04.06.2012, 20:24
Цитата
Жду непростых вопросов. Если Познер не сумеет их задать, значит в России вообще никто из журналюг не сможет.
По мне это больше спектакль, нежели правда, не понимаю, почему его возомнили таким авторитетным журналистом, по мне Парфенов намного лучше и честнее со зрителем чем Познер, только вот в такую оппозицию не нужно было ему уходить, подпортил он конечно к себе отношение. Так что не думаю, что Познер может задать такие вопросы, на которых будет неудобно отвечать или на которых Медведева может прорвать, тем более политика такого ранга трудно выбить из калеи, каким бы простым Медведева не считали. Простаки до таких постов не доходят. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (05.06.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (05.06.2012) |
04.06.2012, 23:36
Cобственно как я и говорил, Познер не смог на чистую воду вывести Медведева или не хотел, на все вопросы Медведев без запинки отвечал, так что Познер может "есть морковку" ему не под силу разводить на откровенность чиновников такого ранга.
Можно как угодно говорить, какой Медведев такой сякой, но риторика у него поставлена, без слов паразитов и пауз человек говорит, это хорошее качество, ну и видно, что у человека опыт имеется на гос.службе, знает о чем говорит.Кстати, нынешним оппозиционерам не помешало бы в этих навыках поднатоскатся ( ораторскому искусству) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (05.06.2012) |
05.06.2012, 10:12
Цитата
Ну если бы он ко всем своим "талантам" еще и заикался...
А по оппозиционерам нынешним - для начала хотелось бы их просто увидеть на федеральном канале Это не означает, что я к примеру с ним согласен и удовлетворен работой, скорее нет чем да, но вести разговор он умеет и чувствуется практика на гос.службе. |
|
|
|
05.06.2012, 10:14
verdik, так как ты практически повторил слово в слово свой предыдущий пост, вижу что ты настроен очень серьезно!
Спорить не буду и на всякий случай соглашусь со всеми твоими аргументами! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (05.06.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|