MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда409
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Трансгендерные бойцы. За и против

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Чокаво?
За 2 1.90%
Против 89 84.76%
трансг... чего? я не знаю таких слов 14 13.33%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1997
Users Flag!
11.05.2013, 18:58

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Если действительно существовал пророк Моисей - в чем я сильно сомневаюсь - то он был сволочью, заставившей сдохнуть в пустыне целое поколение своего несчастного народа.
Ну, пройдут года, сотни, а может тысячи лет и про твоего любимого герра Шикльгрубера тоже скажут, что его не было. Уже сейчас говорят, что не было Невской битвы, Золотой Орды и прочее.

Старый
  (#212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1997
Users Flag!
11.05.2013, 19:01

Спасибо Игроку. Рэп не люблю, но порадовало...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (11.05.2013), Kostyn (11.05.2013)
Старый
  (#213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
11.05.2013, 19:51

касаемо педерастии и прочей садомии. Понятно одно, что мир меняется, кто его и куда подталкивает это другой вопрос, тут мы можем только догадываться, может он сам катится с горочки. Картина сейчас такова - секс.большинству уже открыто выступать против как бы стало нельзя, не модно, не толератно, не демократично, аморально) и т.д. и т.п. Что делать? Брать на вооружение методики "противной" стороны, т.е. проводить такую же аккуратную "цивилизованную" пропаганду: для соответствующих слоев населения, т.е. самой многочисленной прослойки, возводить в культ, к примеру создавать модные течения по поддержке натуралстайла, для более подвижных умом просто логически донести информацию о, скажем так, никчемности этих пидерастических заскоков, для третьих .... ну эти сами разберутся, они "третий глаз" по делу используют), им только не мешать.
Утопия скорее всего, ибо когда там Махатма Ганди вернется неизвестно и соот-но трудно поверить, что кто-то будет проталкивать эту идею, ведь эта садомия по сути просто пшик, один из кругов на воде. С другой стороны по кругам можно и траекторию камня вычислить, а там и руку кидающего сломать в трех местах)). Это я образно, т.к., повторюсь, порою кажется, что метателя ядра на самом деле нет. Но потрепыхаться можно и нужно, что там на горизонте прояснится кто его знает.
И так, вернемся к нашим баранам. Если есть культурнодеятельные садомиты, то и должны быть какие-нить "стопхамы" (стопсады, стопгомы), ну это совсем если по простому.

Zarik (11.05.2013), ЛЕО (15.05.2013)
Старый
  (#214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
11.05.2013, 22:08

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Я как раз таки объясню, что это бяка ради его же блага. Если он будет это воспринимать нормально, то есть шансы, что он сам потом сможет стать педиком. А мне это нахер не надо.
Вот именно - это не надо ТЕБЕ. То есть ты в этом случае думаешь исключительно о СЕБЕ и ником другом.
Тебе не хочется, чтобы твой ребенок отличался от тебя, и именно это неверно, потому что таким образом ты лишаешь его свободы выбора.

В этом, кстати, и ответ на твой вопрос - если мой ребенок станет геем, я его пойму. И изначально НИКАК его настраивать против геев не буду.
Кстати, моя девушка и будущая жена придерживается того же мнения. Более того, один из ее неплохих знакомых - гей (причем понял это относительно недавно, пару лет назад). Парень неплохой, и не вижу никаких причин не знакомить с ним наших будущих детей.

Понимаю, но когда-то же придет момент, когда я буду готов именно к тому, что продолжу род. Различие в том, что у меня есть возможность продолжить род, в тот момент, когда я состоюсь и буду к этому готов, а у геев никогда не будет такой возможности.
А у геев есть возможность продолжить род - как и у лесбиянок. Только не природная, а суррогатная.
Ну и что?

