MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда246
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир M-1 Challenge 64 - Василевский против Шлеменко

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2016, 17:45  
Прямой эфир M-1 Challenge 64 - Василевский против Шлеменко

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - Состав участников турнира M-1 Challenge 64 - Василевский против Шлеменко
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Основной кард

Полуфинал M-1 Grand Prix 2016: Александр «Шторм» Шлеменко (Rusfighters, авторская школа Шторм), 51-9 - Вячеслав Василевский (Fightspirit), 27-3

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе: Денис Смолдарев (Эстония), 11-1 - Александр Волков (Strela Promotion), 24-6

(До 84 кг), Джо Рэй (США), 12-4 - Владимир Катыхин (Республика Беларусь), 31-6-1
(до 61,3 кг) Сергей Морозов (Казахстан), 6-0 - Павел Витрук (Александр Невский), 12-2
(До 61,3 кг) Антун Рачич (Хорватия), 18-6 - Виталий Бранчук (Патриот, Украина), 20-5

Предварительный кард
(До 65,8 кг), Андрей «Iron» Лежнев (Украина), 7-5 - Тимур Нагибин (Боец), 6-1
(До 84 кг) Вячеслав Богомол (Украина), 8-1 - Валерий «Русский Молот» Мясников (Клуб Единоборств №1), 9-1-1
(До 84 кг) Вадим Орищак (Украина), 5-4 - Магомед Мутаев (Горец), 6-2
(До 77,1 кг) Штефан Лариш (Германия), 8-3 - Максим Грабович (Александр Невский ОЭМК), 2-1
(Свыше 93 кг) Дмитрий Микуца (Респулика Беларусь), 5-2-1 - Курбан Ибрагимов (Fighting Eagles), 2-1

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось RedSefo; 27.02.2016 в 14:08..
Просмотров: 31660
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Candle (19.02.2016), Lucky Luke (19.02.2016), brodscy (20.02.2016), ivanklok (19.02.2016), s9rg9y (19.02.2016), Ваграм (18.02.2016), Трактор (18.02.2016)
Старый
  (#211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 542
Рейтинг мнений: 1223
Users Flag!
20.02.2016, 13:41

Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Мой новый бой мечты: Шлеменко - Лоулер (он поднимется в средний)
Извини, не могу удержаться - в таком бою Лоулеру пиздец! Кроме шуток. Никакой чугун Роберту не поможет, особенно когда печень откажет. Вот именно Лоулер - удобный соперник для Шторма. Колхозные ударники с дырявой защитой - клиенты Сани.

По бою со Славой. Бой настолько равный, что исход решили пара эпизодов. Первый раунд за Славой за счет ТД и контроля. Второй за Саней за счет более жесткой ударки и давления. Третий нужно разбирать по частям. Больше половины раунда - 3 минуты - Шлеменко практически забивал Славу, нокдаун и контроль сверху. Потом Слава провел тейкдаун и пытался удушить Шторма, но тот вышел из этого положения очень быстро и легко. В концовке были размены. Лично я отдал бы третий раунд Саше. С точки зрения равновеликости бойцов и равного желания победить и силы характера самым справедливым было бы дать ничью, но в рамках ГП нужен был победитель и я должен сказать что если бы отдали Славе это выглядело бы гораздо более спорным. Не завидую судьям в этом бою!

Саша Волков красавец. Если бы не накинул треугольник, тогда в течении следующих пары минут положил бы Дениса на канвас. У Солдарева были бы шансы залежать Волкова в трехраундовом бою, но в 5 раундах шансов нет. Даже кода Денис сверху грузит Сашу своими 120 кг, сам при этом устает быстрее намного, чем Волков защищаясь. А в стойке для Дениса без шансов, тк даже несмотря на то что он был быстрее чем я привык его видеть - каждый удар Волкова был для него потрясением и угрозой. Молодец Волков - в свои 2 с половиной десятка уже имеет в активе два серьезных пояса! И растет, развивается!

