MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник278
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
19.04.2016, 01:01

монсон был мешок на момент боя.. Который всосал мешку хиззо. Причем второй раз именно уже мешку хизо списаному в утиль. Так что хизо там и был по нарастающей..

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (19.04.2016)
Старый
  (#2152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 323
Рейтинг мнений: 149
19.04.2016, 05:27

1) Раньше многие винили Финкельштейна за выбор мешков для Федора. Но вот уже давно Вадим не является менеджером Федора, и соперники еще хуже, чем были до этого. Значит, не в Вадиме было дело?

2) Монсон в тот период побил топовых тяжей России и проиграл решением Кормье, Ишии - золотой медалист ОИ (уж точно лучше Сингха).

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (19.04.2016)
Старый
  (#2153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 553
Рейтинг мнений: -1340
19.04.2016, 06:21

Цитата
Мы искали по принципу, чтобы это был крупный парень с хорошим послужным списком
..и не нашли! Ибо, если послужной список Мальдонадо 22-9 и увольнение из юфс ещё можно "отнести" к хорошему послужному списку, то крупный парень тут не причем. Страшно себе представить, как бы выглядел Некрупный парень.
Цитата
Значит, не в Вадиме было дело?
Нет, не в Вадиме. Учитывая тот факт, что нынче Вадим сообщает нам, что Федору нужно в юфс. Причем о кабальном контракте как то забыто. А ведь дураку понятно, что юфс нынче вряд-ли предлагает контракт получше того, тех времен.
Дело в Федоре, который ясно осознает, что нынешних топов юфс он просто не вывезет. Подписываться в Беллатор тоже ненужное дело, ненужного рискa больше, в то время как он те же самые (а то и больше) деньги будет зарабатывать - забивая индусов в Японии и Мальдонадов в России.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (19.04.2016), Yuri Yu (19.04.2016)
Старый
  (#2154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 286
Users Flag!
19.04.2016, 07:11

@Chuck Liddell, Хизо не был по нарастающей?, в тот момент Когда Федор бился с Монсоном тот был средняк(по твоим критериям например мешок не важно) Монсон не простаивал и бился регулярно и был в какой то форме если бы Монсон 10 ого года встретился с тем хизо который в принципе был на том же уровне только 2 года пенсии его уничтожили, хизо бы сдох там в партере, Иши в тот момент был ну прям точно ниже Монсона, тк он даже когда заматерел, а у Джефа пошла так конечная полоса проигрышей и травм даже тогда равный мега унылейший бой был. Также Ишии был ниже Хизо в то время незначительно.

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (19.04.2016)
Старый
  (#2155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 922
19.04.2016, 09:06

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Все правильно. Твоя та фраза и есть этот самый трындеж.
Не, ты с ног на голову не ставь. Априори есть презумпция невиновности. Пока не будет доказано обратного, все обвинения Фёдора в допинге - пустой трындёж.

Старый
  (#2156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
19.04.2016, 12:17

...

Цитата
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Владимир Минеев: «Эксперты вроде Олейника и ему подобных просто завидуют Емельяненко»

Российский боец Владимир Минеев в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» прокомментировал выбор соперника для Федора Емельяненко – бразильца Фабио Мальдонадо.

«Многие сейчас недооценивают соперника Емельяненко. Видел его бои, у него неплохой рекорд в боксе – 30 боев и 30 побед, большинство из которых он закончил досрочно. Человек 11 боев провел в UFC, это о многом говорит.

Что касается экспертов вроде Олейника и ему подобных – они, наверное, просто завидуют. Я знаю, что Олейнику предлагали провести бой с Минаковым, и он отказался.

Думаю, Федору стоит действовать в своем стиле, ничего не менять. Соперник – ударник и, на мой взгляд, в этом ключ к победе. Вывести соперника на болевой, использовать рычаг локтя – излюбленный прием Федора», — рассказал Минеев в интервью «Матч ТВ».

Старый
  (#2157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6345
Users Flag!
19.04.2016, 12:30

Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Не, ты с ног на голову не ставь. Априори есть презумпция невиновности. Пока не будет доказано обратного, все обвинения Фёдора в допинге - пустой трындёж.
А кто его обвинял? Mightymouse лишь предположил задавшись вопросом.
А еще ты написал про Bellator и UFC в которых Федор никогда в жизни не дрался :/
Его не успели обвинить, так ты начал "защищать" непонятно для чего. Он может выглядеть как угодно, от формы бойца не зависит прием запрещенных препаратов.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (19.04.2016)
Старый
  (#2158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
19.04.2016, 13:34

Олейник наверное не урапатриот все же.. такое интервью о Федоре от "наших" это прям удивление для меня.. В чем то зауважал даже его.. Наконец то начинает уходить из проф спорта урапатриотизм...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALex (19.04.2016), Gazza (19.04.2016), Илья К. (19.04.2016)
Старый
  (#2159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
19.04.2016, 16:51

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
Олейник наверное не урапатриот все же.. такое интервью о Федоре от "наших" это прям удивление для меня.. В чем то зауважал даже его.. Наконец то начинает уходить из проф спорта урапатриотизм...
Расслабься. Олейник сказал, что половину того интервью журналюга дописал сам.
Выше об этом в теме было.

