Почему не прошел болевой у Федора в самом конце второго раунда?
ущемление ахиллова сухожилия по прошёл потому что возможно был неправильный захват ноги соперника (далеко от пятки),слабый захват ноги под мышкой, неудачно расположил предплечье ( больней всего если возле самой кисти самым узким местом предплечья -давление на ахилл делать ), слабый захват ( а по сути отсутствие его ) своими ногами ноги Бигфута, может быть Силва потянул пальцы на себя и тем самым защитил район повышеной болевой чувствительности, может ФЕ не увёл плечо назад оттягивая носок ноги, может быть у Фёдора всё получилось если бы он не провернулся на бок а сделал бы наоборот поворот в левую сторону и выгибался назад, вобще этот приём малоэффективен в ММА в отличии от самбо или дзюдо ( обычно дзюдоисты его делают - хотя не знаю разрешён ли он сейчас правилами ?!) , Фёдор ведь уже пытался со стойки на Лидланте его сделать в бодоге ,не получилось , вобще если бы ФЕ не начал вращение в право то можно было бы хотя бы бросить аххил если не идёт и сделать скручивание пятки , но нам то легко сейчас рассуждать а там в бою ведь ещё был Силва который не очень сам хотел проиграть болевым на ногу, кста он рукой показал своему углу что всё нормально и болевого нет когда Фёдор ушёл на правый бок, чтоб этот приём не получился довольно простая защита :носок на себя , просунуть ногу как можно дальше под мышку атакующему, согнуть ногу в колене и сблизиться желательно прихватив шею- если одна ваша нога уже сбоку соперника то вторую он увлечённый болевым редко контролит и часто этот болевой заканчивается тем что атакующий ногу уже сам находится под соперником ,занявшим маунт. Не очень надёжный для ММА причём на таком уровне приём на ногу , я вобще не помню ( кроме Йошиды в Прайде ) чтоб им кто то выиграл , куда эффективней есть приём на ногу в САМБО ,в сиксилиард раз эффективней ,скручивание пятки, например так [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Если боец не хочет драться, то и промоутер его не заставит. Когда же он захочет уйти на пенсию, то никто его не установит. Но я думаю, так не будет. … Мне кажется, что следующим соперником Федора Емельяненко станет проигравший бой Алистар Оверим с Фабрисио Вердумом".
ну что ж! бог любит троицу!
А дзюдоисты его не делают уже хз сколько, в дзюдодзюдо болевых на ноги нет
ну я тоже слышал вреде нет его сейчас, но особо не вдавался, просто сужу по спарингам на тренировках , бл....чё не дзюдоист так бл...пытается мне ахилл сделать , Салим бл...есть такой товарищб толи МС то ли КМС по дзюдо бл...857 раз уже пытался его сделать бл...ни разу не сделал и всё равно не оставляет надежды и ещё один дзюдоист есть тоже всё время этот приём пытается , вот я и думаю бл..что прав был Энштейн Альберт когда сказал " Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты "
где-то тут... UFC 51 Andrei Arlovski vs. Tim Sylvia 1 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
или [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]