Cказал(и) cпасибо:
aab9 (23.02.2016)
Старый
  (#212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 542
Рейтинг мнений: 1223
Users Flag!
20.02.2016, 13:59

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Александр Волков и Денис Смодарев попетросянили после поединка
Вот это шикарно! Рад за мужиков. Умеют достойно и выигрывать и проигрывать. Да и вообще, воспитание у них супер

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (20.02.2016), Overdrive (20.02.2016), VODORODOV (20.02.2016), Броненосец (23.02.2016), Ваграм (20.02.2016)
Старый
  (#213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 50
20.02.2016, 14:47

Трудно быть объективным при равном бое, когда болеешь за одного из бойцов

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (20.02.2016), hidrargerum (20.02.2016)
Старый
  (#214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 208
20.02.2016, 15:28

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
В юфс в прелимах такие мешки бьются, а ты пишешь, что он не тянет. Топов не тянет, а с околотопами может потягаться, если в 77 перейдет.
А какой смысл переходить в ЮФС, чтобы биться с мешками? Я и вел речь, если не о топах, то о околотопах как минимум. Просто я прогресса не вижу совершенно у Василевского. Он как не умел делать проходы в ноги, так и не умеет, одни зацепы. Как не умел бороться в партере, так и не умеет. Даже в его хваленом боксе и то Шлем его перебил. Ну как так то? Ты же надежда России, надо развиваться. Я без сарказма говорю, просто реально не понимаю, если ты хочешь конкурировать на высшем уровне, надо совершенствовать слабые стороны. А тут я не вижу этого.

Cказал(и) cпасибо:
aab9 (23.02.2016)
Старый
  (#215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 400
Рейтинг мнений: 3308
Users Flag!
20.02.2016, 16:28

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Да, паузы между боями очень затянуты.
Завтра ещё на работу нужно, а тут главный кард на 4 часа растягивают.

Ну хоть сейчас главные, заключительные бои.

Смолдарв быстро побеждает Волкова. Василевс перестреливает шлема и хорош, спать.
ни в один не попал))

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (20.02.2016)
Старый
  (#216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
20.02.2016, 16:35

Сообщение от JivchiK Посмотреть сообщение
В Америке что-то все от таких ударов падали, видимо печень качает
Фелдер и Фергюсон от ударов Барбозы, который бьет мощнее для легкого веса, не падали, а Слава химик, химией накачал печень. Сколько ударов Петтис кинул Аньосу таких, как Серроне и что-то Аньос ни одной эмоции не показал. Да, больно, но хорошие бойцы терпят. Мне не нравятся двойные стандарты. Саня быстро утомляется и он не химик, а Слава энерджайзер и химик. Только Саню ловили, а Славу нет, хоть и в США почти не дрался Василевский. Не надо прыгать на бойца с обвинениями не зная ничего. Френки Эдгар тоже показывает запредельную выносливость, но ни разу его не ловили. Бенсон Хендерсон та же история. Пожалуй у этих двоих лучшая выносливость в спорте. Я думаю генетика больше решает, чем химия. Иначе все бойцы на химии были бы капец выносливыми, но я был свидетелем того, что вялых бойцов, которые устают к середине второго раунда ловили на допинге, причем зачастую. Я не защищаю Славу, но и не обвиняю. Там нет допинг-контроля и оба в равных условиях, тем более на таком уровне.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yuri Yu (20.02.2016), hidrargerum (20.02.2016)
Старый
  (#217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.02.2016, 16:37

Сообщение от hidrargerum Посмотреть сообщение
Извини, не могу удержаться - в таком бою Лоулеру пиздец! Кроме шуток. Никакой чугун Роберту не поможет, особенно когда печень откажет. Вот именно Лоулер - удобный соперник для Шторма. Колхозные ударники с дырявой защитой - клиенты Сани.
Лоулер в 5 раунде в более лучших кондициях, чем Саня в середине 2. Робби терпеливый тип и намного точнее стал. Саня как раз тоже много пропускает, хоть и бьет как из пушки. Как раз таки кошмар Лоулера - это расчетливые снайперы, но в то же время снайпер должен обладать большим терпением и сам не сломаться. Рори показал как с ним работать.
Думаю в поздних раундах либо Робби вырубит Шлема, либо решением уверенным затаскает.

