31.05.2010, 16:05
В теории да. Но объяснение быть могло - обмен опытом, на семинар приехали, о службе что-то и тд. Логичные причины могут быть.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (31.05.2010) |
31.05.2010, 16:28
да кто там кого задержал. приструнять надо и тех и тех, без вариантов конечно кто совсем зарылся, приезжать на "симпозиум" пальцы гнуть, толпой одного мордовать и при этом они ведь знали что это не вася пупкин, все равно быковали. да и васе тому тоже разгончика надо бы...
опять же вспоминается история про доброго и храброго рыцаря(паладина) и ужасного Дьябло, и что каждый раз случается с рыцарем когда он убивает Дьябло... что делать х его знает, в голову пока токо расправы над некоторыми типами(по чьей вине в этой теме появляются все новые новости так отравляющие наши миролюбивые нравы) приходит, толку правда невидно в этом... |
|
|
|
31.05.2010, 16:29
дядя Вова,
В А.Я. я разочаровался давненько, еще с 95 года. Слишком уж ушел в бизнес и политику. Изменились песни: многие из них стали не душевные, не от сердца, а скорее от ненависти и озлобленности (итог - потеря популярности). Грустно. Я был его фанатом. Встречался с ним на концертах. Здоровенный дядька. У меня вроде ручка немаленькая, но его клешню сумел обхватить только кончиками пальцев. В этом вся и проблема. И если кто-то ещё хочет и может бороться за какую-то эфемерную цель, то разве можно в чём-то обвинять уехавших из страны людей, которые хотят ПРОСТО ЖИТЬ И РАБОТАТЬ, а не бороться с ветряными мельницами и с постоянно ИСКУССТВЕННО насаждаемыми препятствиями и проблемами под звучащее фоном наидичайшее враньё подмятых под себя властьдержащими СМИ. |
|
|
|
31.05.2010, 16:54
Что интересно, раньше на Кипре не закрывали ни двери, ни окна, ни машины, возвращали бриллиантовые кольца, забытые в туалетах. Сей полный рай закончился, когда сюда в массовом порядку ринулись бывшие советские граждане. Это я к тому, что не только люди у власти виноваты. И писать заветные русские буквы на дверях лифтов отелей, срать (буквально) на ресепшн, унижать официантов (по мне - последнее дело, они и так своей профессией униженные), изъясняться только на русском матовом и беситься, что тебя никто не понимает, процентов 90 отдыха - это "Геша вчера нажрался, от3.14Zдил бармена, перевернул стол, купил конину за полштуки и разлил её нахер на пол, пусть знают, козлы, русскую душу"(рассказ о художествах могу вести долго, могу сказать, что БИЛ РОЖИ тут, в основном, "своим"...от которых хочется держаться подальше и переходить при их виде на англ.) - это все НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО заставило. Это все - благодатная почва, к сожалению, на которую вся эта хрень сверху ложится. Поэтому и не верю я в "русские бунты, бессмысленные и беспощадные", особенно после того, как взглянул в глаза забитым шахтерам, которые даже сказать чего-то боятся, хотя ТЕРЯТЬ-ТО НЕЧЕГО!!!
|
|
|
|
31.05.2010, 17:12
НУ тему "везде хорошо где нас нет" тут все поддерживают. Я вот считаю что как то ошибочно стучать в груть и орать "а нету нех*я потому что у меня русская душа" и подобные обращение к душе(вызывает недоумение само выявление ее нац принадлежности)
кто в них верит. Я вот вообще в бунты неверю и в революции. Это все фигня грубо говоря так как всегда есть серые кординалы, а народ он что стадо боранов, куда его пинком направишь туда и пойдет и еще все стопчит на своем пути... (вспомнился мультик про симбу, я помню вроде даже когда в лет 5-7 смотрел его даже всплакнул когда отца львенка затоптало стадо, тиких же марионеток как и мы отчасти) |
|
|
|
31.05.2010, 17:24
ха, точно как при Грозном, я не про город. Кто там у него состоял на службе злобный и беспредельный? Опричники, стрельцы кажется.
Время сейчас такое, когда бандитов и воров опасно называть бандитами и ворами, точнее уже и запрещено. А по политикам. Это сейчас новое веяние, работа по Карнеги, хотя и не совсем новое. Если раньше они тупо не признавали какие-либо нелицеприятные факты, то сейчас комбинируют варианты ответов: когда продолжают тупить в зависимости от обстановки, а когда бровки домиком и отчаянно смело посыпают голову пеплом , мол "виноваты-знаем-работаем над этим". Есть такая в психологии фишка, когда человек с эмоциональной претензией нарисовался, закручиваешь тему так, что тот еще и извиняться будет. Обычно пожилые женщины и бабушки ведутся на эти посыпания пеплом и прощают касатика. Мастера дискурсА и гламурА. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (31.05.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|