MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота463
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6060
09.02.2011, 11:27

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Андрей Арловский: "Я думаю только о ближайшей задаче- побить Харитонова. Может через несколько месяцев я буду чемпионом мира по боксу, может отличным футболистом, я не знаю, что произойдет. Я сфокусирован на 12 февраля

Против Роджерса.. я не воспринимал его серьезно , думал о своем дебюте в боксе, и он набил мне задницу.

Против Антонио я не следовал своему плану. Потом были другие проблемы.

Сейчас передо мной есть все возможности и я готов показать себя"

Старый
  (#2102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1649
09.02.2011, 11:53

Харитонов, когда он произнес "футболистом", я тоже оценил шутку

Старый
  (#2103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
09.02.2011, 12:25

Встреча с фанатами участников турнира тяжеловесов Strikeforce

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (09.02.2011), TSGIGOR (09.02.2011)
Старый
  (#2104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.02.2011, 12:28

Марисио Хуа хотел бы подраться с Андерсоном Силвой

Чемпион UFC в полутяжелом весе Марисио Хуа в интервью признался, что хотел бы выйти на бой со своим соотечественником чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой:

"Сейчас я сфокусирован на Джон Джонсе. Даже грешно говорить о следующем бое, когда я думаю только о Джон Джонса. Но конечно бы я подрался с Андерсоном Силвой. Я уважаю его как друга и мастера, но я также и профессионал. Я бы вышел против него".

файтньюс.

Старый
  (#2105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.02.2011, 12:28

во во, у Вердума очень правильное выражение лица

Старый
  (#2106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.02.2011, 12:29

Витор Белфорт: "Удача приходит к тем, кто тренируется".

Витор Белфорт высказал свое мнение о проигрыше в поединке с Андерсоном Силвой, который состоялся на UFC 126:

"Этот удар тяжело остановить, но и попасть им сложно, хотя у Андерсона Силвы все получилось. Он смог нанести этот непростой удар. Я уверен, удача приходит к тем, кто тренируется. Я думаю, попытайся он повторить этот прием в десяти боях, получилось бы только однажды. (смеется) Он заслужил победу. Я хорошо чувствовал себя в поединке. Я выигрывал, но мне не повезло, и я пропустил удар, а добивание было очень мощным.… Это был его день, и я не смог ничего с этим сделать. Я не выиграл, и это часть спорта. У меня был шанс. Теперь нам нужно работать, что я смог получить эту возможность снова".

файтньюс.

Старый
  (#2107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.02.2011, 12:31

Нахрена Барнетт бороду отрастил?! один уже отращивал, и чем это закончилось

Старый
  (#2108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
09.02.2011, 12:41

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Встреча участников турнира Strikeforce GP с фанатами

Во вторник 8 февраля недалеко в Нью-Йорке состоялась встреча всех 8 участников турнира Strikeforce GP с фанатами и прессой. Федор Емельяненко, Алистар Оверим, Антонио Сильва, Фабрисио Вердум, Андрей Арловский, Сергей Харитонов, Джош Барнетт и Бретт Роджерс впервые оказались на одной сцене накануне грандиозного турнира тяжеловесов.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В морозный день 8 февраля в Нью-Йорке состоялась встреча всех 8 участников Гран При Strikeforce с фанатами и прессой. Вход был открыт для каждого, поэтому в ожидании открытия на улице собралось много фанатов. По оценкам организаторов на встречу пришли около 1,5 тыс. человек.

Начиная встречу, ведущий представил Френка Шемрока, известного бойца, а теперь комментатора Strikeforce, который помогал в проведении встречи. Ведущие начали представлять участников турнира, первым из которых был Бретт Роджерс, он взошел на подиум, похожий на клетку, где соберутся все участники. Вторым представили Джоша Барнетта. Третьим вышел чемпион Strikeforce и K-1 HWGP Алистар Оверим. Затем на подиум взошел Фабрисио Вердум, Сергей Харитонов, Андрей Арловский и Антонио Сильва. Последним вышел Федор Емельяненко, который сорвал самые громкие аплодисменты публики.

Федор поднялся на подиум к остальным участникам и пожал им всем руки. Отвечая на вопросы ведущего он как обычно обдумывал слова, сказав, что он победит в турнире «если на то будет Божья воля».
О своем оппоненте он высказался сдержанно:
«Он очень большой, но я с такими большими соперниками уже встречался. После поражения я ощущая себя как и прежде. Не волнуюсь и не нервничаю, ничего такого нет».

