29.11.2011, 17:05
Чтобы мир о тебе узнал - вполне себе самоцель.
А с какой целью он вообще все это делает? Просить милостыню, чтобы потом ее другому передавать - что за нищенский посредник-тимуровец? Да еще и вести учет, кому сколько отослал, таская за собой квитанции. В-общем, как-то не очень. Лучше бы он без квитанций пошел да на собранные деньги хлебушка детям бездомным купил - действия посредника менее странными от этого не становятся, но при этом хотя бы реальная польза без пиара. А то образ попрошайки-Робин Гуда - это нонсенс какой-то. |
|
|
|
29.11.2011, 17:18
Памяти о чем? "Вот этим я дал сотню, а вот этим - две"? Чтобы не забывать, какой ты щедрый?
Если сравнить их действия с полным бездействием, то да, польза очевидна. Но меня как-то больше радует, когда люди, например, приехали к детям и по-тихому помогли, чем всякие помпезные благотворительные мероприятия, устроители которых себе на этом имя делают. Хотя в глобальном смысле может от последнего и больше денег и толку, может они и заслужили известность своим трудом. |
|
|
|
29.11.2011, 18:24
michaell, ну если его "щедрым нищим северного Востока" прозвали - значит, слава у него уже какая-то есть.
Я просто не особо понимаю смысла действия - давать человеку, который потом эти деньги передаст другому, да еще и под расписку, а потом будет эти расписки всем светить. Хотя, конечно, именно так все благотворительные организации и действуют, по сути, но все равно странно как-то. |
|
|
|
29.11.2011, 18:27
"Наши" выведут 15 тысяч человек на Манежную площадь
Движение "Наши" привезет в Москву 15 тысяч молодых людей для участия в Форуме гражданских активистов с 4 по 6 декабря. 4 декабря 3 тысячи активистов соберутся в павильоне ВВЦ, а 5 и 6 декабря выйдут на Манежную площадь. В первый день туда привезут 7 тысяч молодых людей, а 6 декабря там соберется около 15 тысяч человек. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | dar (29.11.2011) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|