Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
08.09.2011, 20:57
это химические курительные смеси типа присыпка для ног. Щас такое не продают к счастью. А раньше любой дибил мог спокойно пойти в магазин, купить курительную смесь. А курить-то никто не научил их, передоз и зажмуриваются бывали сюжеты в новостях. Про это по телеку говорили, что придумал какой-то американец вымачивать полынь в химии какой-то. Его тоже показывали, он с экрана кричал, что отравит всю Россию этой синтетической хернёй.
|
|
|
|
08.09.2011, 21:02
чет вроде ты и сам пробовал. Такое сложилось мнение))) Я кашу пробовал в детском лагере: сфиндипиздили мы из столовки сковородку и масло сливочное, в лесу пожарили, сожрали. Был какой-то приход там, но мне не понравилось, то что себя перестаёшь контролировать. Больше такую кашу я не ел. Манагу вообще ни разу не пил, потому что ей можно здорово убица, че мне нах не нужно. Полстакана хватает всем, как я понял.
|
|
|
|
08.09.2011, 21:04
короче не буду я перваками заниматься. Там по ходу че-то грязное намечается. Бабы деньги уже хотят собирать, а из всего необходимого есть пока только дом. По ходу будет только салатики из ашана и майонез с хлебом, а из бухла водка =) за все про все 2к с человека. В пи*ду такие мутки, не хочу ничего с этим общего иметь
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (08.09.2011) |
08.09.2011, 21:07
Пейте дети молоко будете здоровы, я как раз щас накатываю с кексом (нормальное молоко, без примесей)
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mirkotmb (08.09.2011), Zarik (08.09.2011), brmc (08.09.2011), lavelle_v.2 (08.09.2011), voltage (08.09.2011) |
08.09.2011, 21:09
voltage, чесслово не пробовал, я был один из немногих подростков с достаточным количеством мозгов на районе У меня был нормальный сосед Колян, на пару лет меня старше, у которого обычно бодяжили всю канитель, специфический такой духан стоял на весь этаж.
Так что я участвовал в процессе полностью и много раз, начиная от надербанивания бошек и заканчивая варкой, но употреблять никогда даже и не думал, особенно после того, как видел, как других потом таращит. А так только пыхал буквально пару раз, но это уже в более взрослом возрасте, последний раз мы как раз с Мишей пыхнули слегка в Амстере два года назад Но так, чтобы постоянно дуть - это беспонтово, слишком много у меня таких знакомых было, чтобы самому надуваться пожизни. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (08.09.2011) |
08.09.2011, 21:10
Каратель, а я с протеинчиком правда, он некошерный у меня, великий Кусок забраковал ту фирму, продукцию которой я потребляю. А мне нравится, и вкусно, и вообще хорошо
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Каратель (08.09.2011) |
08.09.2011, 21:17
brmc, никогда не употреблял протеины и вообще никакие добавки хотя было время когда каждый день тренировался и чувствовалось что организм истощен, тогда наверное следовало мне что нибудь такое добавить в рацион, сейчас думаю что нибудь начать употреблять и немного качаться, вес че то падает, еще 3 года назад весил 82-84 сейчас 72, у нас есть соответствующая тема?
|
|
|
|
08.09.2011, 21:18
brmc, ясна! у меня тоже многие знакомые наркоманят по лёгкой. Фен, анаша, по вене чета прогоняют бывает из аптеки намешивают разного. План я пробовал тоже в лагере, там я всё пробовал в первый раз, всему учился; и плавать там научила вожатая в лесу на пруду)) без плана люди раздражительные, поэтому он им нужен каждый день. На машинах так ночью двигаются, с шампанским... В 14-18 лет я ими восторгался даже
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|