03.06.2012, 21:35
Весело на profc.ws пишут. Так и не догадаться, что это за турнир
Мухамед Аушев проведет бой в Ингушетии
Мухамед Аушев, боец из Ингушетии, к своим 28-ми годам успел добиться многих спортивных регалий. Мастер спорта по вольной борьбе, обладатель кубков по смешанным единоборствам, а в 2010 - Чемпион мира по панкратиону. Личный рекорд Мухамеда 13-4, семь побед, из которых, он одержал в рамках турниров PROFC. Являясь довольно молодым, но вместе с тем опытным бойцом, Мухамед продолжает совершенствовать свои профессиональные навыки и сейчас проходит подготовку к предстоящему турниру, который состоится на Родине бойца, в Ингушетии.
Вот как Мухамед комментирует предстоящий бой:
«Я готовлюсь уже около месяца, усердно и регулярно. Но соперника недооценивать нельзя, тем более, что у меня сильный соперник, особенно в партере, поэтому я буду стараться закончить бой досрочно, с первом раунде». - заявил спортсмен.
Соперником Мухамеда выступит Ивица Трушек – боец из Сербии, который является одним из топовых европейских бойцов. Его рекорд на сегодняшний день – 19-10. Среди одержанных им побед - 4 победы над обладателями черных поясов по Бразильскому Джиу-Джицу, что говорит о его навыках ведения борьбы в партере. Сегодня Ивица Трушек является лучшим бойцом ММА в полусреднем весе в балканском регионе.