MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник261
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
21.07.2015, 13:36

Очень надеюсь, что все же будет UFC, а то все эти телодвижения сейчас будут лишне,тем более есть потенциал стать там чемпионом.
Так что надо в UFC, если подпишется в Беллатор, это будет большой глупостью. Надеюсь Лоренцо сейчас занимается тем, чтобы Федора подписать.

Старый
  (#212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
21.07.2015, 14:03

Кимбу на съедение, затем Титу, а там и Чингачкука Хендерсена, прости старина (. Ну и по топам-тяжам пройтись, собрать скальпели в библиотэку и продать свое тэло "Терминатору". Потеснить Арни и погонять за Кристианом Бейлом "Мио мой Мио"

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (22.07.2015)
Старый
  (#213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 547
21.07.2015, 20:47

@verdik, ага. Там, в юфс, они столько боёв-реваншей могли бы организовать, охренеть. Там всем профита куча. И юфс и ФЕ и др. бойцам. Но ФЕ то исходит из установоки: кто лучше условия предложит, а не этих. И если Бел это сделает, то мы увидим его против нонеймов. Для зрителей это конечно лажа полная по сравнению с юфс.
Блин, но может быть ещё хуже. Вытащат с пляжа какого нибудь бразилу с пляжа опять, и на новый год, бой в Японии.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (21.07.2015)
Старый
  (#214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -92
21.07.2015, 21:13

@Proart,

Думаю все таки в ЮФС, иначе не было смысла возвращаться. Да и деньги не главное тут - деньги не хило можно было пилить ему сидя в кресле в пиджаке председателем ММА России. Видимо изголодался по боям, почувствовал что сможет конкурировать, травмы залечил, посмотрел как его недавние соперники громят всех на право налево, один вон пояс забрал, соскучился вообщем. Надеюсь я прав окажусь. А если беллатор и ниже, со всякими Кутурами и Ортитзами - смотреть даже не буду такое...

Cказал(и) cпасибо:
Approx (21.07.2015)
Старый
  (#215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
21.07.2015, 21:22

Алистар Оверим: Сейчас многие будут охотиться за Федором

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Знаменитый тяжеловес UFC, бывший тренировочный партнер Федора Емельяненко голландец Алистар Оверим в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву рассказал о своем отношении к возвращению Последнего Императора в спорт.

— Как отреагировали на новость о возвращении Федора, не стало ли это известие сюрпризом для вас?

— Что я могу сказать о возвращении Федора? Для меня эта новость стала сюрпризом. Был очень удивлен, услышав ее. Но, в то же время, я очень взволнован данным известием. Все-таки он, на мой взгляд, может считаться лучшим тяжеловесом всех времен. Я доволен, что он решил вернуться. Хоть, повторюсь, был очень удивлен, услышав о решении Федора. Также, как и в тот момент, когда он объявил о своем уходе из спорта. Все-таки он не был таким уж возрастным бойцом.

— Многие говорят, что после двух лет простоя, в уже неюном возрасте возвращаться поздно. Каково ваше мнение на сей счет?

— Во-первых, я не думаю, что в карьере Федора было много тяжелых травм. Это не помешает его возвращению. Что касается возраста, то ему 38 лет, мне — 35. Если называть «стариком» его, то и меня можно в эту же категорию отнести. Конечно, он должен много тренироваться и работать, чтобы привести себя в наилучшие кондиции, ведь сейчас каждый захочет победить Федора. Когда я смотрю на бойцов старой школы, то помимо вдохновения замечаю, что многие элементы из их арсенала до сих пор используются в современном ММА. Так что, определенно, у Федора есть, что противопоставить своим соперникам. Но, повторюсь, ему нужно будет очень усердно работать, так как многие бойцы будут охотиться за ним.

