Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
11.02.2011, 13:28
наглая ложь. Парисян и Хьюз-тоже три. При том, что Алвес их бил на подъёме, Парисяну бы дали титульный пройди он Алвеса и Хьюз был далеко не мальчиком для битья.
Вопрос был о справедливости нахождения Шилдса в рейтингах выше Альвеса. Я привел вот такие аргументы.
Так же забыл упомянуть, что двух Шилдс победил и то решением, а Алвес закончил двух досрочно и Кошчек был дважды на "грани"
Кто такой Эванс. Тот самый, который проигрывал бой Ортизу, но из-за снятого очка еле свел дело в ничью? Кто такой Гриффин? Тот самый, который слил Северну и Ортизу, а Жардином был наглухо нокаутирован? А Сёгун не тот ли самый, которого задушил Собрал? Боже мой, уж не тот ли это Джэксон, который проиграл Сакурабе??? Что же это делается, братцы! Ногейра младший в топ10 а его нокаутировал Сокоджу! Как-то так. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.02.2011, 14:05
deadok, я уверен на сто процентов, что об этом знаешь, но лишь из практики двойных стандартов не можешь признать факт, что Парисян и Хьюз были топам, при том Хьюз-топ 5.
WELTERWEIGHT DIVISION (170-pound limit) #1 Welterweight Fighter in the World: Georges St. Pierre 2. Jon Fitch 3. Matt Hughes 4. Josh Koscheck 5. Matt Serra 6. Jake Shields 7. Diego Sanchez 8. Carlos Condit 9. Thiago Alves 10. Karo Parisyan Рейтинг датирован 25 апреля, то есть Парисян даже после поражения остался в топах. На момент боя Шилдса с Дейли и Кондитом, ни один из них не был в топах. У Шилдса есть только Хендо. Кампману он по факту-слил. Он Алвеса есть Кошак, Дейли и Хьюз. Алвес просто обязан быть выше Шилдса и в очной встрече его уничтожит |
|
|
|
11.02.2011, 14:14
Тёмыч, я вынужден повториться: Пересмотрел все рейтинги топ10. Хьюза и Парисяна не увидел. И ты не увидишь т.к. их там нет.
Если же покопаться в старых, то можно найти и Карлоса Ньютона. Какого года? Это важно По какому факту? Если в твоем мире результаты боев совсем другие, то это еще ничего не значит. Забыл добавить "к гадалке не ходи". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (11.02.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|