Вердум: я был сам не свой в бою с Оверимом
В минувшую субботу столь ожидаемый рематч между Алистаром Оверимом и Фабрисио Вердумом превратился из главного боя полугодия в тяжелом весе в горячо осыпаемый проклятиями и возгласами недоумения со стороны болельщиков [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майк Кайл - Гегард Мусаси возможен на осеннем турнире Страйкфорс
Долгожданный поединок между бывшим чемпионом Страйкфорс Гегардом Мусаси и успешным бойцом двух верхних весовых категорий Майком Кайлом может пройти осенью [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джуниор до Сантос говорит о Каине Веласкезе, Антонио Ходриго Ногейре
Претендент номер один Джуниор дос Сантос ведет счет дней до момента, когда он наконец-то получит свой шанс завоевать пояс чемпиона в тяжелом весе. После срыва титульного боя из-за тарвмы плеча Веласкеза вы можете быть уверены, что ЖДС очень надеется, что в этот раз все пойдет по плану до самого 19 ноября, когда должен пройти ЮФС 138 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дочь Джорджа "Звездные войны" Лукаса Аманда Лукас подписалась с DEEP и дебютирует в Японии 25 августа. Выступает в -70 кг. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марюс Жаромскис (14-6 MMA, 5-0 DREAM) и Хаято Сакурай (35-12-2 MMA, 4-4 DREAM) проведут рематч на "DREAM: Japan GP Final". Сакурай надеется с победой выйти на супербой с Сакурабой под новый год. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
20 августа на турнире Superior Cage Combat 2 в Лас-Вегасе были внесены изменения. На сегодня:
John Alessio (31-14) vs. Waachiim Spiritwolf (9-8-1)
Josh Neer (29-10-1) vs. Blas Avena (7-4)
Justin Buchholz vs. Thiago Meller
Eric Wisely vs. John Gunderson
Victor Moreno vs. Bristol Marunde
Elvis Mutapcic vs. Cezar Ferreira
Kyle Griffin vs. Zach Bunnell
Brice Ritani-Coe vs. Beau Tribolet
David Bollea vs. Jimmy Jones
Ian Omalza vs. Dustin Williams
Dustin Chevalier vs. John Hahn
Результаты взвешивания перед завтрашним Deep ‘54 Impact’
DEEP Light Heavyweight Championship
Yoshiyuki Nakanishi (202.6) vs. Bernard Ackah (201.9)
DEEP Bantamweight Championship
Hiroshi Nakamura (136.5) vs. Takafumi Otsuka (136.7)
Kazunori Yokota (144.8) vs. Shoji Maruyama (144.6)
Ryo Chonan (170) vs. Shigetoshi Iwase (169.7) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Seigo Mizuguchi (did not weigh in) vs. Levan Razmadze (275.6)
Yoshihiro Tomioka (159.4) vs. A Sol Kwon (n/a)
Tomomi Iwama (144.2) vs. Myung Sik Kwak (n/a)
Hiromitsu Kanehara (184.7) vs. Hideto Tatsumi (184.5)
Hirohide Fujinuma (185.4) vs. Kentaro Onishi (182.1)
Yoshiki Harada (136.2) vs. Toru Harai (136.5)
Alex Soto (135.8) vs. Seiji Akao (136.5)
Yoshitomo Watanabe (169.1) vs. Takeshi (166.7)
Luiz Andrade I (154.1) vs. Yasuhiro Kawasaki (153.7)
ЖСП благодарит 2 миллиона своих фанатов на Facebook. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джэйк Шилдс, Крис Либен и Гилберт Мелендез тренируются на о.Гавайи [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пит Селл после своего победного возвращения в ММА [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тито Ортис: «Я у края пропасти» (видео) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортис (15-8-1) поделился мыслями относительно предстоящего ему боя против Райана Бэйдера (12-1), который многие называют последней гастролью «Плохиша из Хантингтон-Бич».
«В январе мне исполнилось 36 лет и тренировки сейчас еще тяжелее, чем обычно. Я сражаюсь на протяжении 14 лет и практически все это время – на элитном уровне. Посмотрите мой рекорд, вы не найдете там проходных оппонентов.
Я дрался с лучшими из лучших на протяжении двух-трех поколений: Гай Мецгер, Эван Таннер, Вандерлей Силва, Кен Шэмрок, Владимир Матюшенко, Витор Белфорт на пути к Чаку Лидделлу и Рэнди Кутюру, которые тогда были в самом соку, как сейчас Рашад Эванс или Форрест Гриффин. Я был на самой вершине и был там дольше, чем кто-либо.
Я уступил свой пояс чемпиона UFC в полутяжах в 2003 году, последняя моя победа датирована 2006 годом. Это факты. На меня вылилось масса нелицеприятного в интернете. Все считают, что пробит. Кончен. Считают, что Тито Ортис закончился.
