Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1396
|
19.08.2009, 07:47
Ну вот и младшего Нога подписало юфс, а до этого Матюшенко. Мусасяну скоро туда прямая дорога , т.к. достойных противников практически нет.(Фильо?)
Наверно Уайтхеда дадут для первой защиты титула. |
|
|
19.08.2009, 10:03
Аааа, где алекс_бат, тап аут, джек и прочая поборнике справидливасте?! Цинзура и грязные приемчики Даны недолжны обойти их внимание - пазор лысому баксоделу
А я бы ,например,на месте М1 переозвучил второй Аффлик.А то партачек много,слушать противно.В частности ,в тех моментах,где комментатор орет аля футбольный болельщик Гоооооооооооооооооооооол,красааааааааааавааааааа !!!!!!!! И там где к Сокоджу darcechoke применили,а комментатор говорил что так душить неправильно(видимо перепутал с гильотиной)-и тут же Сокоджу сдался....Цензура должна иметь место . |
|
|
|
19.08.2009, 10:08
А я бы ,например,на месте М1 переозвучил второй Аффлик.А то партачек много,слушать противно.В частности ,в тех моментах,где комментатор орет аля футбольный болельщик Гоооооооооооооооооооооол,красааааааааааавааааааа !!!!!!!!
И там где к Сокоджу darcechoke применили,а комментатор говорил что так душить неправильно(видимо перепутал с гильотиной)-и тут же Сокоджу сдался....Цензура должна иметь место . |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (19.08.2009) |
19.08.2009, 10:19
Анекдот:
Сидит бегемот в болоте,пузыри задом пускает.Подплывает другой бегемот и говорит: -Слышь,поплыли в соседнее болото,жаб жоп...ми давить ! -Вот щас все брошу и пойду с тобой фигней заниматься На самом деле ,спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Ну а если серьезно,мой ответ RedSefo значит только то что я не возражаю против разумной цензуры.И дыры штопать нужно,а не оставлять на всеобщее рассмотрение. |
|
|
|
19.08.2009, 10:51
Анекдот:
Сидит бегемот в болоте,пузыри задом пускает.Подплывает другой бегемот и говорит: -Слышь,поплыли в соседнее болото,жаб жоп...ми давить ! -Вот щас все брошу и пойду с тобой фигней заниматься На самом деле ,спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Возможно критикуют, но не смеются, рассказывая всем, что ты весёлый тип. Тебе какие, в твоей жизни, больше импонируют? И по чему, ты не хочешь быть таким? |
|
|
|
19.08.2009, 10:58
Ясно. Есть два типа людей кто-то поддерживает тебя в жизни, а кто-то надсмехается.
Возможно критикуют, но не смеются, рассказывая всем, что ты весёлый тип. Тебе какие, в твоей жизни, больше импонируют? И по чему, ты не хочешь быть таким? А почему большинство из мыслящей группы участников форума смотрят на вопросы с определенного угла ? Мне был приведен пример.В ответ я привел аналогичный.Сделал вывод.Но вместо сути в нем видят насмешки. Вопрос на засыпку,насчет озвучки-это серьезно или с иронией было сказано? |
|
|
|
19.08.2009, 11:02
Вообще,уходим от темы...
А почему большинство из мыслящей группы участников форума смотрят на вопросы с определенного угла ? Мне был приведен пример.В ответ я привел аналогичный.Сделал вывод.Но вместо сути в нем видят насмешки. Вопрос на засыпку,насчет озвучки-это серьезно или с иронией было сказано? Насчёт озвучки, без всякой иронии, сделаешь, расскидаю, по самым посещаемым сайтам, где выкладывают видео, в рунете. Опыт есть. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (19.08.2009) |
19.08.2009, 11:13
Суть, я вижу, но суть дела не меняет.
Насчёт озвучки, без всякой иронии, сделаешь, расскидаю, по самым посещаемым сайтам, где выкладывают видео, в рунете. Опыт есть. Дело в том что комментировать-не самая простая задача.Требует помимо ориентирования в ММА еще и определенных артистических данных,поставленной дикции и умения грамотно преподносить информацию,т е быть хорошим рассказчиком .И нельзя сразу взять и наложить хороший комментарий на турнир.С первых нескольких раз будет чистая любительщина. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 0din (19.08.2009) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|