MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота463
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2366
Users Flag!
16.01.2012, 09:41

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (16.01.2012)
Старый
  (#2152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
16.01.2012, 10:25

все оч интересно спасибо....

Старый
  (#2153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
16.01.2012, 10:27

Сообщение от Padawans Посмотреть сообщение
UFC чё нарочно не рассматривает РФ как место для проведения турниров??
А признаки интереса на всякий случай есть, трое российских бойцов в системе Дзуффы, это небывалое явление.
Этого мало, но подвижка с нуля есть.
Вот в Японии ныне решили провести турнир только тогда, когда собрали энное количество бойцов из восточноазиатских стран. До этого смысла не было.

Старый
  (#2154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1110
16.01.2012, 10:46

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
трое российских бойцов в системе Дзуффы, .
Гашимов, Нурмагомедов и?....

Старый
  (#2155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
16.01.2012, 11:26

... и Харитонов.

Старый
  (#2156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
16.01.2012, 12:06

Четыре даже - три кавказца и Харитонов.

Старый
  (#2157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
16.01.2012, 12:27

Сообщение от Padawans Посмотреть сообщение
UFC чё нарочно не рассматривает РФ как место для проведения турниров??
Билет на UFC в Вегасе (т.е. - у них дома) начинается от 150 USD (место в довольно таки жопенях). Выездной турнир - всегда будет дороже для организаторов, плюс - рекламная кампания, ММА в России набирает обороты, но до мериканского процента популярности совершенно не дотягивает. "Зачем им этих сложностей?"

Старый
  (#2158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2366
Users Flag!
16.01.2012, 13:42

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Эксклюзив от uwfiteam.com: 15 вопросов Андрею Корешкову
1. Здравствуйте Андрей. В первую очередь хотелось бы поздравить Вас с тем что вы заключили контракт из «Bellator Fighting Championships». Что для Вас, как для спортсмена, значит эта сделка?

Привет! Спасибо за поздравления! Это очень хороший шанс показать себя, проверить себя как бойца на более высоком уровне.

2. Какие у тебя планы на 2012 год? Кроме выступлений в «Bellator», собираешься ли ты принять участие в других соревнованиях?

Весь этот год я буду тренироваться и уже весной буду дебютировать в «Bellator Fighting Championships».Всеми моими боями занимается мой менеджер Жернаков Алексей,если «Bellator Fighting Championships» даст разрешение на участие в других турнирах, то я буду выступать там!

3. За свою профессиональную карьеру в «смешанных единоборствах» ты провел 8 схваток и ни одной не проиграл. Все бои ты завершил досрочно. Какой бой тебе был самым трудным?

Последний бой был труден тем,ч то соперник был более опытен и очень стойкий! Я потратил много сил, чтобы закончить бой досрочно!

4. Ты, в месте с Александром Сарнавским и Александром Шлеменком провели тренировочный лагерь в США. Чем отличаются тренировки в Штатах от тренировок у себя на родине? И где тебе было более комфортно тренироваться?

В Омске мне комфортнее, так как я тренируюсь под руководством Александра Шлеменко и в Америке тренировался с ним по его программе. Тренировки мало чем отличаются, но залы в Америке более специализированее чем в России ,но зал Сатурн-Профи мне роднее.

5. Ты имел честь познакомиться с такими звездами мирового ММА как: Би Джей Пенн, Майкл Биспинг, Кевин Рендлман. Как тебе было тренироваться с ними , зная что эти люди творили историю ММА?

В тренировках с этими людьми я подчеркнул для себя много нового и перенял их опыт

6. Кто из зарубежный бойцов тебе близок по духу или за кого ты болеешь?

Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, у меня много бойцов на бои которых я люблю смотреть (Ден Хендерсон,Кейн Веласкес,Джуниор Дос -Сантос) и мн.др.

7. Следишь ли ты за турнирами «UFC». Является ли выступления «UFC» твоей мечтой?

Да, конечно я слежу за турнирами UFC, там выступают много очень сильных бойцов и стараюсь заметить для себя что-то новое и уталить спортивный интерес.

8. Дай свой прогноз на будущий бой Алистара Оверима против Джуниора Дос Сантоса. Как думаешь кто победит, и почему?

