[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
“It was disappointing. I hate to see a guy like that,” Lesnar told The Jim Rome Show of Fedor’s abrupt fall from grace. “Whether his legacy was more of a mystique than it was, he stood up and he was respectful and it was tough to see. It reminded me of my first fight against Frank [Mir] when I got really anxious and fell right into the trap.
“That’s a tough pill to swallow. That’s a big pill to swallow and I definitely do not want to try to swallow that pill again.”
“No I don’t. I don’t think any less of him,” Lesnar said of the Russian. “We’re human beings and we all make mistakes and it’s whether or not we can get up and better ourselves. That’s what true champions are made of, I believe.”
Emelianenko’s resume still reads an unprecedented 31-2. He rattled-off 27 straight W’s the last time he lost a scrap.
_________
Перевод важного:
"Жаль. И не люблю видеть такие вещи. Был ли он на самом деле так крут или были ли это мифы, но он стоял сам и вел себя с уважением. Напомнило мне мой первый бой с Фрэнком когда я слишком разошелся и тоже попал прямо в ловушку.
Такую пилюлю трудно проглатить, и я не хотел бы опять ее глотать.
Я из за этого не думаю о Федоре хуже. Мы все люди и делаем ошибки. Как мы встаем и улучшаем себя, вот из чего настоящщие чемпионы сделаны, я думаю"
Цирк, одним словом, касательно комментов, на главной. Только за одно упоминание, о сливе, за рубежом,минимум кабинет следователя, максимум тюрьма. Вы о чем? А доброжелателей , там , за рубежом, а именно в Штатах, у Фёдора хватает и не только фанатов.Я не видел, на зарубежных сайтах, ни одного комментария касательно того , что здесь обсуждают. Они что, лучше нас разбираются в этом виде спорта? Фёдор объяснил причину своего поражения.Нет, надо еще и додумать.
TSGIGOR, забей, они как раз те, фанаты, про которых говорил Федя. они считают что все было под его контролем, что он не способен сделать ошибку, что он Идол.
вот что сказал федор :Я бы не сказал, что Фабрисио навязал свой стиль. Просто я немножко замешкался. Возможно это был соревновательный кураж. Когда я попал в Фабрисио, хотел как можно быстрее закончить поединок. Я бы не сказал, что здесь какая-то техническая недоработка.
зы я с ним согласен насчет замешкался и кураж
С тем что у Федора был кураж не спорю, но это не говорит что не было технических ошибок... Как раз было минимум 2 технические ошибки, имхо. Первая: пытаясь добить он не убрал руку из партера за которую зацепился Вердум, вторая ошибка заключалась в том что он оказался спиной к сетке до которой Фабрисио доставал ногой... Эти 2 ошибки достаточно грубые и на кураж их списывать не надо.
Федор грамотно ногу удерживал Вердуму, но затем неграмотно вписался в клетку. Пауза - треугольник уже вокруг шеи + рука.
Ну, если ты прав и, как ты говорил ранее, вся команда Федора еще не анализировала запись поединка, то, возможно, что они и обратят внимание на этот момент и задумаются о клетке. Хотя и слабо верится.
С тем что у Федора был кураж не спорю, но это не говорит что не было технических ошибок... Как раз было минимум 2 технические ошибки, имхо. Первая: пытаясь добить он не убрал руку из партера за которую зацепился Вердум, вторая ошибка заключалась в том что он оказался спиной к сетке до которой Фабрисио доставал ногой... Эти 2 ошибки достаточно грубые и на кураж их списывать не надо.
это все детали , которые видно только на медленном повторе после боя.
ошибка в бою была только в том, что попав в партер и почувствовав атаку Вердума на руку Федор понадеялся на свои навыки и не спрогнозировал ситуацию далее, то есть армбар-треугольник-армбар-треугольник и не ушел из этой комбинации еще в начальной фазе. Если бы на тренировках моделировались подобные ситуации, то этого Я УВЕРЕН могло бы не быть.