Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
09.09.2011, 13:56
Жена с сыном в отъезде,валяюсь на диване,хандрю.... Чото так достали все эти прорабы,чиновники и бизнесмэны...
Какая то тоска по тем временам,когда работал охранником,вышибалой непросто конечно было но какой коллектив !!! Все спортсмены : кикеры,боксеры,гиревики.Был даже МС по плаванию - здоровенный мужик,после какого то праздника толпа выпившей молодежи человек 20 начала крушить уличные плафоны,он как ракета стартанул,четверых сразу снес,двоих за шиворот и тащит обратно,а мы толпой прикрывать его - такое месилово было!!! Если б не семья никогда бы не уволился,что за страна у нас,почему что бы жить достойно надо чо то мутить? Ну вот,выговорился,завтра поеду серьезно разговаривать с конторой которая мне уже неделю программное обеспечение разработать не может(зачем тогда взялись?),а работа стоит. |
|
|
|
09.09.2011, 15:52
дядя Вова, Да там сначала еще в марте у них система приема заявок в Хельсинки сломалась, и мне пришлось ехать в Таллинн, где был какой-то зашуганный мужик, он даже не посмотрел на мои документы и сразу сказал: "Нет, не дам"
Потом я уже в июле пытался сделать под наш турнир в Калифорнии, но мне приглашение поздно пришло. И вот, наконец, позавчера съездил в Хельсинки, нормальный был там человек, вопросов пять общих задал - и сегодня уже пришел паспорт по почте. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|