— Считаете ли вы, что Федору надо уезжать тренироваться в американские лагеря? Об этом говорят многие российские специалисты и болельщики…

— Нет, я не согласен с этой точкой зрения. К тому же, думаю, самому Федору будет комфортнее тренироваться в России. Да, я сам тренировался в Америке. Но Федор — другое дело. Насколько я могу судить по опыту личного общения с ним, он не любит чрезмерного внимания к себе, без которого не обойдется в США. Федору нравится, когда ничего не мешает ему сосредоточиться на работе.

— Не буду вас спрашивать о желании подраться с Федором, так как тут еще слишком много неопределенности. Но хотелось бы вам провести бой в России, допустим, если UFC проведет турнир в нашей стране — в Москве, Грозном, Дагестане?

— Да, почему бы и нет? Мне нравится Россия, нравятся россияне, их менталитет. У меня за карьеру было два боя в вашей стране и мне все здесь понравилось. Также могу сказать, что всегда любил биться с россиянами, так как ваши бойцы очень уважительные и скромные парни. Поэтому да, я бы хотел снова подраться на турнире в России — в Москве, Грозном или других городах.
Источник: sportbox.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (21.07.2015), Padawans (21.07.2015), mightymouse (21.07.2015), none (22.07.2015), Боб (21.07.2015), Вятич (21.07.2015), свой (26.07.2015)
Старый
  (#216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.07.2015, 21:38

Оверим прав - наверное только ленивый не изьявил желания сразиться с Федором, даже нынешний чемпион не против реванша.
Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Что касается возраста, то ему 38 лет, мне — 35. Если называть «стариком» его, то и меня можно в эту же категорию отнести.
Вот тут конечно не могу не согласится с ним - 38 нормальный возраст и к тому же все залечил и отдохнул как морально так и физически. Вердюму кажется 37 - он чемпион ЮФС на минутку. Все кто более менее к этому возрасту - в топах.
Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Также могу сказать, что всегда любил биться с россиянами, так как ваши бойцы очень уважительные и скромные парни.
Скажи это Шлеменко - получишь по лицу.

Старый
  (#217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 547
21.07.2015, 22:00

Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
Да и деньги не главное тут - деньги не хило можно было пилить ему сидя в кресле в пиджаке председателем ММА России.
С чего ты взял что можно было пилить? Есть какие нибудь доказательства? Там этих пильщиков и так много и конкуренты никому не нужны. Его легко могли и близко к распилу не подпускать. Может деньги и не главное, но что бы не было на первом месте, деньги идут на втором.
Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
Надеюсь я прав окажусь.
Я тоже надеюсь.
Цитата
А если беллатор и ниже, со всякими Кутурами и Ортитзами - смотреть даже не буду такое...
ну да ну да и смотреть не будешь верю

Cказал(и) cпасибо:
Боб (21.07.2015)
Старый
  (#218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
21.07.2015, 22:06

Спросите там при случае - как много денег напилил в кресле и пиджаке?

Старый
  (#219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
21.07.2015, 22:17

Кое что интересное из обсуждений в сети
Цитата
Сообщение от Бодипанчер

У меня знакомый самбист со Старого Оскола, он перед боем то ли с Сильвой, то ли с Хендо говорил, что Федор в зале раз-два в неделю появляется и не может бороться из-за болей в спине. Судя по стилю последних боев Федора инфа правдивая.
Мне вот всегда было смешно. что люди всерьез анализируют Федину подготовку и прочие аспекты боя, не зная, очевидно, одного из важнейших факторов - что с травмами.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
(Тут еще вспоминается последний бой Алексея, с Рошолтом, Олейник, избегающий партера, мог ли кто такое представить себе?)

Cказал(и) cпасибо:
Borik (22.07.2015)
Старый
  (#220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.07.2015, 22:17

@Proart,

Да все чиновники чистые, рубля ни разу ни украли. Но не будем об этом. А смотреть буду конечно, сам себя обманываю, но без особого интереса, для меня это будет больше как показательные бои нежели как спортивная составляющая...

Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор

Опции темы