26.08.2013, 14:22
Цитата
Хз, не понимаю я вашего взрывного негатива. Может позабыл как он там говорил.
Но по моему, что типа того: К примеру, наш боец, русский, говорит в интервью, какому нибудь, журналу военная тайна, что он не согласен с политикой Америки, и при необходимости встал бы на защиту свой страны и пошёл бы на войну против них. Стал бы я писать, что наш боец урод, нацист и тварь? Думаю нет. Или Кеннеде говорил, была бы моя воля, я бы хоть сейчас взял М-16 или свою любимую снайперскую винтовку и пошёл бы херачить этих русских и китайцев за одно? Вон даже про гомиков уже боятся слово сказать, не говоря о том, кому где демократию впорядок приводтить. Умные люди, такие темы поднимать не будут, если не хотят аудиторию потерять. А так он херанул сразу -500 миллионов возможных болельщиков и всего то |
|
|
|
26.08.2013, 18:42
А я хочу, чтоб он перешел в UFC. Там из него все говно и гонор выбьют.
И до Сент-Пьера надо добраться и заслужить бой с ним. Если он такой мега борец, пусть встретится с Шилдсом, Майей, с тем-же Диазом. Так-же есть те, кто его спокойно может нокаутировать... Рори, Борода, Кошчек, Марквардт, Бургер, Лоулер, Кондит, Алвес (если залечит свои болячки и вернется) да с тем-же соотечественником из беллатора с Ломбардом пусть встретится. Уверен, что и тот по нему катком проедет. В общем, бой с Сент-Пьером надо заслужить, пройдя двух ребят из этого списка. Я думаю, практически никого он тут не сможет пройти. P.S. Я уверен, что Сень-Пьера он не повалит. Скорее наоборот. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (26.08.2013) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|