ВСЕМ САЛАМ ! БРАТЦЫ ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ ИЛИ СКИНЬТЕ ИНВАИТ !ПЛИЗ!ОЧЕНЬ UFC ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ УЖЕ КА 3 ГОДА НЕ МОГУ ПОЛНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ СОБРАТЬ ВСЕ В РАЗБРОС!СКИНЬТЕ ОК!
andrisfighter и slam
напишите в этой теме свои emeil'ы, и ещё такой вопрос- были Вы зарегистрированы на[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]?
Последний раз редактировалось hellhunter; 16.03.2010 в 14:54.
Пацаны, огромная просьба, дайте приглашение на трекер, я фанат этого дела,сам кмс по боксу, так что для меня это святая теретория( [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или [Информация только для зарегистрированных пользователей. ])Заранее благодарю!!
Пацаны, огромная просьба, дайте приглашение на трекер, я фанат этого дела,сам кмс по боксу, так что для меня это святая теретория( [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или [Информация только для зарегистрированных пользователей. ])Заранее благодарю!!
Пригласил. Зайдите на свою почту [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], подтвердите регистрацию! Цените этот аккаунт! Не допускайте падения рейтинга и оставайтесь на раздаче как можно дольше.