Конечно, хреново то, что мою руку не поднимали с 2006 года. Не могу передать, как меня это злит. Я привык побеждать. Я привык доминировать, сокрушать соперников, чувствовать себя неуязвимым. Столь долгая серия без побед ужасна для того, кто всю свою жизнь был победителем. Но людям нужно присмотреться к этим боям. Некоторые из них я выиграл. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я победил Рашада Эванса, который на тот момент не имел поражений и носил чемпионский пояс. Бой завершился ничьей только потому, что с меня сняли очко за то, что я схватился за сетку. Это была ничья, но я был лучшим бойцом в клетке, и я победил.
Затем я дрался с Лиото Мачидой, великолепным бойцом, который в дальнейшем выиграл титул чемпиона. Я практически поймал его на треугольник и заставил сдаться. Он признал, что в тот момент был близок к тому, чтобы потерять сознание. Я проиграл, но с достоинством.
Следующим был реванш против Форреста Гриффина, которого я победил ранее. Я не смог взять решение, но многие люди считали, что я выиграл два раунда из трех. Опять-таки, я был более чем конкурентоспособен против парня, входящего в первую пятерку полутяжей планеты.
Последний мой бой был против Мэтта Хэмилла и его я проиграл. Полностью по своей вине, я не был готов к его тейкдаунам. Я думал, что у него не получится свалить меня. Это была глупая ошибка с моей стороны, я до сих пор зол на себя. Тем не менее, меня вновь не смогли подавить. Меня не нокаутировали. Я по-прежнему могу составить конкуренцию лучшим парням в дивизионе.
Так что я был шокирован, когда люди начали говорить, что мне нужно уходить. Я знаю, что они желают мне добра, но все равно не мог поверить ушам. Дэна Уайт и Лоренцо Фертитта считают так же. Что же, я благодарен им за предоставленные возможности в прошлом и понимаю их обеспокоенность, но говорю им то же, что и вам. Проигрыши раздельным решением и ничьи с лучшими из лучших в полутяжелом дивизионе UFC – не повод для ухода.
Я честен с собой. Когда придет время – я уйду. В 36 лет осознаешь, что этот день однажды настанет и он близок, но он еще не настал.
Дэна с уважением отнесся ко мне, когда я сказал: «Черта с два, я не хочу завершать карьеру! Я хочу драться!». Так что мне дали возможность сразиться с Райаном Бэйдером, еще одним парнем из пятерки сильнейших полутяжей в мире, который проигрывал только действующему чемпиону Джону Джонсу. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хотел бы я кого-то попроще? Конечно! Но, секунду, они платят мне большие деньги, которые нужно отрабатывать большими боями.
Я последний из могикан. Из тех, кто помогал построить UFC образца 2000-х. Чак Лидделл завершил карьеру, Рэнди Кутюр завершил карьеру. Я остался один и все считают, что Райан Бэйдер вынудит уйти и меня. Я проигрывал под градом ударов, но пока меня никто чисто не нокаутировал. Впрочем, у Бэйдера очень тяжелый удар…
Я не хочу уходить. И я не ухожу. Я собираюсь выиграть бой 2 июля. Я у края пропасти и буду биться до последнего, чтобы не упасть в нее». bloodandsweat.ru
К слову о бразильцах и Боге. Гесиас Кавальканте после Np Contest на прошлонедельном Страйкфорс: "Я расстроен. Я прошел через многое. Все в порядке. Сразу после боя с встал на колени и помолился. Я делаю это каждый день. Я просил Бога дать мне все что мне нужно, а не только то, что я хочу. Я повторяю эту молитву ежедневно, поэтому после боя лишь это было у меня на уме. Я решил, что все хорошо и надо двигаться дальше." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Час назад презик канадской MFC выставил свою организацию на продажу через твиттер за 3.2 миллиона долларов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Файткард Shark Fights 10 полон. Тунир пройдет 25 июня
Josh Neer (29-10-1) vs. Jesse Juarez (15-7)
Elvis Mutapcic (8-1) vs. Artenas Young (6-3)
Luis Luna Jr. vs. Danny Salinas
Jared Downing vs. Ran Weathers
Isaias Martinez vs. Rey Trujillo
Randy hinds vs. Joseph Sandoval
James Chandler vs. Jarrett Jones
Candido Andazola vs. Desmond Hill
Mark Daniels vs. Miguel Feliciano
Donnie Frye vs. Alfredo Herrera
Суперлегкий вес. На "UFC 132: Cruz vs. Faber" в прелимы добавлена пара Jeff Hougland (9-4 MMA, 0-0 UFC) vs. Donny Walker (12-6 MMA, 0-0 UFC) Оба выиграли 7-8 последних боев подряд.
Пэт Керран, выигравший турнир Беллатор (2 сезон) в легком весе и проигравший затем Эдди Альварезу в титульном, переходит в свой родной полулегкий вес, примет участие в турнире в будущем. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Турнир по боям без правил - «Балтийский вызов 2. Selection" -
24.06.2011, 01:28
Турнир по боям без правил - "Балтийский вызов 2. Selection".
Калининград [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Baltic Challenge 2
01.07.2011 Международный турнир по боям без правил - «Балтийский вызов 2. Selection".
