сам не знаю.
Посмотрим, хуже от участия в программе спорту точно не должно стать. Если только Минаков там никого не убьет или съест живьем с криком "миксфайт - сила".