Старый
  (#218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.02.2016, 16:44

Сообщение от miller5827 Посмотреть сообщение
А какой смысл переходить в ЮФС, чтобы биться с мешками? Я и вел речь, если не о топах, то о околотопах как минимум. Просто я прогресса не вижу совершенно у Василевского. Он как не умел делать проходы в ноги, так и не умеет, одни зацепы. Как не умел бороться в партере, так и не умеет. Даже в его хваленом боксе и то Шлем его перебил. Ну как так то? Ты же надежда России, надо развиваться. Я без сарказма говорю, просто реально не понимаю, если ты хочешь конкурировать на высшем уровне, надо совершенствовать слабые стороны. А тут я не вижу этого.
"Москва не сразу строилась", сам знаешь. Я помню, когда Хабиб выиграл Шалоруса, тут пару человек писали, что Серроне Хабиба уроет. А сейчас, я думаю, Хабиб вытрет пол Дональдом. Дело во времени и росте. Сразу на топов он не выйдет. Начнет с новичков и потом прибавить может до околотопов. В юфс другие деньги и подготовка серьезнее. Вспомни Крылова. Я сам ему шанса не давал задержаться в организации. Каким он пришел в юфс и какой он сейчас - 2 разных бойца.

Старый
  (#219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -92
20.02.2016, 16:52

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
что Серроне Хабиба уроет.
Я писал. Не отрицаю.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (20.02.2016)
Старый
  (#220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
20.02.2016, 17:13

Вова мочит

Цитата
Владимир Минеев: «Шлеменко - грязный и подлый боец»

- Владимир, как ты прокомментируешь весьма спорную победу Шлеменко над Вячеславом Василевским?

- Меня очень возмущает судейство данного боя. Чем руководствовались судьи? В стойке Вячеслав нанес больше точных ударов, в каждом раунде проводил тейкдаун, Шлеменко ему ничего противопоставить не мог ни в стойке, ни в партере. Грязная тактика боя Шлеменко меня бесит, не мог ничего сделать в партере, хватался за канаты, пытался ткнуть пальцем в глаз Вячеславу в партере, на замедленных кадрах это отчетливо видно, и совершенно несправедливая победа. В чем дело? Вероятно, дело в подкупе. С этим должны разобраться, и я уверен - разберутся. А Шлеменко всегда был грязным бойцом, не зря он был отстранен от боёв.

- Зрителям не терпится увидеть твой бой с Александром Шлеменко, как продвигаются переговоры по этому вопросу?

- Этот бой состоится в этом году, обещаю. Шлеменко делает всё возможное, чтобы этот бой не состоялся, потому что прекрасно знает, что против меня у него шансов нет, и при этом постоянно высовывается во всех интервью, мол хочет со мной подраться, чтобы наказать. Наказание будет неприменно, для него. Зрителям я обещаю, этот бой состоится. Или в клетке, по правилам, или за её пределами. Я знаю адрес Шлеменко, где он живет в Омске, если переговоры зайдут в тупик, я слетаю в Омск, и мы выясним с ним всё у его подъезда. Но так или иначе, зрители увидят этот бой.

- Александр Шлеменко очень много рассказывет в своих интервью о патриотизме, воспитании любви к родине, что ты думаешь по этому поводу?

- Как Шлеменко может рассуждать о патриотизме к России, если сам всю свою карьеру проводил за её пределами? Лечился исключительно за границей, имеет там недвижмость, а тут, в России, после того, как газпром ему помог с залом, помог со спортивной площадкой, он вдруг вспомнил о патриотических чувствах, пытается пропиариться за счет хваления текущего строя, выслужиться.

- Расскажи о конфликте на радио ... (вместо троеточия был адрес сайта который здесь произносить нельзя), про "шикарную шубу", и что вообще там произошло?

- Меня позвали дать интервью на радио, я согласился, посчитав друзяк нормальными людьми. Как оказалось, ведущий дурачек Сергей Наумов решил меня постебать в эфире, а я этого не терплю. Зачем вообще было говорить про шубу, вот эти детские шуточки, называть меня Володей? Какой я ему Володя? Со мной нельзя так разговаривать. Я ему пояснил за всю хурму, и считаю себя правым в данной ситуации. Может быть немного не корректно с моей стороны были некоторые вещи, но в целом, я свою позицию озвучил, и таких журналядей впредь буду обходить стороной, не давать всяким проходимцам комментариев. Именно из за них, о наших хороших ребятах так плохо отзываются, не желают подписывать в тот же UFC, и создаётся в общем, мрачная атмосфера.
Не знаю, может это кто то отсебятину фейковую закинул в соц.сети.

Ответ

Метки
1900, challenge, василевский, против, прямой, февраля, шлеменко, эфир

Опции темы