11.05.2013, 22:14
Сообщение от
M134
Сказка, не сказка - не тебе решать. Знаю я ваши опровержения, т.е домыслы.
А с какой стати вообще опровергать?
Если кто-то несет какую-то хуйню, то пусть ее сам и доказывает.
А никаких обстоятельных доказательств того, что написано в религиозных книжках, не имеется. И пока их не имеется, никаких резонов нет относиться к этим самым книжкам не иначе, как к сказке.
Сообщение от
M134
Они действуют гораздо меньше по времени, но такими темпами обгонят всех еретиков и мракобесов. Везде, куда они приходят, становится хуже. А прикрываются они идеями демократии, также как те прикрывались религией.
Доказательства, что обгонят, в студию.
Доказательства, что "везде куда приходят, становится хуже" в студию.
Сообщение от
M134
Националист - это тот, кто любит свою нацию. Если я хочу, чтобы моя жена была русской, чтобы мои дети были русскими, то я кретин? Если я хочу, чтобы русские/славяне(в целом) были сильной и процветающей нацией и не растворились в других народах, то я кретин? При том, что не желаю зла другим народам. Я националист, но я не считаю себя кретином, также как не считаю себя расистом или нацистом.
Если ты влюбишься в девушку, а потом обнаружишь, что она не русская и из-за этого от нее откажешься, это будет самым кретинским поступком в твоей жизни.
И любить нацию (хотя и не за что) это не национализм, национализм, как я уже сказал - судить людей по нацпризнаку.
Сообщение от
M134
Знай, где что говорить.
Здесь более уместно высказывание "С волками жить - по волчьи выть".
Ну, слава богу, которого нет, живу я не с волками...