08.04.2010, 21:17
а вообще за какую команду(из европейских) болеешь стабильно?,я вот с середины 90 всегда за барсу!!! ,а баварии симпатизировал когда там блистали два великих футболиста брутальные мужики оливер канн и штефан еффенберг(два лидера команды) викинги
Из европейских (по странам): Англия - Челси Италия - Милан Германия - Бавария Испания - болею исключительно за Эль Классико (Барса-Реал)! Постоянно смотрю это противостояние! В данном случае болею за красивый футбол! В общем в каждой стране есть за кого поболеть! |
|
|
|
08.04.2010, 22:29
Я раньше болел до развала СССР за Динамо Киев и не много после развала. Там играл такой игрок Андрей Канчельскис с помощью него я открыл для себя АПЛ и Манчестер Юнайтед потом он перешел в Эвертон. В это же время в России начал болеть за команду ЦСКА, а воротчик ЦСКА и сборной России Дмитрий Харин перешел в Челси. С тех времен я начал симпатизировать этой команде! А когда туда пришел еще и губернатор мой родины, я был просто в восторге!
Еще мне нравились голландские команды Аякс, Эйндховен и Феенорд, но увы сейчас этот чемпионат не похож на тот который был в 90х(( |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Dream7eamer (09.04.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
08.04.2010, 22:36
А я слежу за 1 и 2 лигой Отечественного футбола.Сейчас 1 дивизион стал для меня опять как Английская лига.Скандалище за скандалищем.Ну и конечно Высший дивизион России.
|
|
|
08.04.2010, 23:04
У меня любимым футболистом всегда был португалец Луиш Фигу, и я болел за все клубы где он играл (даже какое то время из-за него болел за Реал), помимо всего этого я с детсва болею за Интер, а когда Фигу перешел в Интер, то тут сам бог велел продолжать поддерживать Интер, сейчас Фигу уже не играет, зато он теперь работает в Интере, а играет там теперь другой португалец Рикардо Куарежма, теперь именно он мой любимчик в Интере. Так что всегда только за Интер!!!
|
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
08.04.2010, 23:39
СТАНДАРТ-ГАМБУРГ 0-1 уже.Писец Стандарту.
Следим дальше. Фулхем уже тоже вклепал один мяч. |
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|