31.05.2010, 17:45
Боб,
распространенное мнение о СТРАТЕГИИ(так как редко кто себя так ведет) поведения... но тут такое есть еще: очень больша вероятность что тот перед кем ты стоишь в жизни не слышал и не осозновал фраз наподоби: "Истенная сила(власть) заключается не в способности покарать(наказать), а в способности помиловать(простить)" и еще мень людей спосбны ней пользоватся... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (31.05.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
31.05.2010, 17:50
|
|
|
31.05.2010, 18:58
я еще не придумал, но напишу. Буквально сегодня, во время чтения одного занятного рассказика, ко мне пришло озарение, что если б человек мог выбирать судьбу, к примеру как компьютерную игру, то он скорее б всего выбрал "не легкую жисть" в странах 3-го мира. Так чтоб вкусить все "прелести", т.е. начать с нуля, и добраться фиг его знает докуда (какая цель такой и результат). Конец, я думаю, у всех один рано или поздно - это полнейшая нирвана, пустота..., или у кого как еще по другому называется. Так чего б не начать с самого низа, здесь ты и крепчаешь и уму-разуму набираешься, шкалу маны (синяя такая) увеличиваешь и переходишь дальше на следующий уровень, а нет погнали сначала.
А если серьезно, то Россия чем хороша, так это тем ("что плоха" извиняюсь за каламбур), что здесь можно много работать и страдать, а это реальная вещь, которая изменяет человека духовно и при этом открываются некоторые моменты эзотерического характера. Если и появится Человек о котором все "надеются и верят", так это действительно где-то у нас, в смысле не в Швейцарии. Хотя нет, кажется знаю одну методу. Надо для начала научиться такой штуке - всё, что ты делаешь, делай с удовольствием. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (31.05.2010) |
31.05.2010, 19:08
о.
Цитата
«Когда встречается лидер нации
С так называемым мозгом нации, Возможны всякие провокации И неприятные ситуации. <...> Казалось — чего тебе надо еще? Посадили с премьер-министром. Правильно называл их Хрущев — Педерасты и абстракцисты. Приличные люди про бродячих собачек, Про тигров и проблему грудного молока, Но это совершенно ничего не значит Для музыканта Юры Шевчука. И ведь звонили, предупреждали Базар фильтровать гнилой, И Путин срезал в самом начале — А ты вообще кто такой?» (Отрывок, стихотворение опубликовано в ЖЖ Всеволода Емелина). |
|
|
|
31.05.2010, 20:24
magnit, а вот если бы БыПы так не понтовалось, то могли бы помочь и научные институты других стран.
Представляю, как там сейчас принимают решения, какая весёлая истерия стоит. Я бы предложил открытый тендер на проект, решение проблемы, разместив его в инете. 1) Закрыть дырки; 2) Ликвидация последствий. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (31.05.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|