M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
18.04.2012, 12:32
а разве это не очевидно??? тем более в Америке. любовь к Русским противоречит их внутренней и внешней политике...
оба они отличные бойцы. и оба могут попортить друг - другу как рекорд, так и здоровье. думаю этот бой может оказаться довольно драмматичным для обоих. вероятнее всего для Харитона. Федя просто разделается с ним в партере... вопрос: из двух пока еще перспективных наших тяжей выбивать одного какой смысл??? я скажу больше. зрелище зрелищем но мне не чуждо чувство патриотизма. я вообще как правило по настоящему болею только за наших бойцов. вот когда они рубятся у меня сердце на первых секундах боя выскакивает от волнения. мне нравятся как бойцы и Федя и Харитон. да и как люди они мне симпатичны. особенно Федя. этот бой для меня не самое приятное зрелище, по тому как я буду больше огорчен поражением одного нежели победой другого. думаю многие меня поймут в этом смысле. |
|
|
|
18.04.2012, 12:43
как то не очень глубоко... ну сам подумай. ты что действительно думаешь что результат этого боя скажется на подписании в ЮФС??? мне кажется как раз наоборот. победит Федя, для юфс победа над Харитоном не сыграет решающюю роль. если они хотят подписать Федю, они и без этого подпишут. поражение же Харитона просто может поставить крест на перспективах его выступлений в юфс. победит Харитон, Федю закидают какашками, а дана скажет, что мол я же говорил что Федя говно. его уже выносят все кому не попадя... и автоматом занизит значимость победы Сергея. короче с какой стороны на этот бой не глянь, именно для ближайшей перспективы выступлений в юфс он и нах не нужен.
|
|
|
|
18.04.2012, 12:51
а разве это не очевидно??? тем более в Америке. любовь к Русским противоречит их внутренней и внешней политике...
Командуют там Фертитты, сколько бы сам Вайт не мелькал, так вот зная, что братья любят хорошую жизнь и денежки, то как то сразу и не верится в нелюбовь к русским. Да им похрену должно быть, там фигура целая мелькает, легенда. Плюс опять же Лоренцо не против абсолютно Фёдора. Но и уступать сильно не хотят. Я как и раньше, больше думаю, что сам Вадим намутил больше, чем америкосы, и никакие политические хрени, типа русский враг, тут ни при чём. Да и взять Харитона, огромный русский танк просто, лупящий всех. Да это просто как из кино персонаж для американцев. Такой в WWE кстати есть И им пользуются, народ орёт, гудит, скрепит. Бизнес, ничего личного. Да и почему тогда Нурмагомедов и ещё какие то парни с Кавказа сейчас в ЮФС? Потому что они с Кавказа чтоль, а Фёдор и Харитон на славяней похожи? Нет уж, это на теорио заговора не тянет как то, на мой взгляд. Или Беллатор. Что там делают ребята как Шлеменко, Василевский и другие? Организация тоже американская. А Шлеменко уже там как влитой прям, ничего плохого что то о нём не слышал особо от СМИ иностранных. Да и вообще Фертитты должен корнями куда нибудь в Италию уходить. Вычёркиваю я теорию заговора окончательно. А бой Феди и Харитона, то я только за. Оба особо к верху пока не стремятся, один, так почему то вообще себя довольно большой фигурой возомнил в ММА. Это я не про Фёдора сейчас. Оба не особые друзья. Патриотизм хорошо, но бой такой был бы отличны, я бы с удовольствием глянул и поболел бы за Фёдора. |
|
|
|
18.04.2012, 12:57
как то не очень глубоко... ну сам подумай. ты что действительно думаешь что результат этого боя скажется на подписании в ЮФС???
Смотри, Харитон против Фёдора это бой топ-15 скажем, против топ-10. Как же такой бой не может ничего дать победителю? Конечно понятно, что проигравший теряет несколько ступень. И для Фёдора это будет окончательно концом для боёв на высшем уровне. На Харитоне не так это скажется. Ну слетит, он молодой, попинает как Оверим несколько мешков и всё. Тем более в подобной ситуации он после Монсона уже был. А при победе, то значимая довольно победа, для Хариона, то что он легенду победил, для Феди, что он самого серьёзного соперника отпинал вне ЮФС, ещё и из топ-20. Опять же третье поражение своё закроет. |
|
|
|
18.04.2012, 13:17
Yuri Yu, оффтоп я тут посмотрел трейлер вражды брока леснара и джона сины который майкл выкладывал оч интересно ты если что битвы результат сообщи
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (18.04.2012) |
18.04.2012, 13:28
Yuri Yu, не забывай, что предстоящий турнир это не просто спорт, а еще и шоу. Уверен, будет трансляция по ТВ . Мы вместе с комментатором будем болеть за НАШЕГО бойца против заморского супостата, желательно из США.
Харитон в ММА за последние годы ничего не показал, кроме победы над Арловским, у которого перед этим было 2 нокаута. Федор тоже пока ничего не показал. Только восстановительные бои. Да и, вроде, не рвутся особо эти бойцы в UFC. Вряд ли они там достигнут серьезных успехов, так как их лучшие годы уже позади. Возможно, бой и интересный со спортивной точки зрения. Хотя я бы процентов 80 на ФЕ поставил. Но в РОссии такого боя не будет. PS. brmc., следущий соперник Федора европеец? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (18.04.2012) |
|
18.04.2012, 14:04
Что то не верится мне, что там прям был такой уж страшный контракт, чтоб нельзя его было подписать.
Не националисты же Фертитты с Вайтом Чего им нашего бойца то гнобить? Всех значит подписывают, а именно Фёдор им мешает постоянно и ему не те контракты предлогают. Странно как то Хотя тот же Харитон мозги там начал полоскать. Все основные и средние бойцы в ЮФС, которые бились за Страйкфорс, а Серёгу значит не устраивает их контракт Чего то хотя тут не ладное, точно нелюбят русских, не иначе |
|
|
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
Опции темы | |
|
|