Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
04.01.2013, 00:58
тогда в чём смысл?
ребята девчата вы тут для общения ? для компромиса? для диалога? или Вы априори небожители и на Вас надо теперь молиться и потокать и кивать стоя на коленках не смея возразить или высказать отличное от вашего мнения своё мнение? хуйнёй не страдайте хорошо? амбиции свои не соответствующие эрудиции подприкрутите. и общайтесь нормально. Сандмана никто не видел? вот он пример для многих. но что то кто то обидел его походу. не появляется. Не ты случаем "амбиции не соответствующие эрудиции прикрутил"? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (04.01.2013) |
04.01.2013, 00:59
Euge25, интернет
это такой просто способ понимаешь тут не мимики не лица не видно и тона не слышно и буквы мы хоть и по одной совдеповской программе учились читаем каждый по своему поэтому и моё мнение надо быть особенно тактичным аккуратным на виражах хотя бы с адекватными проверенными собеседниками я не говорю о сумашедших которых везде полно. неужели ты мог зная меня подумать что я одобряю свал хозяина кормильца с хаты. ? ну отец? ну я что похож на такого обморока? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (04.01.2013) |
04.01.2013, 01:02
Сандмана никто не видел? вот он пример для многих. но что то кто то обидел его походу. не появляется. Не ты случаем "амбиции не соответствующие эрудиции прикрутил"?
что то или кто то тут так оскорбил чтож он не поднял вопрос. мне если что то непонятно я выясняю. он взрослый человек. с высшим военным образованием. как ты думаешь в состоянии он постоять за себя? а вот по поводу замечания спасибо ! заносит каждого! и конструктивная критика дорогого стоит |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|