Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
09.02.2011, 11:27
Андрей Арловский: "Я думаю только о ближайшей задаче- побить Харитонова. Может через несколько месяцев я буду чемпионом мира по боксу, может отличным футболистом, я не знаю, что произойдет. Я сфокусирован на 12 февраля
Против Роджерса.. я не воспринимал его серьезно , думал о своем дебюте в боксе, и он набил мне задницу. Против Антонио я не следовал своему плану. Потом были другие проблемы. Сейчас передо мной есть все возможности и я готов показать себя" |
|
|
|
09.02.2011, 12:28
Марисио Хуа хотел бы подраться с Андерсоном Силвой
Чемпион UFC в полутяжелом весе Марисио Хуа в интервью признался, что хотел бы выйти на бой со своим соотечественником чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой: "Сейчас я сфокусирован на Джон Джонсе. Даже грешно говорить о следующем бое, когда я думаю только о Джон Джонса. Но конечно бы я подрался с Андерсоном Силвой. Я уважаю его как друга и мастера, но я также и профессионал. Я бы вышел против него". файтньюс. |
|
|
|
09.02.2011, 12:42
Федор Емельяненко об Алистаре Овериме и допинг-контроле
Один из главных фаворитов грядущего турнира Strikeforce, Федор Емельяненко в понедельник дал интервью репортеру mmafighting.com, в котором рассказал, что думает о грядущем турнире тяжеловесов и другом его фаворите Алистаре Овериме. «Алистар Оверим — великий боец, — заявил Федор. — Он очень силен и является серьезным противником. Недавно он выиграл турнир К-1. Единственный вопрос, который у меня есть, это то, как ему удалось набрать двадцать килограммов мышц за такой короткий промежуток времени. Но, честно говоря, я не забочусь о том, как он будет проходить допинг-контроль». Тема допинг-контроля уже затрагивалась президентом M-1 Global Вадимом Финкельштейном. Вадим, заявил, что Strikeforce должны провести строгие допинг-тесты, чтобы удостоверится, что все участники турнира «профессиональные спортсмены, а не химики». Федор рассказал, что хотя это и не его идея, он полностью поддерживает ее. «Я согласен с Вадимом, что все поединки должны быть честными, а спортсмены должны быть чисты и поставлены в равные условия, — рассказал Федор. — Ни для кого не тайна, что многие сейчас используют допинг, чтобы увеличить силу и скорость. Я думаю, что бои должны быть честными». Относительно самого турнира Strikeforce, Федор сказал, что ему нравится эта идея. «Мне нравятся такие турниры, мне уже доводилось участвовать в них, — говорит Емельяненко. — Они очень интересны, после каждого круга остаются сильнейшие. Все это очень захватывающе. Я думаю, что Strikeforce станет еще более популярной организацией, после этого турнира. Им удалось собрать очень сильных, захватывающих и интересных бойцов». Первый этап турнира пройдет уже в эту субботу. Федору предстоит померяться силами с бразильцем Антонио Сильвой. allboxing.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (09.02.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|