30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Не совсем в тему: кто в курсе ситуации с marathonbet? Сайт заблокирован по решению властей. Я там порядка 20 экспрессов поставил. Неохота деньги терять.
Так как я остался без денег на счету не смогу поставить)
Напишу на кого бы поставил)
Уильямс
Кастильё
Дьюк
Гоми
Бенавидес
Фили
Медейрос
Рокхольд
Джонсон
Тейшейра
Буду очень зол если этот экспресс зайдёт)Епанный киви кошелёк(
Сорри за оффтоп, но не мог не поделиться, Ромеро рядом с Шакил О'Нилом. Выглядит , как из весовой до 56 кг. Я в шоке: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А я продолжаю добирать, как всегда собираю все мысли воедино только перед турниром. Знаю, что где-то теряю в кэфах, но так спокойнее мне.
Пока проставил:
1) Экспресс Дейвис - Джонсон и Кастилье - Бренннеман (П1, П1). Вместо второй ставки хотел изначально взять победу Бенавидеса и до сих пор уверен в ней. Посмотрел как Кастилье выглядел против Барбозы и решил, что в нем уверен не меньше, а кэф выше, поэтому поменял.
2) Чуть-чуть поставил ординаром на Тейшейру. У него есть шанс, как у любого панчера, поэтому кэф 5 решил.
3) Коррейя - Дьюк - П2. Мало информации попалось. В основном отталкивался от мнения форума и общего прогруза во всех без исключения конторах, если верить ресурсу bestfightodds.com.
4) Еще попробую поставить на Валли-Флэгг, тк не вижу такой разницы между бойцами, какой ее дают буки.
Пропустил мимо бои Миллера и Фили. На Миллера слишком мал кэф, а у парня велик риск остаться за бортом UFC. Вопрос в том как он построит свой бой. Чтобы остаться ему нужно удивлять, а это риск. Фили - Холлоуэй - тут просто все мутно для меня.
Последняя загвоздка - пара Бил - Уилльямс. Что думаете, мужики?