MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота259
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2121)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
29.08.2009, 19:17

Джеймс Тони: «Ни один из этих мнимых русских чемпионов не хочет драться со мной»
Бывший чемпион мира в трех весовых категориях американец Джеймс Тони (71-6-3, 43 KOs) 12 сентября проведет 10-раудовый нетитульный поединок против Мэттью Грира (12-5, 11 KOs). Тони заявил, что этот поединок станет началом пути к чемпионскому бою, а также в свойственной ему вызывающей манере не очень лестно отозвался о нынешних чемпионах в супертяжелом весе.
«Ни один из этих мнимых русских чемпионов не хочет драться со мной. Я лучший супертяжеловес в мире, и сделаю все, чтобы заполучить один из принадлежащих им титулов. Но прежде всего 12 сентября я подпорчу Гриру его лицо», – цитирует Джеймса Тони Eastsideboxing.com.

Старый
  (#2122)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.08.2009, 19:18

Владимир Кличко: «На тренировочных спаррингах с братом обычно больше доставалось мне»
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко рассказал о своей работе с Эмануэлем Стюардом, о кризисе в супертяжелом дивизионе и объяснил, почему никогда не выйдет на ринг против своего брата.
О работе с Эмануэлем Стюардом: «Я очень доволен нашей совместной работой с Эмануэлем, он отличный психолог и первоклассный тренер. Когда мы только начинали работать вместе, он сказал, что основная наша цель это повышение скоростных качеств. Современный боксер должен постоянно перемещаться и очень быстро атаковать противника. Особенно это важно в супертяжелом весе, где промедление или слабые физические кондиции могут стоить победы. Кроме того, мы много уделяем времени тактической подготовке. Сейчас, когда я выхожу на ринг у меня есть четкий план на бой, и я могу варьировать различные тактики в зависимости от моего соперника. Я уверен, что наша работа и в дальнейшем будет приносить только положительный результат».
О ситуации в супертяжелом дивизионе: «Когда я был в Черногории, я пообщался с одним человеком, который является обычным любителем бокса. Мы говорили о разных вещах и когда речь зашла о супертяжелом дивизионе и сегодняшней ситуации в нем этот человек сказал, что кризис действительно есть и его имя братья Кличко, которые громят всех своих соперников. О кризисе в супертяжелом дивизионе говорят в основном в США, так как последнее время их тяжеловесы не могу выиграть титулы и конечно им это не нравится. Я считаю, что никакого кризиса нет и на сегодняшний день есть достойные бойцы. Что же касается американских любителей бокса, то посмотрим, что они скажут после того как мой брат встретится с Крисом Арреолой».
О возможном поединке против своего брата: «Я могу точно сказать, что мы никогда не выйдем на ринг друг против друга. У нас прекрасные с братом отношения. Так как Виталий старше меня он всегда мне подсказывает, рассказывает что-то новое и поддерживает меня. Раньше на тренировках мы могли проводить спарринги друг против друга, но так как оба в душе победители, то никто не хотел сдаваться и часто удары были очень серьезные. Обычно больше доставалось мне. Поэтому мы решили прекратить вообще даже тренировочные спарринги», – цитирует Владимира Кличко Eastsideboxing.com.

Старый
  (#2123)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.08.2009, 19:18

Менеджер Павлика: «Сейчас нельзя точно сказать, сможет ли Келли провести бой 5 декабря»
Менеджер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBO и WBC Келли Павлика Кэмерон Данкин заявил, что еще рано говорить о том, что его подопечный сможет провести перенесенный бой против бывшего чемпиона мира в полусреднем весе, временного чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе Пола Уильямса 5 декабря.
«Сейчас нельзя точно сказать, сможет ли Келли провести бой 5 декабря. Врачи еще не могут сказать, сколько понадобится времени на его выздоровление и реабилитацию. Со своей стороны, могу сказать одно, что как только будет известно, когда Келли сможет приступить к тренировкам, мы сразу публично обнародуем эту информацию», – цитирует Кэмерона Данкина The Vindicator.

