28.08.2013, 16:17
Я не игнорирую, просто, в отличии о тебя, я знаю, о чем и каких боях говорю. Ты же не знаешь, а просто предполагаешь, что в ЛЮБОМ случае "разные стили" - это супер-дупер-контраргумент. Так вот нет, если в бою было что-то, что позволяет тебе так думать - хорошо. Если нет, то это вообще не аргумент. Но откуда тебе знать, ты же боев не смотришь.
ММА-борьба Стори не более эффективна. Просто его стиль оказался более эффективным против Элленбергера, - он по большей части рассчитан на клинч у сетки, а проходы в ноги и защита от них у Стори не очень хороши, поэтому прямолинейный Бреннеман (кстати, близкий по стилю к Аскрену, но, скорее всего, гораздо ниже по уровню) его переборол в одну калитку.
Позорище. Бой Стори-Элленбергер проходил в РИНГЕ, и тейкдауны Стори были не из клинча. Статистика, как обычно, не поможет ни тебе, ни кому другому. А то, что Бреннеман худшая версия Аскрена, это исключительно твои досужие домыслы. Почему "скорее всего, ниже по уровню"? Почему не выше? Потому что Аскрен олимпиец? В Олимпийских играх ММА пока нету.
Это не так. Ты сделал утверждение на основании только лишь результата боя. В ответ я, применив ту же логику, на основании результат боев Кэмпмана-Марквортда-Элленбергера, показал, что твое утверждение необоснованно и только лишь по результату судить нельзя. Т.е. опровергнув мой пример, ты ПОДТВЕРДИЛ мою правоту т.к. этот пример был основан на твоей логике и был призван показать всю ее ущербность
Я опровергнул принцип твоих рассуждений. Ты неоднократно подтвердил мои слова (см. выше). Мне просто нечего больше опровергать.
Попытайся подробно разобрать свой пример с Хиероном и Аскреном-Элленбергером. Потому что пока он выглядит несуразно: Аскрен сильно отличается от Элленбергера, правила и формат боя, что подготовка в первом случае заняла полгода, а во втором Хиерон за месяц до боя заменил Кошчека и пр. Если хочешь разобрать подробно пример с Хьероном и Аскреном и Элленбергером - флаг тебе в руки, мне это не надо, я и без тебя знаю, что Элленбергер показал более качественную борьбу-ММА, нежели Аскрен. Правда, для этого тебе придется посмотреть бой, а т. к. я выше уже поймал тебя на вранье насчет боя, то судя по всему, адекватного разбора я от тебя не дождусь.
C Санчезом, Кэмпманом, Кондитом, Рочей - он заметно сдавал ко 2-3 раунду и либо проигрывал, либо был близок к поражению.
Но это все предмет для спора. В отличии от твоего утверждения, которое не имеет под собой оснований (по крайней мере ты их не предоставил. С Рочей он третий раунд выиграл, с Санчесом я уже обьяснил. С Кампманном он избивал его вплоть до самого последнего лаки-удара Кампманна. С Кондитом были близкими все раунды боя, и нигде скорость не была хуже. Но ты, как всегда, судишь просто от бухты барахты, так как бои ты не смотришь, это уже можно сказать доказано.
Лично моим восприятием его навыков. А также его победой в чемпионате по грэпплингу FILA в среднем весе, где ему противостояли в частности Ринг и Волкман - опытные, титулованные грэпплеры.
Это уже у тебя такие доказательства у тебя пошли, что Аскрен лучше грэпплер, чем ДРУГИЕ ТОПЫ? Да, когда нечем крыть, мечешься во все стороны.
А за счет чего победил Аскрен, если не за счет борьбы?..
И Хиерон - борец? У него 10 лет опыта в ММА и он на протяжении своей карьеры показал себя и хорошим ударником и грэпплером. Он даже меньше борец, чем Элленбергер, который последние бои проводит в стойке. Я, конечно же, имел в виду, что Хьерон добился по меньшей мере равного боя с Аскреном не из-за его универсальных навыков, а за счет его оборонительных навыков в борьбе. Это все, что было ему нужно для того, чтобы Аскрен и близко не выглядел таким доминирующим, как с однобокими ударниками.
Т.е. ты утверждаешь, что борцовские умения были не единственным и не главным фактором победы Элленбергера над Хиероном, а значит судить о них можно только в контексте конкретного поединка, сравнивая стили и прочие факторы? Я рад, что ты нашел в себе силы признать свою неправоту. Честно говоря, не ожидал.
У Аскрена нету возможности быть таким эффективным в ММА-борьбе, как топы УФЦ, просто потому, что у него за душой, кроме борьбы, ничего нету. Бой с Хьероном был шаблоном для более эффективных (как Элленбергер, Стори и т.д.) борцов ММА, с помощью которого они победят Аскрена, оставив его без единственного оружия в арсенале. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (28.08.2013) |
28.08.2013, 16:59
Slasha
Тебя слишком много на форуме. Ты всегда считаешь что ты прав - в споре с любым собеседником. Юношеский максимализм. Что касается того, кого "слишком много на форуме" - то посмотри на свою систему оценок, и поймешь, кого много. Я уж не говорю, что ты обещался в свое время уйти из форума и никогда не возвращаться, после того как тебе запретили материть кавказцев, позорник. |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|