Старый
  (#2160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
19.04.2016, 17:25

Боец смешанных единоборств Федор Емельяненко в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» поделился ожиданиями от предстоящего боя с Фабио Мальдонадо.

«Фабио Мальдонадо – хороший боец с хорошим послужным списком. Если и проигрывал, то значимым соперникам, сильнейшим бойцам. Все будет зависеть от того, в какой форме я подойду, в какой он подойдет. Прогнозов можно делать много, все покажет реальный бой.

Я практически всю свою жизнь бился за границей, и сейчас хотел бы больше проводить боев в России, если есть такая возможность, и радовать своих соотечественников. Думаю, я нахожусь в том положении, в котором имею право выбирать организацию, в которой хотел бы выступать.

Правда ли, что мне предложили сниматься в голливудском фильме? Нет, неправда, я не снимаюсь. Я не актер, и мне достаточно было одного эксперимента», – сказал Федор Емельяненко в эфире телеканала «Матч ТВ».

«У Вадима (Финкельштейна, главы М-1, бывшего менеджера Федора, - «Матч ТВ») никогда не было возможности провести мой бой. Здесь подключались спонсоры, которые давали такую возможность. Не знаю, что ответить, Вадим пусть копит деньги. Я рад выступать и работать с Fight Nights. Мы дружим и развиваем спорт вместе с Зиявудином Магомедовым, который развивает спорт и поддерживает спорт», - заявил Емельяненко.

Федор Емельяненко (35-4) прокомментировал возможность проведения реванша с действующим чемпионом UFC в тяжелом весе (до 120 кг), 38-летним бразильцем Фабрисио Вердумом (20-5-1).
«Здесь мало желания моего или желания Fight Nights. У него контракт с UFC. Должно быть желание организации UFC, мы ведем переговоры, не знаю, насколько этот бой возможен, но все может быть»

«Конечно, с учетом техники Фабио мы внесем коррективы в подготовку к бою. Возможно, ребята из Fight Nights будут с нами тренироваться.
Про слабые стороны Мальдонадо ничего говорить не буду – мне с ним еще биться.
Сильные – он чувствует борьбу, хорошо дышит. Конечно, ударная техника это конек Фабио, но постараюсь не попасть под удар.
Бой дома – это всегда особенные чувства и особенная поддержка», - отметил Емельяненко.

«Клетка никогда не была проблемой, главное контролировать пространство, я готов проводить поединок в клетке. Что касается выбора соперника, то лучше спросить у Камила. Было несколько кандидатур, мы выбрали Фабио», - сообщил Емельяненко.

Выбор Мальдонадо в качестве соперника Емельяненко также прокомментировал генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев: «Что касается кандидатур, тут много, кто хотел провести поединок против Федора, мы смотрели, кто был готов и остановили выбор на Фабио».

«Мечта сбылась. Некоторые люди в Бразилии считают меня сумасшедшим, другие друзья меня поддерживают. Федора знает вся Бразилия. Я немного волнуюсь от того, что нахожусь рядом с ним, но в день битвы никакого волнения у меня не будет», - заявил Мальдонадо.

Владимир Минеев в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» прокомментировал выбор соперника для Федора Емельяненко – бразильца Фабио Мальдонадо.

«Многие сейчас недооценивают соперника Емельяненко. Видел его бои, у него неплохой рекорд в боксе – 30 боев и 30 побед, большинство из которых он закончил досрочно. Человек 11 боев провел в UFC, это о многом говорит.

Что касается экспертов вроде Олейника и ему подобных – они, наверное, просто завидуют. Я знаю, что Олейнику предлагали провести бой с Минаковым, и он отказался.

Думаю, Федору стоит действовать в своем стиле, ничего не менять. Соперник – ударник и, на мой взгляд, в этом ключ к победе. Вывести соперника на болевой, использовать рычаг локтя – излюбленный прием Федора», — рассказал Минеев в интервью «Матч ТВ».

Сергей Харитонов в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» прокомментировал выбор соперника для Федора Емельяненко.

«Честно, я не слышал о Фабио Мальдонадо. Не могу ничего сказать, мне нужно хотя бы увидеть его. Как я могу давать комментарии, когда не знаю бойца. Может быть, это опасный, серьезный оппонент. Мне просто нужно посмотреть его бои.

Думаю, Федору особо и не нужны бои с лучшими бойцами. Это, скорее всего, не нужно и организациям, в которых он проводит поединки. Он вернулся, чтобы как-то помочь молодому поколению, потянуть за собой. Наверное, у него такая мотивация. А с кем-то из серьезных бойцов, я думаю, он и не собирался драться. Зачем ему это? Он завершил карьеру боем с Риззо. А сейчас Федор выходит на бои в какой-то степени символически. Он делает это, чтобы тянуть за собой молодежь. И в этом случае опасные и яркие соперники ему не нужны. Но это все исключительно мое мнение», - сказал Харитонов в интервью «Матч ТВ».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (19.04.2016), hidrargerum (19.04.2016)
Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор

Опции темы