25.01.2010, 22:58
Кажется тусил)))
Помню была такая Алина в универе. Физически зажимала меня. А я с девушками обходительно и с уважением, так что отбиваться тяжело было. Грубо говоря, она прессовала меня))) Как еще объяснить. Чуть в штаны не лезла один раз в универе на пустом этаже. Она кажется уже тогда замужем была. Этот пункт главнее всего (не он только) был для меня. Хотя друган рассказывал, как с ее мужем в клуб приходил как-то впоследствии и наметанным движением руки прятал кольцо в карман. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (26.01.2010), Боб (26.01.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
26.01.2010, 09:47
Ну а я дружил с одними когда в универе был.Так вот им деньги на жрачку на месяц присылали.
Жрачку там я сам привозил им ну картошку и того подобное .Так как им в наклад было ехать домой за ней. Короче деньги ихи пропивали протусовывали .Но кипишь был когда родаки с проверкой приезжали к ним в комнату.А там девочки в бикини.С утра так без предопреждения хлоп и алявидерчи. Но как то сходило все срук. Меня обычно девчонки не прижимали.Ток раз одна позвала к себе домой настроить одну вешь а сама взяла и разделась до голышки.Возьми меня.Охренел я.Подставить хотела меня наверное.Или увести от другой.Стиснув зубы я не клюнул тогда на такую херню.И прав был в этом деле как сейчас по сужу.Потом бы начались всякие предьявы типа износилований и если чего Днк. Бабы такие хитрые до жопы.Это не раньше глыпые дурехи.Сейчас главное зарплата жилье и пизд99ец. Красивый ты или нет им не надо.Один раз даже приворожить хотели.В вино сыпанули чего то.Я не дурак. Не когда больно то не ем и не пью с кем попало.Как научился чужого не есть со времен командировок как вроде овчарка не ешь из чужих рук так вот и я такой.Еще брезгун.Так что зачем привораживать и делать всякую байду.Потом самим грех сильный от этого будет по жизни и еще какой. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|