Россия против Германии, Италии, Финляндии, Голландии, Швеции и других стран Европы.
В программе 10 поединков.
Турнир подразумевает собой отбор по одному представителю в пяти весовых категориях 70, 77, 84, 93, 93+ от нашей страны.
В течение этого отбора постараемся выявить 5 сильнейших бойцов для того, чтобы в сентябре принять 5 бойцов Америки против России.
В конце 2010 года в столице Калининградской области Калининграде начала своё существование новая ММА организация – Baltic Challenge. На счету этой организации уже два турнира, которые снискали интерес и расположение жителей российского анклава.
История ММА в Калининградской начинается в далёких 90-х годах последнего десятилетия 20-го века. В то время здесь прошло несколько турниров ММА. Как во время одного из своих интервью заметил известный литовский боец Кястутис Арбочюс, “это были небольшие полулегальные турниры”. История не сохранила ни названий тех турниров, ни имён участников, ни имён победителей. Положение несколько изменилось в начале 21 века, когда информация о турнирах появилась в интернете. Тогда появилась информация о таких турнирах, как Universal Fighter или Baltic MMA Cup.
Радикально положение изменилось в прошлом году, после первого турнира организации Baltic Challenge, названного Baltic Fights. Турнир был широко разрекламирован в Калининграде и собрал несколько тысяч зрителей на арене “Юность”.
Второй турнир, названный Baltic Challenge 1, получился ещё более удачнее. Широкая рекламная кампания и хорошая карта боёв сделали своё. В современной арене “Янтарный” пришло 5 боёв ММА. Зрители увидели бойцов из России, Польши и Франции. На ринге сразились самый известный боец ММА из Калининграда Дмитрий Заболотный, участник Олимпийских Игр и Чемпионатов мира по вольной борьбе Алексей Крупняков, перспективнейший боец Европы Вячеслав Василевский.
Третий турнир BC – Baltic Challenge 2 пройдёт 1 июля на запасной площадке – арене “Юность” пройдут 10 боёв ММА в 5 весовых категориях. Бойцы России встретятся с бойцами из Литвы, Польши, Швеции, Финляндии, Голландии, Чехии, Франции. В самое ближайшее время появится информация о первых парах бойцов на данном турнире. Собственно Кард [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось aefe; 24.06.2011 в 01:38.
Девис: Мне нравится, что все считают Рашада Эванса фаворитом -
24.06.2011, 05:31
Девис: Мне нравится, что все считают Рашада Эванса фаворитом
Фил Девис (9-0) вступит в бой на UFC 133 с бывшим претендентом на пояс в полутяжелом весе Рашадом Эвансом (15-1). Филу нравится вести бои андердогом, когда он может просто выполнять работу для развлечения публики. Он не против выходить на замену в короткие сроки потому, что всегда в зале и готов.
Мне нравится быть незамеченным, нравится быть андердогом. Я предпочитаю, чтобы люди считали, что Рашад победит. Тогда нет ничего лишнего – нужно только выполнить работу и развлечь публику. Они будут удивляться, что я знаю как наносить удар. Все, что я ни сделаю, будет как глазурь на торте. Мне нравится быть андердогом. В конечном итоге, я перестану им быть. В определенное время я подойду к такой точке, когда буду выходить на бой фаворитом, фаворитом со значительным преимуществом.
О прошедшем поединке с Хожерио Ногейрой и слабых сторонах
В последнем бою я упустил пару тейкдаунов… и это беспокоит меня. Борьба – это мое дело. Я люблю этим заниматься. Эти схватки я выигрываю каждый раз, 100%. И если я не выигрываю на 100%, это меня беспокоит. Это я намерен исправить. Позже люди будут говорить: «Фила сильнее всех в борьбе». Я хочу, чтобы так обо мне говорили. Остальные аспекты боев в этом случае будут в тени. Если я хорош в борьбе, в стойке, в джиу-джитсу, то я всесторонне развит. Но если что-то делаешь на высочайшем уровне, люди перестают говорить о других твоих сторонах. Эта ситуация мне нравится, потому что появляется шанс удивить фанатов.
О перспективах в весовой категории в случае победы над Рашадом Эвансом
Я не знаю в действительности, где я окажусь, но знаю, что на отличном месте. На отличном месте в гонке за титулом. Это следующий шаг моей карьеры. Победа поместит меня на элитный уровень полутяжелого веса.
О непрерывной подготовке и согласии выходить на замену в короткие сроки
Я также выходил на замену за 2 недели до боя с Родни Уэллисом. Для меня в этом нет ничего плохого. Предоставляется потенциальная возможность. Это возможность войти в клетку и показать, на что я способен. Если выходите на замену незадолго до боя, люди сразу же думают, что вы андердог. Такие мысли: «Ну, тот парень готовился к бою давно, поэтому он должен быть лучше». Обычно это так. Но для меня нет, потому что я всегда в хорошей форме. Я стараюсь всегда находиться в зале. Раздается звонок – нужно выйти на замену – я готов. Я знаю, что сохраняю нужную форму.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось puzanchik; 24.06.2011 в 05:37.