Cказал(и) cпасибо:
Approx (11.05.2013)
Старый
  (#215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.05.2013, 22:14

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
Сказка, не сказка - не тебе решать. Знаю я ваши опровержения, т.е домыслы.
А с какой стати вообще опровергать?
Если кто-то несет какую-то хуйню, то пусть ее сам и доказывает.
А никаких обстоятельных доказательств того, что написано в религиозных книжках, не имеется. И пока их не имеется, никаких резонов нет относиться к этим самым книжкам не иначе, как к сказке.

Они действуют гораздо меньше по времени, но такими темпами обгонят всех еретиков и мракобесов. Везде, куда они приходят, становится хуже. А прикрываются они идеями демократии, также как те прикрывались религией.
Доказательства, что обгонят, в студию.
Доказательства, что "везде куда приходят, становится хуже" в студию.

Националист - это тот, кто любит свою нацию. Если я хочу, чтобы моя жена была русской, чтобы мои дети были русскими, то я кретин? Если я хочу, чтобы русские/славяне(в целом) были сильной и процветающей нацией и не растворились в других народах, то я кретин? При том, что не желаю зла другим народам. Я националист, но я не считаю себя кретином, также как не считаю себя расистом или нацистом.
Если ты влюбишься в девушку, а потом обнаружишь, что она не русская и из-за этого от нее откажешься, это будет самым кретинским поступком в твоей жизни.
И любить нацию (хотя и не за что) это не национализм, национализм, как я уже сказал - судить людей по нацпризнаку.

Знай, где что говорить.
Здесь более уместно высказывание "С волками жить - по волчьи выть".
Ну, слава богу, которого нет, живу я не с волками...

Старый
  (#216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.05.2013, 22:16

Ну, пройдут года, сотни, а может тысячи лет и про твоего любимого герра Шикльгрубера тоже скажут, что его не было. Уже сейчас говорят, что не было Невской битвы, Золотой Орды и прочее.
Дело тут даже не в том, что будут думать о факте существования моего "любимого" Гитлера.
Дело в том, как к его описанию будут относиться. Если будут почитать его как пророка/гения и т. д. - вот это-то и будет проблема...

Старый
  (#217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
11.05.2013, 22:25

Вот именно - это не надо ТЕБЕ. То есть ты в этом случае думаешь исключительно о СЕБЕ и ником другом.
Тебе не хочется, чтобы твой ребенок отличался от тебя, и именно это неверно, потому что таким образом ты лишаешь его свободы выбора.
Ну да, может дать ему полную свободу? дать герычем уколоться хуле? Я считаю, что трезво смотрю на жизнь и смогу дать ребенку самое лучшее и самое нужное. Не всегда свобода так хороша, как ее описывают. Не для себя я это делаю, а для него. Может первое время ему показалось бы такая "свобода" чем-то хорошим, но это до определенного времени.
Свободу выбора он получит после того, как заведет свою семью и будет жить отдельно от меня. Но я не думаю, что он будет "не той" ориентации. Это уже будет зависеть от моего воспитания.

В этом, кстати, и ответ на твой вопрос - если мой ребенок станет геем, я его пойму. И изначально НИКАК его настраивать против геев не буду.
Кстати, моя девушка и будущая жена придерживается того же мнения. Более того, один из ее неплохих знакомых - гей (причем понял это относительно недавно, пару лет назад). Парень неплохой, и не вижу никаких причин не знакомить с ним наших будущих детей.
У каждого свои взгляды на этот счет.

Zarik (11.05.2013), ЛЕО (15.05.2013)
Старый
  (#218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.05.2013, 22:33

Ну да, может дать ему полную свободу? дать герычем уколоться хуле? Я считаю, что трезво смотрю на жизнь и смогу дать ребенку самое лучшее и самое нужное. Не всегда свобода так хороша, как ее описывают. Не для себя я это делаю, а для него. Может первое время ему показалось бы такая "свобода" чем-то хорошим, но это до определенного времени.
Свободу выбора он получит после того, как заведет свою семью и будет жить отдельно от меня. Но я не думаю, что он будет "не той" ориентации. Это уже будет зависеть от моего воспитания.