Соперник Емельяненко по поединку 12 февраля, бразилец Антонио Сильва, сказал, что не будет прогнозировать события турнира, потому что он сконцентрирован только на ближайшем сопернике:
«Федор- номер 1. Я не пришел, чтобы играть. Я усердно тренировался и он меня не пройдет. Прямо сейчас я думаю только о Федоре. Я воспринимаю этот бой как финал».

Фабрисио Вердум, совершивший в прошлом году немыслимое, задушивший Федора Емельяненко, пребывал в хорошем настроении, высказавшись о своем сопернике по турниру:
«Алистар Оверим – мой сын, моя су*а», - затем быстро добавил. – «Это шутка».

После представления на сцене, все бойцы отправились за столики для раздачи автографов. На сцене остался только Бретт Роджерс, который недолго показывал публике, как он тренируется.
Затем снова вышел Фабрисио Вердум на подиум, чтобы показать тот самый прием, с помощью которого он смог перевернуть мир MMA в тяжелом весе и впервые за 9,5 лет записать поражение в рекорд Федора Емельяненко.
Фабрисио не остановился на этом и показал сюрприз, о котором говорил с фанатами. Из положения на спине, помогая ногами, он развернул соперника, нападающего на него сверху, и завершил движение болевым приемом на руку.

В головах всех участников и организаторов витала мысль, что победитель турнира может стать номером 1 рейтингов тяжелого веса, поэтому каждый участник ценил шанс участия в Гран При.
«Я счастлив принимать участие в этом турнире», - сказал Андрей Арловский. – «Я очень доволен тем, что являюсь частью этого события. Все бойцы очень сильны крепки, будет отличный опыт для бойцов и великолепное зрелище для фанатов».
mmaoctagon.ru
Отличный обзор. Еще раз благодарю.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ysee (09.02.2011), Yuri Yu (09.02.2011)
Старый
  (#2109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
09.02.2011, 12:42

Федор Емельяненко об Алистаре Овериме и допинг-контроле

Один из главных фаворитов грядущего турнира Strikeforce, Федор Емельяненко в понедельник дал интервью репортеру mmafighting.com, в котором рассказал, что думает о грядущем турнире тяжеловесов и другом его фаворите Алистаре Овериме. «Алистар Оверим — великий боец, — заявил Федор. — Он очень силен и является серьезным противником. Недавно он выиграл турнир К-1. Единственный вопрос, который у меня есть, это то, как ему удалось набрать двадцать килограммов мышц за такой короткий промежуток времени. Но, честно говоря, я не забочусь о том, как он будет проходить допинг-контроль».

Тема допинг-контроля уже затрагивалась президентом M-1 Global Вадимом Финкельштейном. Вадим, заявил, что Strikeforce должны провести строгие допинг-тесты, чтобы удостоверится, что все участники турнира «профессиональные спортсмены, а не химики». Федор рассказал, что хотя это и не его идея, он полностью поддерживает ее. «Я согласен с Вадимом, что все поединки должны быть честными, а спортсмены должны быть чисты и поставлены в равные условия, — рассказал Федор. — Ни для кого не тайна, что многие сейчас используют допинг, чтобы увеличить силу и скорость. Я думаю, что бои должны быть честными».

Относительно самого турнира Strikeforce, Федор сказал, что ему нравится эта идея. «Мне нравятся такие турниры, мне уже доводилось участвовать в них, — говорит Емельяненко. — Они очень интересны, после каждого круга остаются сильнейшие. Все это очень захватывающе. Я думаю, что Strikeforce станет еще более популярной организацией, после этого турнира. Им удалось собрать очень сильных, захватывающих и интересных бойцов». Первый этап турнира пройдет уже в эту субботу. Федору предстоит померяться силами с бразильцем Антонио Сильвой.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (09.02.2011)
Старый
  (#2110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 147
09.02.2011, 13:55

Смотрю на фото "турнира 8 тяжеловесов", Серега Харитонов подсушился нормально, я думал он будет с такой же массой как в К-1 биться. Но вердум как всегда, не упускает возможности треугольник демонстрировать, молодец.

Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы