Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
19.08.2009, 01:00
michaell, Да понятно, понятно, для своих всё ок.
А теперь в шутку и не конкретно этого турнира: если зарплаты бойцов для спорт. коммичии фикция, то допинг тесты - аналогично? Комиссия не проверяет денежную инфу, более того, некоторые штаты вообще не публикуют денежную инфу, определяя ее как конфиденциальную, именно поэтому мы не видим зарплат после некоторых турниров UFC в США. Допинг-тесты это прямая обязанность комиссий, которые проводят сами тесты, это совершенно другой разговор. |
|
|
|
19.08.2009, 01:40
Ничего, я тут слегка пооффтоплю?
Итак, по поводу FMC - с таким подходом к делу и отношением к бойцам они долго не протянут, даже если еще что-то будут организовывать. Хотя не удивлюсь, если с ними сейчас разорвут контракты ТВ и спонсоры и их второго турнира просто не будет... Фреда Эттиша предлагаю включить в число лучших прорывов днкады. Боец за 15 лет и 1 бой прыгнул просто выше некуда, по сравнению с тем, что мы лицезрели на UFC 2. |
|
|
|
19.08.2009, 01:40
1. потому что разница в ЗП слишком очевидна.
2. потому что ТЫ САМ заострил на этом внимание. 3. потому что Мусаси и Федор "ходят" под одним менеджером, и в обоих случаях (с Мусаси и Федоров) прослеживается одна и таже схама - а это наводит на мысли... Р.Ы.
Даже не смешно, честное слово, от тебя я не ожидал такого услышать.
И помимо этого - тебя беспокоит казна США??? у многих фанов такие цифры вызовут недоумение, а публиковать такие цифры на всеобщее обозрение (публикация от Страйка, а не твоя) - непрофессионально - можно нарваться на неприятности Страйк идет по дороге Афлика - долго не протянет |
|
|
|
19.08.2009, 01:43
Да уж,финансовая гигиена вопрос сугубо личный ;-)
Кстати,забавный пример взимания налогов с граждан.Сейчас занимаюсь. Налог на недвижимость у нас платят раз в год согласно квитанции,присылаемой налоговым органом.Плачу исправно каждый год.Три дня назад пришла квитанция за этот год+доплата за 3 предыдущих года.Причина-изменение коэффициентов.То есть за то что уже заплачено 3 года назад,предлагают заплатить еще раз. Вспоминается анекдот : Мальчик спрашивает у отца : -Папа,а кто такие 3.14дарасы ? -Расскажу тебе,сынок,историю.Лет 10 назад,сижу я в камере в Сибирской тюряге,мороз,холод,замерз.И тут ко мне подходят двое и говорят: -Че,мужик,дрожишь,давай мы тебе телогрейку теплую подгоним,только чпокнем сперва. Ну я подумал и согласился,все-таки мороз,холодно. Они меня чпокнули,а телогрейку не дали. Ну разве они не 3.14дарасы !? ;-) |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|