Что значит "полную свободу"? Воспитывать нужно с умом, и обьяснить, что хорошо, а что плохо, тоже нужно.
Герычем нельзя дать ему уколоться, потому что это путь к урону, болезни, смерти, сумашествию. И это реально обьяснить ребенку, который обязательно спросит, как все дети: "а почему"?
Если ты скажешь, что гомосексуализм ведет к тем же последствиям, ты соврешь.
Это будет равносильно какому-нибудь отцу семейства в нацистской Германии, обьясняющему своим отпрыскам, что евреи - это фу, бяка.

У каждого свои взгляды на этот счет.
Это верно, но если у кого-то взгляды, что другим нужно навязывать свои взгляды, то это уже изначально хреново...

Старый
  (#219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
11.05.2013, 22:44

Герычем нельзя дать ему уколоться, потому что это путь к урону, болезни, смерти, сумашествию. И это реально обьяснить ребенку, который обязательно спросит, как все дети: "а почему"?
Если ты скажешь, что гомосексуализм ведет к тем же последствиям, ты соврешь.
Не совру. Я рассматриваю гомосексуализм, как болезнь. И это не физическая болезнь, а психологическая, что еще хуже...

Это верно, но если у кого-то взгляды, что другим нужно навязывать свои взгляды, то это уже изначально хреново...
Возможно я тебя неправильно понял, но я вроде никому здесь ничего не навязываю, а высказываю свою точку зрения и отстаиваю ее.
Если-же ты имел в виду про то, что я в будущем буду навязывать свои взгляды ребенку.. то тут конкретно зависит от трезвости взглядов. Понятное дело, что каждый считает свои взгляды трезвыми. Хреново, когда отец националист еб*чий, навязывает своему сыну его взгляды. У меня нет таких болячек в коре головного мозга вроде. Вполне дружелюбно отношусь к любой нации. Для меня главное какой человек, а не нация. Про гомиков : изначально природой было задумано 2 пола, которые будут размножаться и эволюционировать. Зачем мне нарушать эту гармонию? и учить своего сына, типо это вполне приемлимо... Поэтому отдам его на спорт, чтоб не было и времени подумать о всякой херне ну и чтоб не шлялся с шнырями всякими. Ну вот в краце описал свои взгляды, которые я собираюсь "навязать". Хотя это обычное воспитание. Если подумать, то ЛЮБОЙ нормальный родитель на Земле, навязывал свои взгляды ребенку... проще выражаясь воспитывал.

Последний раз редактировалось Approx; 11.05.2013 в 22:50.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
M134 (12.05.2013), Zarik (11.05.2013), ЛЕО (15.05.2013)
Старый
  (#220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
11.05.2013, 22:55

Тема ушла далеко в сторону от первоначального направления.
К теме транссексуализма тут же понавешали и гомосятину, и педофилию, и евреев, и Гитлера, и беды русского и прочих народов. Хотя это всё вообще разные оперы.

Что касается трансов, мое мнение таково, что данное явление есть трагедия того, кто этим страдает. Далек от мысли о том, что операция по смене пола - это какая-то блажь, потому что это: 1. Очень дорого 2. Чисто физически крайне тяжело. Считаю, что трансы имеют право хотя бы на сострадание, а то тут кое-кто высказался чуть ли не за их физическое уничтожение. Хотя чего тут удивляться - это нормальная реакция стада на появление непохожего на них. С другой стороны такое отношение во многом предопределено либеральной пропагандой, которая вообще не оставляет опции "против", то есть любая критика приравнивается к фашизму.

Про выступление транса в женском дивизионе. Сначала я был против, а потом подумал - а где собственно она (уже "она") должна выступать? К мужикам уже нельзя по документам, а к бабам - типа преимущество будет иметь из-за мужского прошлого. Я думаю здесь надо дать право выбора соперницам транса. Если считают что нечестно - то пусть отказываются. Если интересно подраться - вперед.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (11.05.2013)
Ответ

Метки
бойцы, против, трансгендерные

Опции темы