Старый
  (#2124)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.08.2009, 19:19

Заб Джуда отказался от поединка с Антонио Диасом в андеркарте боя Мэйвезер-младший – Хуан Мануэль Маркес
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях американец Заб Джуда заявил, что не будет проводить поединок против Антонио Диаса в андеркарте боя между Флойдом Мэйвезером-младшим и Хуаном Мануэлем Маркесом.
«Почему я должен драться с таким соперником, как Диас? Кому он интересен и чего он добивался? Я слишком себя уважаю, чтобы соглашаться на такой бой. Не собираюсь никому ничего объяснять, ни Оскару Де Ла Хойя, ни Маркесу, я сам себе хозяин, и тому подтверждение – моя промоутерская компания Super Judah Promotions», – цитирует Заба Джуду Jose Santana Jr

Старый
  (#2125)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.08.2009, 19:21

Полицейские изъяли у Мейвезера оружие, патроны и бронежилеты
Полицейские Лас-Вегаса, расследующие дело о перестрелке возле катка Crystal Palace Skating, изъяли из дома Флойда Мейвезера-младшего два пистолета, боеприпасы к ним и два пуленепробиваемых жилета. Напомним, что причиной обыска стало то, что "Ролс Ройс" Мейвезера-младшего был припаркован неподалёку от места, где произошла стрельба. Один из потерпевших, Куинси Уилльямс. Сообщил, что за 10 минут до инцидента Флойд угрожал ему.Менеджер Мейвезера Леонард Эллерб отрицает причастность Флойда к перестрелке.
"Если они считают, что Флойд имеет к этому отношение, то они все ошибаются. Сейчас Флойд сконцентрирован на подготовке к следующему бою", — приводит слова Эллербе ESPN.

Старый
  (#2126)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
30.08.2009, 02:32

Проморолик Флойд против ХММ
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#2127)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
01.09.2009, 00:10

Старый
  (#2128)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
01.09.2009, 02:20

MAYWEATHER-MARQUEZ 24/7 документальный подготовительный фильм на полчаса.

ВАЛУЕВ: «ОТ РЕКЛАМЫ ГОНДОНОВ ОТКАЗАЛСЯ»
Старый
  (#2129)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 391
ВАЛУЕВ: «ОТ РЕКЛАМЫ ГОНДОНОВ ОТКАЗАЛСЯ» - 01.09.2009, 12:58

Чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев часто появляется в рекламе различного содержания. В данный момент в его родном городе Санкт-Перебурге размещены плакаты, где Николай рекламирует линолеум. При этом главному участнику двигателя торговли дизайнерское решение пришлось не по душе. «На фото с дубиной, что ли? – сам переспросил Валуев, когда петербуржское издание online812.ru поинтересовалось, понравился ли ему плакат. - Да, на снимках в студии это выглядело лучше». Хотя в целом итоговый вариант Николая не сильно смущает.

В Петербурге это не первый рекламный опыт Валуева. Боксер участвовал в акции одного из гипермаркетов – предлагал отвесить всем товаров столько, сколько весит сам покупатель. А весной его лицо использовалось в социальной рекламе «Коммунальная весна», которая прошла в шести городах России. Валуев призывал людей оплачивать счета как можно раньше. В Германии, где боксер тренируется и боксирует, он также часто принимает участие в рекламе. «Там я снимался в рекламе мебели и сети закусочных, - признался Валуев. - Но от рекламы, которая мне не нравится, которая вредит моему имиджу, я отказываюсь. Например, от рекламы гондонов я отказался. Еще отказался позировать на фоне пива и водки», - уверенно сообщил Николай.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (01.09.2009)
Старый
  (#2130)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
01.09.2009, 19:11

Проморолик турнира Super Six
Проморолик турнира во втором среднем весе Super Six с участием шестерых боксеров – Артур Абрахам, Джэрмен Тэйлор, Андре Диррелл, Карл Фрох, Миккель Кесслер, Андре Уорд. Турнир стартует 17 октября.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы