02.08.2010, 19:37
Сообщение от
brmc
А я где-то сказал, что он ничего не умеет что ли? Не нужно додумывать то, чего нет.
\На самом деле ты сказал: "да, рекорд ерудовый, ничего не умеет, все дела.". Я это принял не слишком всерьез, я просто сказал, что можно решить, если на данный момент посчитать Леснара таким.
Сообщение от
brmc
Речь вообще не об этом, а о том, что нужны новые матчи, а не односторонние избиения по второму кругу. Даже если учесть то, что Серра и Люттер попали к титульным боям практически на шару, один сумел сделать главную сенсацию десятилетия, а второй до сих пор остаётся единственным человеком, который более-менее реально угрожал Силве в октагоне досрочным завершением боя.
Тут же есть возможность сыграть на подготовительной работе, которую за тебя проделали конкуренты (Шилдз), мести за товарища (Дэйли) или просто сделать бой со зрелищным здоровым ударником (Джонсон), а вместо них сначала по второму кругу идёт Кошчек, а потом, видимо, по второму кругу пойдёт Фитч или Алвеш.
Во-первых, иногда бойцы заслуживают реванша как претенденты на титул.
Про Маркуарта и Хендо говорили со всей серьезностью, и никто не считал их слабыми претендентами из-за того, что они проиграли.
Более того, их считали лучшими претендентами, чем тот же Белфорт.
И это именно пример, когда "новый" - это недостаточно.
Новый должен заслужить, победив старого.
А если старый победил - может, он и достоин реванша.