Этот бой мне очень интересен, так как я не могу точно сказать его исход, чемпион и претендент очень сильные, я отдам предпочтение Дос Сантосу
.
9. Зарубежные мма-порталы назвали тебя одним из самых перспективных средневесов мира. Согласен ли ты с этим утверждением?

Это безусловно приятно, но я себя пока таким не чувствую, потому что очень много хороших и сильных бойцов моего уровня.

10. Как думаешь, в чем проблема отечественного ММА? Почему так мало Русских и Украинских бойцов выступают на высоком уровне?

Я знаю, что в России мало хороших тренеров и хорошо специализированных залов и у мало кто из бойцов имеют постоянные услуги грамотного менеджера .

11. Как твои родителя, друзья и твоя девушка относятся к выбору такой профессии?

Все относятся хорошо и проявляют немалый интерес к виду моей деятельности.

12. Тебе в жизни помогали «смешенные единоборства»? Использовал ли ты свою технику на улице?

Это бывает очень редко, я никогда не стараюсь применять свои знания не в зале и предпочитаю выяснять отношения только в зале, но такого еще не было.

13. Знаком ли ты лично с Федором Емельяненко? Что ты думаешь о нем? Думаешь пора ему уже завязывать с ММА?

Один раз здоровался с ним, но на тот момент я не был бойцом ММА. Федор очень хороший спортсмен и решение о дальнейшем продолжении карьеры принимать только ему.

14. Часто ли тебя узнают на улицах твоего родного города? Привык ли ты к тому что у тебя уже более часто берут интервью и пишут разные интернет издания?

Да на улицах узнают и уже привык к частым интервью.

15. Ну и наконец, хотели бы тебе пожелать побольше побед, и что бы твои мечты всегда воплощались в реальность. Спасибо что уделил нам время.

Спасибо, приятно было отвечать на вопросы. До новых встреч.
uwfiteam.com

а вот его страница в контакте(думаю неоткажет в общении:

Старый
  (#2159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2327
16.01.2012, 14:56

Гектор Ломбард: "Дайте мне Энтони Джонсона

Чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (31-2-1(1)) быстро отреагировал на увольнение Энтони "Rumble" Джонсона (10-4) из UFC. И хотя он был краток в своем требовании – стремление его встретиться с Джонсоном очевидно.

Представитель команды "American Top Team" Ломбард давно говорит о своем желании сражаться с лучшими бойцами в своем весе, но, к сожалению, не имеет такой возможности, так как находится в Bellator. Хотя Энтони Джонсон и не стоит на данный момент среди лучших средневесов, тем не менее, он представляет собой серьезный вызов, если подходит к поединку в должной форме.

Для Гектора Ломбарда этот бой был бы хорошим шансом укрепить свои позиции в рейтингах и поднять престиж собственных выступлений в Bellator. Поэтому чемпион быстро отреагировал на увольнение Джонсона из состава UFC, написав на своей странице в Facebook "Дайте мне Энтони Джонсона!".

Для самого Энтони Джонсона подобный матч может иметь еще более хорошие последствия (в случае победы разумеется), а именно возвращение в элиту ММА, которое может стать обратным билетом в UFC.

Однако система организации чемпионских боев в Bellator устроена таким образом, что на титульный поединок выходят только бойцы выигравшие гран-при своего веса. В ином случае бой не носит титульного характера (так называемые "супербои" с участием чемпионов, но без пояса на кону).

Стоит отметить, что Гектору Ломбарду предстоит встретиться в рематче с двукратным победителем гран-при Bellator россиянином Александром Шлеменко (44-7). Кроме того, на данный момент готовится новый этап гран-при в среднем весе в который по всей видимости войдут: ветеран UFC Майкель Фалькао (28-4(1)), ударник Браян Роджерс (8-3), бывший чемпион М-1 Вячеслав Василевский (15-1) и Гива Сантана (17-1). Пока нет официальных данных на этот счет, но факт подписания бойцов свидетельствует о стремлении Bellator расширить дивизион за счет новых талантов.

Cказал(и) cпасибо:
Padawans (16.01.2012)
Старый
  (#2160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3554
Users Flag!
16.01.2012, 16:05

Сообщение от Vadim A Посмотреть сообщение
а вот его страница в контакте(думаю неоткажет в общении:
Цитата
на чужой корешок не раззевай роток

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (16.01.2012), verdik (16.01.2012)
Закрытая тема

Метки
mma, новостей, обсуждение
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы