2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SPORTKOR (16.03.2014), damn severn (16.03.2014) |
17.03.2014, 04:43
не за что брат. да все наши победили кроме одного. Чужигаев Ибрагим проиграл Игорю Свериду. Бои не плохие были. На беркуте первый раз был) дгуг купил билеты и решили поехать) А там оказывается пацан знакомый с моего села дебютировал, Рамзан Гентиев зовут. я аж голос сорвал болел за него Много кого увидел там, почти всех месных бойцов. Завуров с Эдиловым сидели в первом ряду. Эльдар секундировал Артура. Селимова видел. подошел, обьяснил ему что я с этого форума, он сперва не понял) Я говорю: ну форум микс-файт, где твой кореш Евгений зареган. Он такой: Ааа Женя?) Ты его знаешь что ли?) Я говорю: ну да знаю по форуму) Он: а, ну тогда будем знакомы) потом попрощались, он спешил куда то). В общем не пожалел что поехал туда)
|
|
|
|
17.03.2014, 05:37
не за что брат. да все наши победили кроме одного. Чужигаев Ибрагим проиграл Игорю Свериду. Бои не плохие были. На беркуте первый раз был) дгуг купил билеты и решили поехать) А там оказывается пацан знакомый с моего села дебютировал, Рамзан Гентиев зовут. я аж голос сорвал болел за него Много кого увидел там, почти всех месных бойцов. Завуров с Эдиловым сидели в первом ряду. Эльдар секундировал Артура. Селимова видел. подошел, обьяснил ему что я с этого форума, он сперва не понял) Я говорю: ну форум микс-файт, где твой кореш Евгений зареган. Он такой: Ааа Женя?) Ты его знаешь что ли?) Я говорю: ну да знаю по форуму) Он: а, ну тогда будем знакомы) потом попрощались, он спешил куда то). В общем не пожалел что поехал туда)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (17.03.2014) |
17.03.2014, 15:22
nohcho2,
)))) - Всегда приятно читать такие сообщения, что люди приходят болеть, а не только у мониторов отписывают. То что наши форумчане не проходят мимо друг-друга, а здороваются и общаются в жизни и это как минимум))) Не удивлён, что ты получил заряд положительных эмоций, то что это лучше, чем сходить в кино, к примеру, я даже не сомневаюсь. Думаю и Исламу было приятно, что его узнали. На самом деле он старается, борется с травмами, работает как спортсмен, учится.... надеюсь выступит тоже достойно. Очень сожалею, что пока не доехал, но мысленно я с ребятами, даже кушать нормально не мог в выходные, волновался, ждал результатов.))) Хороший турнир))) |
|
|
|
Метки |
беркут, гранпри |
Опции темы | |
|
|